ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XL

Настройки текста
Я встала на локти и повернулась в сторону двери. Там был.. Регулус?! Серьезно?! Как он вошёл к нам? Я смотрела на него в недоумении. –Регулус?! -шёпотом спросила я. –Ты что тут делаешь?! Уже поздно! А зашёл ты как? –Тише-тише! Дженни, пошли в гостиную. Я пошла с ним в гостиную, неудомевая, че ему от меня надо? Мы дошли и я наконец спросила: –Так что тебе надо? Я спать хочу, Реджи. –Забыла? Нам надо всё обсудить! Я тебя уверяю, весь Хогвартс завтра будет знать, что мы встречаемся. -и он показал знак ковычек, продразумевая, что это ложь. –А.. Да.. точно. Барти и Рабастан точно уже всем рассказали. –Ещё как рассказали! Ко мне уже несколько человек подошло, поздравлять начали. –Ой, ёлки палки. -я ударила себя по лбу. –Какие же у них длинные языки! –Ну а что поделать? Надо было им сразу сказать.. –Ты прав. Пойдём в коридор, тут лучше не разговаривать. У Джеймса хорошая вещица есть и тут она прям нарасхват. –Ха-ха, ладно, пошли. –Так откуда ты пароль узнал? –Гриффиндорцы слишком громкие, ты уж прости. –Да я и сама знаю. –А Полная Дама тебя как впустила? Она Слизеринцев не впускает, ну ты понял. –Всё благодаря тебе! Она часто видит тебя со мной, поэтому и пустила. –А, ну ладно. Мы шли по коридору. –Так вот, Дженни. Я почти всё продумал. –Внимательно слушаю. –Так, смотри, начали встречаться мы не на вчерашней прогулке, а на прошлой. Это было по-моему 14 августа? –Вообще-то 15. -я на него грозно посмотрела. –Ладно-ладно, прости. Первая влюбилась ты, ведь я такой красивый, умный, харизматичный.. -он начал улыбаться. –Эй, ты, слушай! Ничего подобного! Скажем, что сблизились во Франции и всё! –Ну ладно, ладно! –Так, что ещё нам нужно? –Да вроде всё. –Ну и отлично! Я спать! Спокойной ночи! –Спокойной ночи, Дженни. Мы обнялись на прощание и я пошла к себе в комнату. Я быстро зашла в комнату и прыгнула на кровать. И наконец-то я уснула. Утро. Я еле-еле проснулась. Ко мне подошла Лили. Я услышала, что она подошла к моей кровати и я быстро сказала: –Лили! Я не сплю! Не надо! –Ну-ну. -и с этими словами она вышла из комнаты. –Ммм -я сонно потянулась. Я медленно встала с кровати и пошла в ванную. Время 7:30. Так рано?! Лили?! Я мееедленно, ооочень медленно шла в ванную. Вот надо было Регулусу поговорить именно ночью? Я всё равно сейчас за их стол пойду. Я мееедленно чистила. В общем, я всё делала очень медленно. Закончила я минут через 20. Оделась я, как обычно: Черная юбка, не сильно выше колена, рубашка, а сверху мантию, так как в ней мне было очень удобно. На улице была прекрасная погода и я ждала момент, когда после уроков я пойду на улицу, сидеть под тем самым деревом и читать книгу, которую я взяла из дома. Только ждать это ещё очень долго. Я спустилась вниз и увидела полный состав мародёров. Когда я спустилась, все резко на меня посмотрели. –А..Э..Доброе утро? Что-то случилось? –Да. -грозно сказал Сириус. –Ну? –Регулус был вчера здесь? -спросил Питер. –Что? –Регулус вчера был здесь?! -переспросил уже Джеймс. –О..откуда вы знаете? Сириус и Джеймс немного улыбнулись. –Ну нет! Вы были вчера здесь? Я слышала как вы задели диван.. –Да. Мы были здесь. Так ты и правда встречаешься с Регулусом?! -повысил голос Сириус. –Тише-тише, Сириус, не кричи на неё! -вмешался Ремус. –Да какая тебе разница с кем я встречаюсь?! Тебя это волновать не должно! –Он наш друг! -крикнул Джеймс. –И я тоже ваш друг! Но ты, как я помню, не очень положительно отозвался о Реджи, как и Сириус! Если вам в нём что-то не нравится и вы мне будете запрещать что-то, то другом вашим я больше не буду! С этими словами я выбежала из гостиной. Что с ними не так? Если бы я и встречалась с ним, то за меня можно было бы и порадоваться! Один к Лили подкатывает, к другому девочки липнут, как на скотч от мух и комаров. Я же не обижаюсь и не ору на них?! Сегодня я точно буду сидеть за столом Слизерина. С этими словами я спустилась в Большой зал. Людей было мало, но все потихоньку приходили. Регулуса ещё не было, поэтому я села рядом с местом, где он сидит и стала ждать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.