ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XLIV

Настройки текста
Утро… замечательное? Воды на голове нет, меня никто не будит. Хотя стоп. Мне в шею кто-то дышит. Джеймс? Нет! Сириус! Какого черта?! –Э. Сириус. -я пыталась говорить шёпотом, чтобы никого не разбудить, кроме него. –Ммм? -прозвучало длительное мычание. –Ты что тут делаешь? –Я лежу. –Вот именно. Ты лежишь рядом со мной. Ты не попутал? Где Джеймс? Он указал пальцем на свою кровать. Джеймс спокойно спал в кровати Сириуса и обнимал его подушку. –А там он что делает? -я до сих пор не догоняла. –Спит. –Сириус. -я дала ему щелбан. –Ай! Чего дерёшься? -он сразу проснулся. –Ты тут как оказался? –Ну.. я уснуть не мог и это.. попросил у Джеймса, чтобы мы местами поменялись. К тому же, он сказал, что ты мычала всю ночь. Что снилось? –Не важно. -Сириус всё так же обнимал меня. Снился всё тот же сон. –Сири, у меня как бы парень имеется. -он сразу убрал руки и обиженно скрестил их на груди. –И че ты обижаешься? Хочешь, я тебе тоже парня найду. –У меня Джеймс. –Чего?! -Джеймс как резаный встал с кровати, но немного не рассчитал и грохнулся рядом. Сириус отправил ему воздушный поцелуй. –Ну вот, значит не обижайся. –Я всё равно обиделся. Ты променяла меня, на моего братца. –Ой, да иди ты. Я вас всех люблю, но это не значит что кого-то я променяла на другого. –Значит и меня тоже? –Сириус, речь не об этом. –Ну и ладно, тогда я точно обиделся. -он отвернулся. –Ну Сири! -я обняла его. –Не обижайся. К тому же, времени ещё мало, так что давайте спать. На дворе 4 утра. –Сколько?! -спросил Джеймс. –Вот так вот, так что спите. Как Ремус и Питер не проснулись? –Всё, Дженни, цыц! -громко сказал Джеймс. Минут через десять я услышала посапывание с соседней кровати. –Сири. Сириии. –Ну чего тебе? –Не обижайся! В ответ молчание. –Ну ладно, если хочешь, обними, но про Реджи помни! Он сразу повеселел и повернулся ко мне. Он лежал немного ниже, поэтому он носом уткнулся в мою шею и крепко обнял меня. –Спи. И мы уснули. Опять. На часах приблизительно 7 утра. –Дженни! Дженни! Алло! Дженнифер Браун! –А? Что? Это был всего лишь Ремус. –Чего случилось? –Вставай давай! Доброе утро. –И тебе Рем. -я еле выбралась из объятий Сириуса. –Разбуди Сириуса и Джеймса. Я устал их будить. –Ладно. -в это время Питер вышел из ванны. –Доброе утро, Питер! –Доброе, Дженни. Будить их будешь? –Ага..самое сложное как всегда мне. –Удачи тогда. -он улыбнулся и вышел из комнаты, следом за Ремусом. –Так.. Джеймс!!! Вставай! Подъем! -до сих пор дрыхнет. –Сириус! А ты! –Дженни! Ну ты куда ушла! Мне холодно теперь. –Ничего, потерпишь. Вставай! –Бе-бе-бе! Встаю я, встаю. Джеймс всё ещё спал. –План Б. Джеееееймс! Там Лили и Северус в коридоре! Сидят, хохочут. Он ей, кажется, в любви признаётся. –Что?! Где?! Ну, Нюниус! Сколько бы раз не делала, всегда получается. –Доброе, Джеймс. Долго ещё спать собирался? –Вообще-то да. –Сириус, не сиди, вставай и дуй в душ! –Вот пристала! Липучка! –Кто бы говорил. Минут через 20, я всё-таки их полностью разбудила. –Так, ребят, я в свою комнату. –Ладно, встретимся в гостиной. Я пошла в свою комнату, побежала в душ, а после переоделась в чистую одежду. Я собрала учебники и побежала вниз. По пути я вспомнила, что домашнее задание то я не сделала! –Елы палы!! Рееем! Выручай! Я домашнее задание сделать забыла! –Тише, тише, не кипишуй! Трансфигурация в понедельник, сегодня пятница, успокойся! Зелье тоже в понедельник. Че там у тебя ещё.. Ну и Прорицание твоё через 6 дней. Не волнуйся. –Фух! Спасибо! –На завтрак? -спросил Питер. –На завтрак. -ответила ему я и мы вышли из гостиной. Мы пришли в зал и все на нас странно посмотрели. Мы пришли очень рано, а именно рано для нас. Обычно, мы приходим под конец, а не в начале завтрака. Я увидела Регулуса и помахала ему, а он в ответ. Он показал движением руки, чтобы я подошла к нему. –Что-то случилось? –Я вижу, ты с ними помирилась? -он тепло улыбнулся. –Да! И я даже рада. Сегодня утром такое произошло, на обеде расскажу! –Жду не дождусь! До встречи! –Пока, Реджи. Я подошла обратно к своему столу. –О чём болтали? -спросила любопытная Лили. –Да так, ни о чём, он просто спросил кое-что, вот и всё. –Ну ладно, давай ешь. -любопытная Лили превратилась в заботливую Лили. –Рем, что у нас первым? –Так, у нас сначала ЗоТИ, потом у нас с тобой и Лили УзМС, а потом Травология. –Спасибо. -мы поели, спокойно, без спешки, а потом пошли на ЗоТИ. Этот предмет один из моих любимых. Ремусу, как я заметила, он тоже нравится. Сириус и Джеймс особо ничего не делали на этом предмете. Я сидела с Лили, Ремус с Питером, а Джеймс с Сириусом. Я и Ремус по принесли ещё 20 очков. 2 года подряд мы выигрывали, так что и в этом году всё будет прекрасно. После ЗоТИ, который прошёл успешно, я с Ремусом и Лили пошли на УзМС. У остальных же было свободное время, чему я даже завидовала. После УзМС все пошли на долгожданный обед. –Ребят, вы не против, если я к ним пойду? –Нет. -ответил за всех Ремус. Он знал, что ответят другие и что они скажут, так что решил сказать за всех. А я тем временем потопала к Регулусу. –Ха-ха! Бежит, бежит! Барти! Рабастан! -смеялся Регулус. Все дружно посмеялись. –Приветик! Готовы завтра в Хогсмид? –Всегда готовы! -ответил все трое хором. –Отлично! И мы начали приём пищи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.