Сара сидела на крыше своего дома вместе с кудрявой, рыжей бестией. Покуривая очередную сигарету «Мальборо».
День подходил к концу, на удивление «Кудрявый» не объявился. Мисс О’нил всё также была в командировке.
Смеркалось. Девушки аккуратно слезли с крыши и перебрались в комнату к блондинке. Девчонки звонко смеялись, обсуждая самые последние события городка.
Время пролетело очень быстро, вот храбрая, рыжая особа стоит на пороге и обнимает свою подружку.
Сара же помчала переодеваться, так как планов у нее было достаточно много. Выбежав на улицу, она в очередной раз закурила сигарету.
— Сара.
Кто-то окликнул девушку. Она развернулась и увидела того, кого не ожидала увидеть от слова совсем.
«Уж лучше бы это был этот Черешня».
— Майкл.
— Куда так торопишься? На встречу со своим амбалом в кожаной курточке?
— Майкл, ты чего, милый…
—У бери свои руки, шалава. Знаю я, повелась на крутой байк и курточку? Продажная.
Сара не могла поверить своим ушам, вот уже полтора года они встречаются бок о бок. Как вообще можно нести такую ахинею?
— Что куришь? Что за сигареты?
Выворачивай карманы.
Увы, карманы вывернуть она не могла, в них была не только дорогущая пачка сигарет, но еще и наркота.
— Не буду я ничего выворачивать! Совсем головой поехал? Вот же делать нечего людям.
В считанные секунды Майкл оказался возле Сары.
— Ты думаешь, я не знаю про твоего кудрявого, про твои похождения?
Он сворачивал руку девушке, а та лишь могла слушать.
— Отпусти.
— Отпустить? Да что ты. Думаешь я шутки шучу с тобой? Ты-уёбище, Сара.
— Отойди, а то у тебя будут проблемы.
— Блефуешь.
— Даю тебе 6 секунд.
Майкл влепил ей звонкую пощечину. Щека вмиг покраснела. Следующий удар пришелся прямо по губе. Он разбил её.
— Бывай, Сара О’нил. Шлюха последняя! — С вот такими словами, Майкл ушел.
Самый дорогой человек в жизни Сары, предал ее, добил морально.
Обессилено она скатилась по стене дома. Хотелось кричать, а она лишь тихо плакала.
Сама того не заметив, снова потянула сигарету в рот, уже третью за эти два часа.
Где-то на улице раздался знакомый звук, ужасная «Шайтан-Машина» того самого «Кудрявого» ехала прямиком к дому О’нил.
«Ну вот, опять он. Сколько уже можно то?» — Подумала Сара.
— Ты что куришь? —Неожиданно голос Вишни прервал мысли Сары.
— Не тво…
— Не моё дело, знаю, знаю. Не учили смотрю тому, что курить ужасно плохо, а тем более маленьким блондинкам!
— Сара, ты что, плачешь?
Сара молчала. Она ничего не хотела говорить, она хотела вернуться туда, где ее любили, где она была счастлива, однако увы, это невозможно.
— Сара, пожалуйста, подними на меня свои глазки. Девушка взглянула в васильковые глаза кудрявого.
— Какого хуя? Что с тобой приключилось? Тебя избили те парни?
Вишня.
Она подняла на меня свои чудесные глаза. Её щека пылала, её пухлые губы были разбиты, я думал, какой урод мог такое сотворить…
Мама? Не думаю. До сих пор в командировке. Те парни, что бежали за ней в день нашего знакомства? Да, возможно, но не думаю, что они ее выследили.
Решил спросить.
— Какого хуя? Что с тобой приключилось? Тебя избили те парни?
Она молчала. Тихо плакала. Я был готов убить за такое, однако постарался сдержать свои эмоции. Сел рядом.
Автор.
Девушка облокотилась на него. Так ей было легче.
Через пару минут она заговорила.
—Знаешь, такое чувство, будто я пытаюсь бежать от проблем, но они меня догоняют. Мне кажется, что вскоре, я переломаю все ноги и упаду в яму, называющуюся отчаянием.
—Ты правда так думаешь?
—Да.
—Не думал, что у тебя могут быть такие большие проблемы. Кто это с тобой сделал? Расскажешь?
—Мой парень. Майкл.