ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

У каждого свои причуды.

Настройки текста
Примечания:

Автор

Тишина. Темная ночь таит в себе много секретов. Недавно переехавшая в Сентфор Сара О’нил, не только успела обзавестись друзьями, испортить отношения с мамой, но и найти прибыльное дело. Шёл дождь, Сара спускалась по трубе своего дома. Успешно спрыгнув с трубы, она начала удаляться в непросветную тьму. Шагая по лужам, слушая нирвану, она дошла до парка. Буквально через 10 минут, в парк зашёл какой-то парень. Он медленно подошёл к Саре. — Это ведь я с тобой переписывался? — Дрожащим голосом обратился к ней мальчишка. — Со мной. За тобой нет хвоста? — Нет, я уверен. — Паренёк всё также дрожал, и было даже непонятно от холода или от страха. — Тебе лет 14 на вид, зачем тебе это? — Хочу. Я уже взрослый. — Не смеши меня, совсем вас не понимаю, будто все сума сошли по этой чепухе. — Говорит человек, который торгует этим. — Мальчик был готов ещё что-то высказать, однако О’нил его перебила. — Не тебе меня учить, мальчишка. Я не употребляю такую дрянь. Мне просто нужны деньги. Если тебе больше нечего сказать, плати и вали отсюда. Мальчишка отдал нужную сумму и забрал пакетик с веществом. Сара О’нил забрав деньги ушла прочь. Через какое-то время телефон девчонки зазвонил. На экране высветилась фотография и подпись номера, которую она больше всего не хотела видеть. Мама. В последнее время, отношения у Сары с мамой довольно напряженные. Сбросив трубку Сара поспешила к месту, где она договорилась встретиться с рыжей бестией. Идти было далеко, на улице сыро и влажно. Кеды девушки промокли. До места назначения оставалось всего-ничего. Вдруг, из-за угла выезжает мужчина на мотоцикле на огромной скорости, без шлема. Повсюду были огромные лужи. Этот отчаянный мужчина окатил Сару водой с ног до головы. — Какого черта, уёбище!? Сара гневно выругалась и продолжила свой путь. Однако незнакомец, которого подросток обматерила с ног до головы- вернулся. — Прошу прощения, дама. Я не хотел, чтобы все так получилось. Сара осмотрела байкера. Кожаная куртка, спортивное телосложение, прекрасные васильковые глаза, лучезарная, даже сверкающая улыбка и тёмные кудри, небрежно лежащие на его лице. Казалось, от влажности они вьются ещё больше. — Детка, с тобой всё хорошо? — Ты совсем Кретин? Ты видишь как я вообще выгляжу? Ты меня водой с головы до ног окатил и смеешь спрашивать всё ли у меня хорошо? — А ты с характером, мелкая. — Какая я тебе мелкая? Ты себя видел? Вообще уже ахуели в край! — Развернувшись Сара пошла дальше. Но парень ее нагнал. — Прости, что так вышло, я искренне не хотел. — А как ты хотел? Еще хуже сделать? — Не додумывай, как с такой очаровательной девушкой можно поступать так ужасно? — Свали отсюда, полудурок. — Эй, я попрошу без оскорблений, у тебя вообще комендантский час. Почему все еще не в кровати с плюшевым медведем? — Потому что мой плюшевый медведь с которым я сплю, живет в другом доме. — Меня Вишней звать. — Представился мужчина снимая кожанку. — Мне безразлично, я не думаю, что это имя будет что-то для меня значить. — Уверена? — Он протянул ей свою куртку, и жестом показал садиться к нему. — Знаешь, у меня дела. Да и с таким бараном я ни за что не поеду. Угробишь еще. Сзади послышались мужские крики. — Смотрите, это она продает наркоту! Сара услышав эту фразу поняла: «Надо валить, и как можно скорее» — Фак, слушай, черешня или как тебя там, я бы еще с тобой поговорила, но мне срочно нужно бежать. — Протараторила Сара и бросилась бежать. — Ну, во-первых, сама ты черешня, а я Вишня. — Да мне похуй, меня сейчас убьют! — Во-вторых, я хочу узнать твое имя, ты ведь так и не представилась. — Да какое имя, у меня по физре 3, я сейчас задохнусь убегая от них, а ты тут еще пристал. — Просто скажи имя, принцесса. — Сарой звать, не смей что-то кому-либо разболтать! — Понял. Садись, успеем оторваться. — Я же уже сказала, я ни за что не сяду на эту шайтан машину! — Не любишь байки? — Не люблю. — Отрезала Сара, все еще убегая от мужчин преследующих ее. — Садись, не время ваших женских «не хочу»; «не буду»; «цвет не нравится». — Ай, ладно. Сара пыталась взобраться на байк, однако без помощи не обошлось. — Ты наркотой торгуешь? — Гони давай!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.