ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
В дверь постучали. Это был Эди. Его я впустила. –Дженни.. –Что надо?! Говори сразу!! –Тише, тише! Дженни, я хочу тебе помочь! Послушай. Я знаю какого тебе! –Уверен?! –Полностью! Прошлой зимой у меня скончалась бабушка и дедушка. Разница 1 день. У них была замечательная любовь, которая длилась 70 лет! Я им всегда так завидовал и я их безумно любил! Я всё лето проводил у них, новогодние каникулы тоже. Когда я узнал о их смерти я был в так состоянии... Я его даже объяснить не могу! Я всё делал с ними, всё, что у меня было, было связано с ними. На каникулах мне приходилось сидеть дома, в четырех стенах, так как родители меня никуда не отпускали и я просто зубрил учебники. Я прекрасно тебя понимаю и мне жаль, что так вышло! Если ты не против, то я хочу поехать с тобой, если ты не против.. –Эди.. прости пожалуйста! Я..я не знала, что ты пережил такое горе! Мне безумно жаль.. И я безумно надеюсь, что ты поедешь со мной. –Я рад, что приняла моё предложение! Ты не волнуйся так рано! Она ещё жива и всё ещё впереди! Её вылечат! Ты просто зря расстраиваешься! –Спасибо тебе.. Большое спасибо! -я крепко его обняла. Некоторое время спустя. Бабушка! Бабуля! –Дженни! Радость моя! -она еле заметно улыбнулась. –Золотце, что ты тут делаешь? –Я прочитала письмо.. Бабуль, что с тобой случилось? Врачи написали, что тебя нашли, когда у тебя случился приступ. Нашли тебя соседи, которых ты позвала в гости. –Гости? Какие гости? Я никого не.. –Мама! -зашёл отец. –Как ты себя чувствуешь? Они немного поболтали и отец уже собирался уходить и взять меня под руку, но бабушка меня позвала к себе. –Не забудь о кулоне! Дженнифер Браун, ты лучшая внучка на свете! Я тебя люблю. -она поцеловала меня в лоб, а я опять не сдержалась и заплакала. –А ну не плачь! Я жива, здорова! Я ещё на твоих похоронах попляшу! И детей твоих выращу и детей твоих детей! -она улыбнулась, но я увидела в её глазах безысходность. –Бабушка, я тебя безумно люблю, ты самый лучший человек в моей жизни, выздоравливай. Я тебя люблю! –И я тебя, милая! Моя маленькая Радость. Мы обнялись и я ушла с отцом домой. Всё это время Эд был в коридоре. Мы договорились с ним и его родителями, что он останется у меня на ночёвку на пару дней. А спать он будет на диване в моей комнате! Ха-ха. Ночью, я услышала, как нам позвонили на домашний телефон. Я быстро одела тапочки и тихо спускалась по лестнице. Телефон у нас весит на стене, которая находится рядом с лестницей. К телефону подошла недовольная мама. Комната мамы и отца на первом этаже, хотя так вообще не принято, как я знаю. Мне было как-то плевать. –Да? –Примите мои соболезнования. Элизабет Браун спасти не удалось. –Спасибо.. -я слышала, как мама начала всхлипывать. До меня до сих пор не доходили слова врача. Кто? Спасти? От чего? Какие соболезнования? Только когда я дошла до двери комнаты до меня дошло. Бабушка мертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.