ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какой же ты конченый!

Настройки текста
Примечания:
Мотоцикл проносился по улицам со скоростью света. Во главе был участник банды «Чёрные Драконы», а позади сидела школьница, еще не зная, что её ожидает. — Так значит, наркотой торгуешь? — Так значит, Черешня, не твоё дело. Торгую, что с того? — Для чего? Ради забавы, или денег? Или ещё чего? — Повторюсь, это не твоё дело. Вишня усмехнулся и в следующую минуту сказал бархатным голосом: — Тебя где таким «чудесным» манерам научили? Кого ты пытаешься из себя вообразить? — Не совсем поняла твой вопрос. — Смешная ты. Что ж тут непонятного-то? Советую тебе не грубить кому попало, уж тем более не разбрасываться различными оскорблениями направо, да и налево тоже не стоит в принципе. Как бы шутя сказал Вишня. — Даже не подумаю прислушаться к твоим словам. После данной фразы повисло неловкое молчание. — Не боишься, что я развернусь и отдам тебя прямиком на «съедение» тем бешеным парням? Так еще и поимею с этого денег. Сара молчала. Она понимала, что скорее всего кудрявый шутит. — Чего молчишь, принцесса? — Думаю. Быстро отрезала Сара. — Думать надо заранее, примерно до того, как тебя повезут прямо к смерти, ну а так, не мешаю. — Шутки шутишь? Неплохо. — Шучу. А у тебя определенно нет чувства юмора. — Ты не тот человек, над шутками которого я буду смеяться. — Какая же ты все-таки злая! Что надумала? Вновь воцарилось молчание. — Судя по тому, что ты молчишь минуты две, ничего ты не надумала. Надо уметь оценивать свое положение, надо уметь контролировать свою речь. И не будет никаких излишних неприятностей. Сара молчала, как раз таки именно сейчас она и оценивала ситуацию. Многие рассказывали о криминальных бандах, процветавших в тихом городишке. Тщательно все обдумав, взглянув на парня, в ее голове пронеслась мысль. «Банда, так еще и криминальная? Он - уж точно не её участник». Вдруг, девушку осенила мысль, она понятия не имела, куда они едут все это время. У нее назначена встреча с подругой. Ей нужно с ней увидеться! — Слышишь, Черешня! — Ну, во-первых, я Вишня, во-вторых, я весь во внимании. — Да хоть абрикос блять. Куда мы едем? У меня встреча! На лице парня появились недовольство, а после странная ухмылка, естественно Сара эту ухмылку не заметила, но услышала ее нотки в последующей фразе: — Что за шутки такие тупые про фрукты, заебала! А едем мы в отделение милиции, ты нарушаешь комендантский час, торгуешь наркотиками, мне перепадёт награда, а ты отправишься в детскую колонию. Блондинка же пребывала в недоумении. Она понимала, что скорее всего это максимально глупая шутка, однако замялась. Телефон вновь зазвонил, на экране в очередной раз высветилась фотография мамы. Нажав кнопку отклонить, О’нил было хотела убрать телефон в свою ветровку, но мобильный опять предательски зазвонил. Кучерявый остановил «Шайтан-Машину» и обернулся к Саре. — Возьми трубку. — Не хочу я. С чего бы я должна это делать? Вишня сразу понял, что препираться бесполезно. Аккуратно забрав телефон из рук юной Сары, он взял и ответил на вызов. — Да? — О, нет, не беспокойтесь, с вашей дочерью все хорошо! — Я везу ее домой. И нет, простите, к вашему счастью, или сожалению, я не Майкл. Хотя быть вашим зятем я бы не отказался… — Ой, понял. Вишня закончил диалог и передал телефон обратно ей в руки. — Ну, ахуеть. — Выдала Сара. — Согласен, ты конечно очень мило держалась за меня всю дорогу, но я вынужден отвезти тебя домой. А то твоя мама сказала, что мне не жить, если тебя не будет дома примерно через 10 минут. — Вот зачем ты взял трубку?Объясни мне. — Ну тебе мама звонит, как можно не взять трубку от мамы? — Ехидно улыбаясь сказал парень. — Какой же ты блять конченый! У тебя чё, мамы нет, что ты чужим отвечаешь? — Есть, просто твоя мне больше нравится. — Я тебя сейчас порву! — Не нужно, успеется.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.