ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXXIX

Настройки текста
Мы уже выходили из поезда. После того, как мы вышли, я взяла Регулуса за плечо и повела подальше от других. –Реджи! Я даже и не подумала! Нам надо всё полностью обсудить! Когда, где мы начали встречаться! И многое другое! –Ну вот, я даже и не думал об этом.. эх, ляпнул, не подумав. –Так, ладно, будем разбираться завтра, на завтраке я с вами сяду. –Отлично. Ладно, до встречи! - он обнял меня и мы помахали друг другу. –Пока! Я пошла искать ребят. Я нашла их и быстрым шагом подошла к ним. –Приветик. Ну что? Насчёт названия думали? –Да! Теперь мы официально Мародёры. Ты кстати тоже. –Большая честь. -я саркастично поклонилась. –Не стоит, миледи. -теперь поклонился Сириус. –Идём, ребят! Нам сейчас от Макгонагалл влетит. -предупредил Питер. –Мы идём, Питер! -сказала я. Мы побежали ко входу в школу. Нам чуть не попало от Филча. Всё обошлось и мы побежали в Большой зал. Все ещё сидели и разговаривали, Дамблдор свою речь ещё не начал. Мы сели и Дамблдор сразу же начал свою речь. –Добрый день, Дорогие Ученики! Добро пожаловать! Добро пожаловать в Хогвартс, наши первокурсники! Да начнётся пир! Все начали приём пищи. Я посмотрела на стол Слизерина. Я посмотрела на Регулуса, а он на меня. Мы друг другу кивнули и продолжили есть. В это время на меня в недоумении смотрел Джеймс. Мы поели и пошли по комнатам. Меня поселили с Лили и Слава Мерлину, что только с ней! Я ни с кем не общаюсь, кроме мародеров, некоторых Слизеринцев и Цветочком. Я пошла в комнату разбирать вещи. –Как дела, Цветочек? –У меня нормально! Как лето прошло? –Ну.. мягко говоря - не очень. –Дженни! Прости прости! Я забыла! –Ничего страшного! Всё прекрасно. Не волнуйся. Твоё лето как прошло? –Лучше, чем прошлое. В этом году Петуния вроде успокоилась и не сжигала ваши письма. Я много гуляла с Северусом, читала и развлекалась с мамой и папой. Ну, сестра конечно же там тоже была, но её не хочу упоминать. –Насыщенное лето! Вы с Северусом что-то типо лучший друзей? –Ага. –А как же Джеймс? Он же тебе нравится! Я же вижу! –Шоколада объелась? –Да нет.. а вот ты ему нравишься! Он тебе души не чает! –Ой-ой. Нужен он мне? Пфф. –Ну и ладно. Я в гостиную, я всё разобрала. –Ладно, до встречи! Я спустилась в гостиную и увидела мародёров. Так все таки удобнее их называть, а не «Парни». Друзей парней у меня много и про кого я именно говорю, не понятно. Ко мне подсел никто иной, как Джеймс Поттер. –Дженни. –Чего? –А чего это ты с Регулусом переглядывалась? –А что, нельзя? –Нет, можно конечно, но что-то это как-то подозрительно. –Спасибо, за разрешение, но ничего подозрительно я не вижу. –Ну-ну. Джеймс ушёл обратно к ребятам и что-то им рассказывал, параллельно смотря на меня. –Харе шептаться! -крикнула им я и встала поближе к камину. –Я же знаю, что вы обо мне болтаете! –Что? Н..Нет! Дженни, мы о своём, мальчишеском. -Сириус совершенно не умеет врать. –Что ты её обманываешь? -рассмеявшись спросил Ремус. –Она же тебя насквозь видит. –Ремус предатель! -заявил Сириус, ударив друга по плечу. –Уже как два года. -добавил Ремус и все разом посмотрели на него. Даже я посмотрела, но я смотрела на него улыбнувшись, ведь речь частично обо мне. Или даже полностью, ведь я не видела, с кем он ещё кроме меня и Регулусом общается. А! Ну он ещё и про Регулуса! Всё! Загадка разгадана на отлично. Мы все вместе ещё немного посидели, а потом разошлись по комнатам. Лили уже спала на кровати. В руках у неё лежала книжка. Логично, что она читала перед сном и в конце концов заснула. Я забрала книгу, положила ей на стол и накрыла её одеялом. –Спокойной ночи, Цветочек. Лили же в ответ что-то промычала. Видимо, она меня слышала, но слишком устала. Я легла на свою кровать и потихоньку засыпала, но не тут-то было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.