ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста
В комнату я зашла со слезами на глазах. Я не могла поверить.. нет.. нет нет нет нет! Нет! НЕТ! Я начала рыдать с новой волной. Я пыталась не разбудить Эда и поэтому плакала в подушку, хотя это плохо помогало. Он все равно проснулся. –Дженни? Чего не спишь? Он встал с дивана, подошёл ко мне и повернул к себе лицом. –Её не спасли! -я умирала от слез. Или не от слез.. –Дженни.. мне безумно жаль! Иди сюда! Он обнял меня, а я уткнулась в его плечо. Я зарыдала ещё сильнее! Кто-то бы подумал, что это максимум, но нет. Эд медленно гладил меня по спине, а я мочила его футболку своими слезами. –Дженни, давай спать? У тебя будет болеть голова. Завтра ты можешь мне рассказать всё, что не успела выразить своими слезами. Давай. Тихонько. Ложись. Тебя накрыть? –Нет. –Всё, тише, тише, всё будет хорошо. И я правда уснула! Я не знаю как, но Эд мне очень помог с этим! Я ему безумно благодарна! Сон мне снился безумный. Бабушка кричала моё имя и говорила что-то очень странное… –Дженни! Кулон! Не забывай разговор! Помни все! Прям мурашки, когда вспоминаю о нём. Но на мгновение мне показалось, что бабушка была рядом со мной. С ней всё хорошо и она просто со мной общается, но как-то странно однако. Проснулась я со слезами на глазах, а рядом со мной спал Эд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.