ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

—Не опять, а снова.

Настройки текста
Примечания:
— Мой парень. Майкл.

Сара.

Я смотрела на то, как меняется выражение лица Кудрявого. Он нахмурился и выругался матом как только мог. Он начинает раскрываться как другой человек… — Ёбаный рот, ну что это за парень такой, что за ослоёб плешивый! Как можно ударить свою же девушку, столь хрупкую и маленькую? Я лишь слушала его монолог.

***

Поверить не могу… Как он сказал? «Бывай, Сара О’нил. Шлюха последняя»… Значит ли это то, что он бросил меня? Значит ли это то, что мне стоит ходить по улицам и оглядываться, в надежде на то, что меня не будут преследовать?

***

— Сара. Сарааа. Принцесса! Парень вывел меня из транса. — Чего задумалась, чего опять плачешь, дорогая? — Да так, пустяки.

Автор.

— Рассказывай как всё было. Я буду разбираться с ним. Вишня сжал руки в кулаки, костяшки побелели, вены на его руках стали намного виднее. — Не стоит. — Стоит, Я обязан с ним «пообщаться». — Знаю я эти «пообщаться». Не стоит. — Принцесса, расскажи мне пожалуйста. Сара, осознав, что он не отстанет выдала всё, что было, всё, что она чувствовала. — Давай пройдём в дом, тебе нужно отлежаться, отработаем раны. — У меня дела. Я обещала, вот только через 7 минут я уже должна быть на месте. — Что за дела такие в девять вечера? — Да, так… Пустяки, кофту отдать надо. — Ах кофту… До завтра не подождёт? — Нет. — Я думаю, ты уже сама понимаешь, что это глупо звучит. Опять наркотики продавать? Тебе это выгодно, или просто интересно? — Не опять, а снова. — Поехали. Никогда не думал, что буду подвозить малолеток, чтобы они продавали наркотики. Сара, ты осознаёшь насколько всё это опасно? — Наверное. Он усадил её на байк и приказал крепко держаться. Они помчали в сторону парка, того самого, возле которого произошло их знакомство. — Пообещай, что завяжешь с этим всем вот. Принцессы таким не занимаются. — Пообещать ничего не могу! — Это почему же? — А какой смысл обещать то, что не сможешь выполнить, то на что не можешь дать гарантии? — С широкой улыбкой девчонка спрыгнула с байка и двинулась в сторону парка. —Вот и мне интересно… — В след сказал ей Вишня.

Сара.

Я спрыгнула с этой «Шайтан-Машины» и помчала в сторону парка. — Как раз вовремя — выдала я, посмотрев на часы. Из-за угла вышел человек, в капюшоне, соответственно лица его я не видела. — Ну, здравствуйте, Сара. Стало ужасно неприятно. Такое себе удовольствие от того, что твое имя знают, особенно если ты толкаешь наркоту. — И вам не хворать. Я была наготове. Мало ли что случится. Он протянул мне пару купюр в сто долларов, а я передала ему пакетик этой дряни. Понять не могу, как люди это принимают… — Приятно с вами работать, Мисс О’нил. — Прошу прощения, откуда вам известно моё имя? — Угадай. Мой голос, вам не кажется знакомым? — Отчасти. В этот момент человек снял капюшон. Перед мной стоял Люк Морринг. — Твою мать. Морринг, ты сукин сын. Разве тебе не знакомы мои правила? Я не травлю своих друзей, ищи себе других наркоторговцев. — Сара, Милая, тебе жалко для меня одного какого-то пакетика? — Да, жалко. Твоя сестра - моя лучшая подруга. Ты - мой друг. Я повторюсь, я не толкаю наркотики друзьям, ясно? — Ясно. Повстречал тут твоего парнишу. Рассерженный был. Чего это так? — Люк, это не твоё дело. Я прошу тебя блять, отдай пакетик, забери свои поганые деньги и вали на все четыре стороны! — Уверена? А может мне стоит рассказать всем, чем же занимается наша Сарочка? — Интересно… Всем, это кому? — Твоей матери, твоему парню, твоим подружкам и друзьям? — Знаешь, это может прозвучать смешно, странно, однако, мне плевать. — Врёшь. Нагло врёшь и не краснеешь. — Забирай этот несчастный пакетик, не слова чтобы, уяснил? Это первый и последний раз. — Прощай. Целую. — Иди нахуй. Я ушла с этого противного места. Хотя место то может и ничего, однако Люк испортил всё. Он испортил моё мнение о нём. Испортил наши взаимоотношения, да и работу тоже подрубил… Правильно Кудрявый говорил, надо быть аккуратнее, намного аккуратнее.

Вишня.

Твою мать, прошло минут тридцать. У нее настолько не пунктуальные клиенты? Где её блять носит? Заблудилась что ли? Послышались шаги, это была она, благо всё с ней было хорошо, не считая тех побоев и синяков которые нанёс её парень. — Сама залезешь? — С насмешкой выдал я. — Залезу, не переживай, клубничка. — Запомни, я-Вишня. — Да хоть клюква! Мне то какое дело? — Смотрю тебе легче. Это радует. — Немного. Спасибо, что подвёз. Теперь давай домой. — Смешная ты, малявка. Теперь, у меня дела, а тебе придётся поехать со мной. Так будет безопаснее и раны мы тебе обработаем. — Не хочу. — Не хочешь, что? Не хочешь ехать с таким красавчиком как я? Или не хочешь раны обрабатывать, Принцесса? — И то, и другое. — Выбора у тебя всё равно нет. Держись крепче. Кстати, не отрицаешь, что я красавчик? — Иди нахуй.

Автор.

Красный байк мчался по улицам. Спустя 15 минут, Вишня подал голос. — Мы приехали, слазь. — У меня нога болит, я тебя тут подожду… — Понял. — Вишня слез, обошёл и взял девчушку на руки. — Мы так не договаривались! Отпусти меня ёбаный рот!Поганец! — Вырываться бесполезно. — ответил ей Вишня. Его забавляла Сара, её поведение, то как она ругается.

Сара.

Мы зашли в казино. Это все конечно интересно, много людей проёбывают свои деньги в различные азартные игры. Однако не радовало меня то, что Вишня нёс меня на своих руках. Он здоровался с какими-то людьми, они смеялись вместе. А после, он понёс меня куда-то наверх. Куда вход обычным людям был запрещён.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.