ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Мой разум проснулся из-за криков! В мою комнату опять зашли без спроса, так ещё и с криками! Я слишком хотела спать, чтобы проснулась окончательно, поэтому не стала вслушиваться в разговор, а просто продолжила спать. От лица Сириуса: –Где она?! -я орал как ненормальный. –Где Дженни?! -я начал врываться в её комнату, но мне начал мешать Джеймс. –Сириус, закрой свой рот! Она спит! –Отойди! Я сам посмотрю, все ли с ней в порядке. Я еле еле зашёл в её комнату и увидел саму Дженни, которая мило спала на кровати, а на ее лице ещё были видны следы от мокрых слез. –Ну все? Посмотрел? А теперь вали! Дай ей отдохнуть! –Джеймс, парни, можете идти, я с ней останусь. –Если с ней что-то случится, то это на твоей совести, Сириус. -сказал Регулус и вышел из комнаты. А за Регулусом последовали все остальные. Через десять минут Дженни открыла глаза. –Сириус? –Дженни! Ну что, как ты? -я был реально обеспокоен. –Сириус, пожалуйста, не говори ничего родителям.. я тебя прошу! Ничьим родителям! Если ты им расскажешь, то будет ещё хуже. –Ладно, я тебе обещаю, я не расскажу. В этот раз он и его дружки отделались только битыми лицами. В следующий раз я за себя не ручаюсь! Я расскажу все твоим родителям и своим и он получит по заслугам! Если ты будешь скрывать то, что он с тобой что-то делает, то тебе тоже не жить. –Ладно, Сириус, я тоже обещаю. -она ответила мне с еле заметной улыбкой. –Тебе лучше? Ты так и не ответила. –А? Да. Мне лучше. Не сказала бы, что мне прям прекрасно.. –Я тебя оставлю, спи дальше. –Нет! Сириус, останься пожалуйста.. почитай мне. –Ладно, что почитать? –«Маленькие женщины» –Ложись поудобнее. Сейчас я буду демонстрировать свои умения читать. –Так ты умеешь? Я по шутке попросила.. –А ну! Малявка, ты сейчас получишь! –Всё, я молчу. -она спряталась под одеяло, пытаясь спрятать свою улыбку и я начал читать. Читал я недолго. Уже через минут пятнадцать она уже спала. Я накрыл её одеялом, поцеловал в лоб и положил книгу на тумбочку. –Нравится же тебе приключения на задницу искать. Надо сказать остальным, чтобы они не рассказывали родителям.. Том и Оливер все равно ещё получат! От лица Дженни: Сириус начал мне читать и вскоре я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.