ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ожидаемые пиздюли.

Настройки текста
Примечания:

Сара

Красный байк остановился прямиком возле моего дома. Перед домом стояла мамина машина… — Как ты, тебя может довести до двери? — Не стоит, а то бить меня будут сильнее. — Я подмигнула ему. — Не смешно. Будут бить? Тогда может не стоит идти? — Да не будут меня бить, штука это.

***

Кому я пизжу? Я сама не знаю, будут ли меня бить или нет. Я слезла с байка, пожала руку Ви и потяпала до дома. Открыв дверь, я надеялась на то, что останусь незамеченной. План навернулся сразу, как только я увидела маму, сидящую в гостиной. Она меня тоже увидела. — Ты.. Ты вообще кто?

***

«Нихуя себе предъява. Это шутка такая тупая?» - подумала я. — Чего? Не смешно. — Да знаешь, тебя не бывает дома настолько часто, что мне проще жить без тебя, делая вид, что не знаю тебя вовсе. — Ты пьяная что ли? Это что за ахинея такая? — Как смеешь со мной так разговаривать? Смотрю, кто-то тебе навешал за твою дерзость. Стало ужасно грустно, больно. Слова Майкла плотно засели в моей голове.. — Не твоё дело. — Какая ты жалкая и неблагодарная! Я тебя кормлю, содержу, одеваю! — Да срать я хотела! Ты делаешь это на папины деньги. — Какая к чёрту разница? Он был такой же как и ты, никчёмный, неблагодарный. Она меня раздражает всё больше и больше. Эта женщина моя мать? Жена моего отца? Точнее уже вдова… — Не говори так про отца. Не смей. — Что ты там пищишь? Не смею? Могу, да еще как! Вы испоганили всю мою жизнь, уроды. — Ты - сука. — А ты наказана, даже в школу не пойдешь. Запру тебя тут. — Прекрасно. Я ушла с гостиной, не хотела больше слышать этот идиотский бубнеж, про меня, про отца. Не хотела больше видеть мать. Закрывшись в своей комнате на замок, я улеглась на постель. Раздался гудок телефона. — Сара О’нил, слушаю. — Ну привет, принцесса. Как там мама, как ты? — Хуёво. Однако тебя в ближайшую неделю точно не увижу. — Это чего так, уезжаешь куда? — Ага, конечно. Наказали меня, в доме грозятся запереть, как последнюю шавку в клетке. — Оу. Сочувствую. И в правду ситуация грустная. Но не выгоняют же, это радует. — Наверное да, хоть что-то действительно радует. — Отдохни, не забудь намазать раны свои повторно, хорошо? — Ладноо. Ты прям как мать. — Как мать? — Ага. Возишься со мной, не понимаю, как тебе не лень. — Нравишься ты мне. Смешная, весёлая, боевая такая. Хорошая подруга. Мои друзья - моя забота. Можешь на меня положиться и я всегда буду рядом. — Приятно слышать. — Конечно приятно, у меня такой голос, как может быть противно-то? — Затрахал уже со своим шутками. — К глубокому сожалению - я тебя ещё не трахал, хотя мы можем это исправить. Я буквально слышала, как он там лыбу давит! Возмутительно. — Иди знаешь куда? — Куда? — Нахуй. Я сбросила вызов. Последние слова были за мной. Захотелось спать. Я легла. Проснулась только поздним вечером, от стука в окно. Подойдя к окну я увидела Ви. — Ты чё тут забыл? Расскажешь? — Да не понравилось мне то, как ты меня послала, вот и приехал. — Не пизди. Что надо? — Да ладно, сама же предлагала в дурака поиграть, вот я и пришёл. Карты принёс. Ещё вот, это тебе, немножко вкусненького. Он протянул мне огромный пакет сладкого. Сказать, что я была в ахуе - ничего не сказать. — Спасибо… Это маленький получается? — Да. Надо было побольше? Давай сбегаю. — Смеёшься? Пакет огромный. — Да не особо. Играть давай. — Давай. А на что? — Вот это ты правильно конечно, на просто так не играют. Можем на твои конфеты. — Э, это мои конфеты. — Сладкоежка, я шучу. — Я с тобой итак поделюсь. Мы смеялись, придумывая на что можно поиграть. Что-то в моей голове переклинило, и я сказала: — Давай на раздевание. — Совсем поехала? Меня посадят, Сара… — Да кто тебя посадит, я тебя ща выиграю, и посадят меня. — А может без тюрьмы? — А может. Давай до нижнего белья, ничего такого же нет. — Ну да, конечно, обыденное дело, правда? — Ну, почти. — Интересно у тебя дни проходят.. — Да шутка это, не боись. На желание давай, а там уже будет видно. — Давай. Мы играли в переводного дурака. Мне казалось, что я выиграю, на руках были валет козырь и червовый король. Я кинула валета, ожидая, что тот отобьет его королем. Не тут то было. Он бьёт его дамой. Ебучей дамой, откуда она вообще взялась. — Бито. — Какая жалость, Сара О’нил. Туз козырь. — Моё. — Два короля. Ты проиграла, принцесса. — Твою мать, это нечестно, откуда ты вообще взял эту всратую даму?! — Профессионал я. Запомни. У меня же казино своё. Ты думала, что ты меня обыграешь? — Жулик ты, а не профессионал!Желание какое у тебя..? — Даже не знаю. — он странно улыбался. — Поцелуй меня. — Так мы же друзья… — Да шутка это, О’нил. Видела бы ты свои глаза! — Шутник хуев, я обосралась! — Так вот, желание, поешь пожалуйста то, что я тебе принёс. Он протянул пакет с чем-то тёплым. — Пюре и котлеты? — Да. Сам готовил. — Не отравишь? — Больная что ли? Ешь давай, быстро. Я попробовала, было довольно вкусно. Он умеет готовить, а я нет, смешно наверное.. С ним так уютно, несмотря на его порой глупые шутки. Он заботливый, как старший брат что ли… Он хороший друг, однако, что скажет Майкл? А любит ли он меня еще? А ждёт ли? Печалище сплошное. С Вишней мы смотрели телек, а после я отрубилась. Заснула…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.