ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Мы летели долго. Нужно было лететь 9 часов, так как мы летим с пересадками. Нас даже покормили, хотя было не очень-то и вкусно. Весь полёт я разговаривала с ребятами, а наши родители общались между собой. Вальбурга, кстати ещё недолго возмущалась, но потом ей вроде как понравилось. Мы прилетели во Францию. Я вышла из самолёта и удивилась красоте этой страны. Вроде просто вышли на посадочную площадку, а я уже стою с открытым ртом. –Дженни! Пошли! -крикнул Регулус. Они оказывается уже далеко от меня! Вальбурга кстати возмущалась, потому что в прошлый раз они отправились не на самолёте, а с помощью карет их знакомого. Летучим порохом пользоваться лучше не стоит! Мало ли, что может случиться. –Дженни! Ну не спи, пошли! –Иду я, иду! -и я побежала к ним. Мы зашли в аэропорт. Окна были стеклянные и поэтому в них был виден прекрасный вид на ночной Париж. Мы забрали чемоданы, животных и пошли на улицу. Слава Мерлину, что здесь тоже есть маги, поэтому мы просто позвонили в Магическое такси и нам привезли такси. Вы взяли 2 машины. В одной была я, мама, Регулус, папа, а в другой Сириус, Вальбурга и Орион. Мы ехали в какой-то отель. Кстати, я договорилась с родителями и мистером и миссис Блэк, что мы все будем в одном номере, но там будет несколько спален. Родители же будут спать в отдельных номерах. Каждый в своем. Мы приехали. Потом, мы зашли в этот отель, забрали ключи от номеров и поднялись наверх. Мама с папой в один номер, мистер и Миссис Блэк в другой, а я, Сириус и Регулус в следующий. Поздно ночью или даже утром приедут остальные. Мы начали разбирать свои вещи. Комната у меня, кстати, была с одной кроватью, а это значит, что спать я буду одна. Я безумно устала, поэтому быстро сходила в душ, пожелала парням спокойной ночи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.