ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Все вместе мы спустились вниз, на завтрак. Сегодня я планировала провести день спокойно, без моей шумной компании. Я хотела просто немного погулять, почитать и о чем-нибудь подумать. –Одна гулять пойдешь? -спросил Регулус. –Не потеряешься? –Нет, все будет нормально, Регулус! –Ну-ну! Знаешь, возьми-ка ты на всякий случай это. -он протянул мне осколок зеркала. –Что это? –Зеркало братьев Блэк так сказать. Я разбил в прошлом году, но оно не перестало быть ценным. В нем я увижу тебя или то, что ты мне покажешь, если я посмотрю в него. Если тебе нужна будет помощь, то посмотри в зеркало и попроси о помощи, я прочитаю по губам. –Спасибо, Регулус! Обещаю быть аккуратной! –Беги беги! –Пока. Я пошла гулять. Я гуляла по красивым улицам Парижа. С собой я взяла книгу, а если быть точнее Роман Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». Я только на начале романа. В этом романе несколько частей. Я села на скамейке рядом с Эйфелевой Башней и начала читать. Нет! Нет! Только не это! Томас. Томас, Оливер и ещё какие-то пацаны. Их я раньше не видела. Ни в Хогвартсе, ни где-то в другом месте. Они идут ко мне. Что им от меня надо? У меня было плохое предчувствие. Я быстро засунула руку в сумку и нащупала осколок зеркала. Я немного порезалась, но это было неважно. Они всё ближе. Достала! Зеркало у меня в руке. Регулус! Мерлин, где он? Да что ж такое! Вот! Он подошёл! Регулус, ну же посмотри на зеркало! –Так так. Какие люди. Что же мы тут делаем? Так ещё и без друзей? –Томас, говори сразу, что тебе нужно? –Дай-ка подумать. Ну смотри, ты меня опозорила перед всем факультетом, чуть ли не перед всей школой. От меня отвернулись все друзья на курсе, кроме Оливера. Как думаешь, почему? –Я не виновата, что ты приставал ко мне, даже тогда, когда тебе делали замечания. Ты сам виноват! –Не нарывайся, малышка. Парни, она одна. Палочки нет. Что же мы стоим? –Стойте! Не подходите ко мне! Томас! Пожалуйста! Прекрати! Они лапали меня. Я безумно рыдала. Я просила их прекратить, но ничего не выходило. –Дженни! Отойдите от неё! -ко мне бежали парни. Сириус быстро врезал Томас по лицу с такой силой, что у него пошла кровь из носа, а Джеймс бежал ко мне. Остальные же разбирались с Оливером и их дружками. Мне было безумно больно. Морально больно. Никогда мне не было так обидно. Никогда. Я прижалась к Джеймсу и дрожащим, тихим голосом сказала ему: –Д.Джеймс, уведи меня отсюда. –Да, малышка, пойдем. -он взял меня на руки и понёс в отель. Я тихонько начала плакать Джеймсу в плечо, а он гладил меня по голове. Несколько раз он оборачивался, смотря, не идут ли парни. Через пару минут я уже спала у него на руках. Все, что я помню, что Джеймс положил меня на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.