ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XLV

Настройки текста
Остался только один урок и наконец свобода на 2 дня. Вот, мы всей нашей компанией топаем на Травологию. Предмет довольно интересный, особенно, когда темы о странных волшебных существах. Мне, как любителю природы и всего живого, очень нравится этот предмет. Профессор Стебель безумно добрая женщина. Урок прошёл очень интересно, а потом все пошли по комнатам или оставались в гостиной своего факультета, чтобы сделать домашнее задание на понедельник, ведь на выходных мы идём в Хогсмид. Я решила пойти к Реджи и сказать, что можем сначала пойти в библиотеку, чтобы сделать домашнее задание, а потом опять пойти гулять. Я собрала все книги и пергаменты, и пошла в подземелье. Я подошла к этой двери и начала стучать. –Реджи!! Барти! Рабастаааан! Кто-нибудь! Дверь открыл никто иной, как Малфой. –Что тебе здесь надо? –Позови Регулуса. –Ага, сию секунду, Ваше Высочество. –Побыстрей. Он закатил глаза, но спорить не стал и пошёл звать Реджи. Гостиная Слизерина была очень красивая. Вся в серо-зелёных тонах, с кожаными диванами. Через пару минут я увидела Регулуса. –Привет, Дженни. Я думал за тобой зайти. Чего это ты? –Рег, давай сначала в библиотеке домашнее задание сделаем, а потом гулять? Я просто не хочу на выходных их делать. У меня желание выходные потратить на прогулки и на Хогсмид. –Да, я не против, только возьму всё ДЗ на понедельник и приду. –Хорошо, я жду. Малфой так и стоял рядом, оперевшись о дверь и скрестив руки. –Ну чего тебе, Малфой? –У меня вопрос. –Ну так задавай, че стоишь? –Не перебивай. Скажи честно, ты же с ним из-за денег? –Чего, чего?! -я была безумно удивлена. –Ну смотри, Регулус чистокровный волшебник, его фамилия одна из самых популярных во всём Магическом мире. Его семья богата, очень богата, как и история его фамилии. –Малфой, иди в зад. -в этот момент шёл Регулус. –Всё нормально? –Да, пошли. Я, безумно злая, иду с Регулусом, пытаясь не разругаться прям на лестнице. –Так, что там случилось? –Боже, какой же он кретин! Регулус, как ты с ним в одной гостиной находишься?! Я надеюсь, это его последний год в школе?! –Да, он выпускается. –Слава Мерлину! -я облегчённо выдохнула. –А произошло-то что? –Он сказал, что я типо встречаюсь с тобой из-за твоей фамилии и из-за богатства твоей семьи. -я пародировала Люциуса и жестикулировала так, что даже мне бы стало смешно если бы я бы не была так зла на него. –Тише, тише. Пусть говорит, что хочет. Ему нужна новая информация для сплетен, не обращай внимания. -он потёр своей рукой мои шейные позвонки –Пошли, надо домашку делать. –Ладно. Мы дальше пошли в библиотеку. Мы наконец добрались и сели на свободные места за столом. –Какие у тебя предметы в понедельник? –Так, у меня Зелья, Трансфигурация и Заклинания. А у тебя? –Зелье, астрономия, история магии. –По Зелью что-нибудь задавали? –Нет. Мне делать на понедельник только историю. Она по понедельникам и четвергам. –Мне делать только Трансфигурацию. Мы тихо общались, параллельно делая ДЗ. Примерно через час наши задания были сделаны и мы начали собирать вещи. –Через 30 минут у входа в школу. -сказал Регулус. –До встречи. Мы разошлись в разные стороны. Зайдя в гостиную, я поднялась в комнату и положила свои вещи. –Где пропадала опять? –С Реджи домашнее задание делала. А что такое? –Нет, ничего, а собираешься куда? –Гулять. –С Регулусом? –Так точно. –Вы красивая пара. -она мне подмигнула. –Вы с Джеймсом тоже. -сказала я и быстро убежала от книги, которая летела прямо в меня. –Пока, Цветочек! Я выбежала из комнаты пулей. –Куда мчишься, Дженни? -спросил Питер. –Гулять с Реджи. Через 15 минут у входа должна быть. –Совёнок, а когда со мной гулять пойдёшь? -Сириус захлопал ресничками. –Совёнок? Когда Лили полюбит Джеймса. Не думаю, что это скоро. -я улыбнулась и выбежала из гостиной. Через 10 минут я уже была на месте. –Дженни, я тут. -Регулус махал мне. –Куда пойдём? –Везде погуляем. Ты зелье пьёшь? –Ага. Гадость редкостная. –Так.. что ты мне рассказать хотела? –А! -я ему рассказала про сегодняшнее утро и ночь, а ещё, что Сири сказал мне буквально 15 минут назад. –Вот засранец! Так ты ему нравишься, Дженни! –Иди ты. Нравлюсь и нравлюсь.. Гадко то, что он знает, что я с тобой встречаюсь. -я опять показала знак ковычек. –Ну.. это правда плохо, но мы же не встречаемся по-настоящему. -он подтолкнул меня в плечо. Я лишь закатила глаза. –Ты им расскажешь вообще? –Пфф, нет, нафиг надо! Потом разболтают всем. Джеймс Лили, Лили Марлин, Марлин скажет Алисе, Алиса Долгопупсу и так пошло поехало. Нет уж. –Вау у вас там связи. –Я знаю, что у вас там тоже всё хорошо в этом плане. Слизеринцы в первый же день узнали. –Ой, да ладно тебе. Мы подошли к Иве. –Зачем она здесь вообще? -спросил с интересом Регулус. –А.. -я знала когда её посадили и зачем, но Ремус попросил не рассказывать, поэтому об этом никто не узнает. –Не знаю -я пожала плечами. –Может бороться с кем-то или чем-то? Причуды Дамблдора. Всё возможно. –Ну ладно. Прошло минут 10. –Реджиии! –Чтоооо? –Понеси меня. Я устала. –Ничего себе! А меня когда ты нести будешь? –Мы состаримся, будем одиноки, но вдвоём и я перед смертью захочу тебя поднять и ты меня раздавишь, это и будет моя смерть. –Мне нравится. –Ещё бы! Я же придумала. Я жду. –Ладно. Я прыгнула ему на спину. Мои ноги он придерживал своими руками, а я своими руками держалась за его шею. –Тише-тише, удушишь! –Ха-ха! –И не буду я тебя больше на спине катать. –Ну и ладно. –Э! В смысле "ну и ладно"? Я же знаю, будешь рыдать больше всех. –Раскусил. –Я тебя знаю на 100% Он нёс меня ещё минут 30. –Всё, я устал! Ты тяжёлая. –Э! Слышь, баран! –Сама такая! –Бе-бе! Я слезла с его спины и дальше я пошла пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.