ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
-Дженн! Собирайся быстрее, мы можем опоздать! -Иду, пап! Я быстро! -Чтоб через 5 минут была на 1 этаже! -крикнул отец и вышел из дома. Я же тем временем пыталась положить книги в свою сумку. -Всё! Теперь можно идти. Я быстро спустилась вниз, как тут в дом зашёл злой отец. -Ну наконец-то! Иди в машину. Я быстро побежала в машину. -У нас со всеми один рейс? -Мы полетим с Блэками, а Поттеры, Люпины и Петтигрю в другое время. Они вылетят на несколько часов позже нас. -ответила мама. -А бабушка с нами не поедет? -Нет, прости Дженни, она слишком стара, она сама отказалась. Ей очень плохо в последнее время. -Ну ладно, а можно с ней попрощаться? -Да, конечно, беги. Я быстро вышла из машины и забежала в дом. -Бабушка! Я попрощаться! -А, Дженн, это ты. Пока, внученька! Хорошо тебе отдохнуть! И кстати, надень пожалуйста это. -бабушка протянула мне кулончик. -Бабуля, не надо, носи его. Я боюсь его потерять! -Ничего страшного, Дженн. Носи на здоровье. -Спасибо, бабушка, пока! Я чмокнула бабушку в щеку и побежала обратно. -Все, поехали. -сказал отец водителю. Мы летели на обычном, магловском самолёте. Нам предоставили такси, поэтому мы поехали на нем. Ехали мы примерно 1-2. Приехали мы часов в 9 вечера. Где-то должны были быть Блэки. Да, они приехали. Я услышала возмущенные голоса Вальбурги. -Лететь в самолёте, да ещё и в магловском! Ужас! -Дорогая, это крайние меры! Не беспокойся. -Сириус, Регулус, привет! -крикнула я и они посмотрели на меня. -Привет, Браун младшая. -Хватит меня так называть, Блэк старший. Как у вас дела? -Прекрасно! -ответил Регулус и обнял меня. -Нужно животных отдать. Они в другом самолёте полетят. -Был бы я животным, я был бы рад полететь отдельно. -А ты можешь попроситься! Тебя 100 процентов впустят! Я с Регулусом заржала. -Ха-ха, как смешно. -Молодец, Дженни, подкол засчитан. -сказал Регулус. -Мой брат предатель. -Да ладно тебе, Сириус, не так-то и страшно, мой брат вообще животное, живу же. -Регулус не мог перестать смеяться. -Все, ладно, братец, не обижайся. Пошли. И мы зашли в аэропорт. Отдав чемоданы и пройдя всё проверки, мы сели в самолёт. Сидения были разные. Где-то 3-местные, а где-то 4-местные. Я, Сириус и Регулус сели втроём, а наши родители на те самые 4-местные сидения. Сириус сидел справа, а Регулус слева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.