ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XLVI

Настройки текста
Мы гуляли ещё примерно час, а потом пошли на ужин. На ужине я села с Гриффиндорцами. -Парни, так что там насчёт карты? -Мы как раз это обсуждали, пока ты гуляла. -сказал Ремус. -Что обсуждали? -Всё что можно. Ремус попросил у Макгонагалл разрешение на посещение закрытой секции, мол для учебы и дополнительных информаций. Ну и вот, он начал искать что-то для карты. Это какое-то заклинание, которое не только покажет нам местоположение всех присутствующих, но и просто может нарисовать всю карту школы, а может и вообще всей возможной территории. Понятное дело, что работать нам надо будет много.. -сказал Джеймс. -Ладно, после Хогсмида, завтра, займёмся этим? -Да, думаю да. Ты завтра не собираешься с Регулусом гулять? -Джеймс в надежде задал вопрос. -Только если в Хогсмиде. В воскресенье я наверно с вами пойду, если вы не против. А потом опять займёмся картой. -Отлично! Работать нам нужно будет долго. Год, а может и два. -Два года?! Это же так долго! -Сириус пропищал от такой информации. -А ты как думал? Работа кропотливая, так что не пищи. -сказал Питер. -Ужас! А можно я просто рядом стоять буду? -Сириус, нет! Нам нужны все пятеро. Совсем обнаглел! -засмеялся Ремус. -Да идите вы! -Сириус тоже захохотал. Дальше мы спокойно поели и пошли по комнатам. Я пошла к мальчикам, ведь надо начать хоть что-то делать с картой. -Так, может сначала придумать форму карты? То есть.. м.. ну, как она будет раскладываться, какая вообще она будет. -начала я. -Так... М.. ну, можно сложить вот так обычный большой кусок пергамента -сказал Ремус. -Это будет второй этаж Хогвартса. -А если не складывать, то можно сделать первый этаж. Большой зал и остальные кабинеты. Можно ещё подземелья добавить. -Да! Мы решали как сложить карту ещё примерно час. -Ещё надо на самой главной стороне, с которой и начнётся вся дребедень, написать наши имена. -предложил Джеймс. -Мне кажется, надо ещё какой-нибудь пароль поставить, чтобы никто, кроме нас не мог пользоваться картой. Сказали пароль-получили доступ к карте. Пусть она будет невидимой, а как только скажем пароль, тут же проявится! -сказал Сириус. -Так, теперь думаем пароль. -я закатила глаза. -Надо придумать что-то связанное с шалостями.. Нам нужно дать клятву.. -предложил Питер. -Так, можно начать со слов "Торжественно клянусь"..-сказал Джеймс. -Что замышляю только шалость! -крикнули все хором. -Отлично! А теперь нужно придумать концовку.. -сказала я и сонно зевнула. -Ты можешь лечь спать. -предложил Ремус. -Ну уж нет, самое интересное пропущу. -Ну, как хочешь. -Ну, короче, мы говорим другой пароль и карта обратно пропала. Работы ещё много. -Ц, Дженни, что ты всё портишь? -Сириус разочаровался. -А ты что думал, всё будет так легко? -Я надеялся, что всё будет легко. -Я придумал! -выкрикнул Питер. -"Шалость удалась"! -Молодец, Питер! -я похвалила друга и похлопала по его плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.