ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Спустя неделю, после всех происшествий, я очень подружилась с Эдом. Мы стали не разлей вода! Можете не волноваться, с остальными я общаюсь все также прекрасно, как никогда) Слава Мерлину, что Тома и его дружков я больше не видела! Всё было прекрасно. Я уже отошла от того происшествия и всё было как никогда прекрасно. До одного момента. Родителям пришло письмо. Они мне не говорят, что там написано. Мне безумно интересно, поэтому завтра я его найду и прочитаю! На следующий день я зашла в номер родителей и начала рыться в их вещах. Искала я долго, но в итоге я нашла письмо в выдвижном ящике прикроватной тумбочки. Когда я прочитала то, что было в письме, я не сдержалась и зарыдала прям в него. В нем была написана информация, которую я безумно не хотела бы узнать. Никогда. «Уважаемая Миссис Браун. У нас для вас ужасные новости. Ваша мать — Элизабет Браун серьезно больна. Вчера ночью у Элизабет случился приступ. В скорую помощь позвонили ваши соседи, которые хотели зайти к ней в гости, так как по их словам, она их пригласила. Просим приехать вас как можно скорее. Мы делаем все, что в наших силах. Ей осталась примерно неделя. Ещё раз извините.» Я рыдала, как резаная. Я быстро убрала письмо обратно и выбежала из номера. Я ворвалась в мой с мальчиками номер и побежала в свою комнату. –Дженни?! –Что случилось?! -взволнованно спросил Питер и все остальные повернулись в сторону двери моей комнаты. Мне было безумно плохо. Я закрыла дверь на замок и уткнулась лицом в подушку. Ко мне постучались. –Дженни? Дженн, это я — Джеймс. Открой, пожалуйста. Я еле как встала с кровати, открыла ему дверь, впустила его и незамедлительно закрыла дверь обратно. –Дженни?! Что случилось? –Я. я. Я так заикалась, что воздух не поступал в лёгкие. Я начала то ли давиться, то ли задыхаться. Я отключилась. Последнее, что я услышала, это: –Дженн! Парни! Сюда, быстро!!! От лица Джеймса: Парни! Вы уснули? -я кричал так, что сорвал голос. В комнату вбежали абсолютно все. –ДЖЕЙМС! ЧТО С НЕЙ МАТЬ ТВОЮ?! –Дженни, милая, открой глаза. -чуть ли не рыдая сказал Регулус. –Позовите кого-то! Что вы стоите?! -я закричал и все, кроме Регулуса и Сириуса убежали звать кого-то из взрослых. Она почти не дышала. 10 вдохов — максимум, сколько она сделала. Прибежали все взрослые и врачи из МедКабинета отеля. –Дженни! -миссис Браун рыдала изо всех сил и быстро подбежала к дочери. Мистер Браун же просто молча встал у прохода со слезами на глазах, не желая смотреть, что с Дженни. Врачи начали немедленно решать проблему. Ей нужно было сделать искусственное дыхание, чтобы воздух начал в привычном количестве поступать в её организм. Врач-женщина незамедлительно начала ей делать его. Примерно через минуту Дженни уже самостоятельно дышала как раньше. Она открыла глаза. От лица Дженни: Я открыла глаза. –Дженни! Родная! Как же ты нас напугала! -мама начала плакать ещё больше, а папа, стоящий в стороне, подошёл ко мне и крепко обнял. Я зарыдала в его плечо. –Нам надо будет уехать по работе. Желательно завтра. –ХВАТИТ ЛГАТЬ! -я начала опять рыдать. –Я ЗНАЮ ЧТО С БАБУШКОЙ! ХВАТИТ ЛГАТЬ! -я просто оттолкнула отца и убежала из номера. Я убежала в туалет, который находился на нашем этаже. Мне так не было плохо никогда. –Бабушка… это самый прекрасный человек в моей жизни! Как я без неё?! КАК?! МЕНЯ НИКТО ТАК НЕ ЛЮБИЛ, КАК ОНА! — я разгромила всю ванну. И зря, все узнали где я. Зашла только мама и отец. –Дженни! Послушай! Мы не хотели тебе говорить, чтобы ты не была расстроена! -пыталась объяснить мама. –Расстроена?! Расстроена мать вашу?! –Не выражайся! -грубо сказал отец. –Я вас ненавижу! Вы не хотите чтобы я выражалась? Чтобы я была расстроена?! МНЕ СЕЙЧАС ТАК ХРЕНОВО! ВАМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ! ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЁ ДОВЕРИЕ! УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА! Я… я не знаю как так произошло, но они как будто вылетели из ванной комнаты и дверь попросту захлопнулась. Я не хотела чтобы так было. я просто села на холодный кафель и продолжила рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.