ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять куришь?

Настройки текста
Примечания:

Сара.

Я проснулась рано утром, около четырёх. Я спала на коленях вишни, а он и вовсе спал сидя. Аккуратно встав, чтобы его не разбудить, я пошла к окну. Вместе с окном открыла и пачку сигарет. Достала одну. Закурила. Неожиданно сзади ко мне подошёл Ви. Таким могущественным, заспанным голосом, он произнёс: — Опять куришь… — Курю. — Давно ты вот так? Губишь же себя. — Ну, говорит человек, который сам курит… Ну, если честно, я даже не помню, где-то с пятнадцати я курю. Не то, чтобы это моя зависимость, это просто, ну.. — Это просто зависимость, не придумывай. Откуда ты знаешь, что я курю? — А, это… Я в твоей куртке нашла пачку «Мальборо».. Её кстати нет уже, я всё скурила, надеюсь ты был не против. — Балда… Мои бедные, любимые сигареты, даже ни одной штучки не оставила. Опять в магазин переться! — Тебе хотя бы продают, а мне нет. Приходится либо подкупать кассирш, либо слать кого-то за сигаретами. Он неожиданно приобнял меня за плечи.. Стало не по себе. — Да всё потому, что ты малявка! — Сам. — Я сегодня должен уехать в казино, а после могу и к тебе заскочить.— Подмигнул он мне. — А в казино зачем? — Да с документами возня, еду к друзьям своим. А что? Отпускать не хочешь? Послышались шаги по лестнице. Ручка двери дёрнулась, однако та не поддалась. — Сара! Немедленно открой дверь! Ты сейчас отхватишь по полной. Пришёл твой ублюдок Майкл, говорит, что ты шлюха несчастная. Телом торговать начала, блядота? Сказать , что я была в полнейшем ахуе, было достаточно мягко. Я задержала дыхание и пыталась переварить мамины слова. Вишня смотрел на меня, он слышал всё. Каждое слово. — Прости. Не хотела, чтобы ты это слышал. — Ничего такого. Я понимаю. Однако я блять не понимаю, какого хуя пришёл этот отморозок? — Сама не знаю. Мы говорили тихо, боясь, что мама услышит. Ви вступил в моё положение. — Сара, ты с кем-то говоришь? По телефону? Адель снова у тебя? Или может кто ещё? — Нет у меня никого. Я одна. Скажи, чтобы Майкл уходил, иначе я его просто убью. — Сама разбирайся, гулёна. Да уж.. А ведь когда-то папа был жив, и мне казалось, что все мы счастливы. А мама любила меня. Что же произошло… Спасибо, за поддержку, Мама. Хотелось провалиться сквозь землю, вдруг стало тоскливо, ужасно грустно. Я становилась пустой. Опустошённой. Внутри меня, казалось только дым сигарет. — Сара. Давай я разберусь. — Не нужно. Как ты себе это представляешь? Из окна 17-летней девчонки Сары, вылезает 21-летний амбал, криминалист… — И? Вылезает, ему какое дело? — Понимаешь, некоторым только и нужен повод для сплетен. Если можешь, останься со мной, пожалуйста, хотя бы на немного. Мне так спокойней… — Для тебя, принцесса, всё, что угодно. — Тогда я хочу пачку Мальборо, машину, телефон, своё казино. — я скорчила ехидную, улыбающуюся рожицу. — Ну, нихуя себе однако… Не много ли? — В самый раз, для Принцессы. — Выходи за меня, тогда получишь всё, принцесса. — Он улыбался, видно, что шутил. — Смеёшься опять. — Смеюсь, не плакать же мне, от твоих-то хотелок. — Тогда только «Мальборо». —Вредно же, балда. Подумай о здоровье своём, вредина. — Так ты пойдёшь в магазин? — Обязательно, как только твой клоун свалит подальше. Я хоть и хочу отпиздить его, но не хочу портить твою репутацию. — Хехе, давай в приставку! — Опять играть, ну ты прям ребенок, Сара… Выматываешь как только можешь, бесстыжая. —Тебе чё, жалко? — Произнесла я, с неким возмущением. — Конечно жалко, я вообще жлоб ебаный! Во что играть будем, дорогая? Я обрадовалась, включила игру, мы просидели где-то два часа за игрой. Я выигрывала, однако через некоторое время, ход событий поменялся и лидировал Ви. Грустно конечно. — Пойду в окно выгляну, ушёл ли этот говнюк.. — Иди-иди, лузерша! — Чего? Ты меня как назвал? — Лузершааа. — Сказал он с огромной улыбкой. Он такой счастливый… Всё так быстро поменялось… Казалось бы, какую-то недельку, а за эту неделю, моя жизнь поменялась. — Нет его. Иди за моими сигаретками, любименькими! — Какая любовь.. Даже я до сих пор иногда «Черешня», а сигареты «любименькие»… — Ну, сигареты я знаю уже три года, а тебя недельку. — Фу какая. Я полез. — Не упади, я жду. — Жди-жди. Сигареты отдам твоей маме, у неё заберешь. — Он посмеялся. — Не смешно. — А я и не смеюсь. Он по прежнему улыбался. Серьёзно что ли маме отдаст… — Ты совсем дубина? Меня мать закроет на пожизненно тут. Он посмеялся и вылез в окно.

***

Ушёл. Пешком? Наверное отогнал байк подальше, чтобы мама не увидела. Прошло минут тридцать. На телефон пришло уведомление, а там сообщение. От него. Выгляни в окно Ну, ладно. Выглянув в окно я увидела Ви. — Лови давай, пока твоя мама не увидела, убьёт меня ещё! Он кинул пачку, я поймала. — Молодец. Я думал не поймаешь. — А ты не зайдешь? — Дела, Вишенка. Позже как-нибудь. Чтобы скоротать время, я легла спать.

Вишня.

Я кинул пачку «Мальборо» этой малявке и отправился по делам. Благо её мама меня не спалила. Было бы интересно увидеть её реакцию. Надо бы отучить её от сигарет. Я направлялся в казино. Доехал быстро. Уже на входе встретил какую-то длинноногую брюнетку. Симпатичная однако. Но не моё. За барной стойкой как обычно сидел Бурый. — Бурый, ты опять у бара? — Да кофе я пью, кофе. — Ладно. Где Аарон? — У себя. — Пошли к нему. У него же был разговор. — Пошли. Мы поехали на лифте, который отремонтировали только сейчас. Спасибо и на этом, как говорится. Я чувствовал, что разговор будет относительно напряженный, однако старался не загонять себя. — Вишня, Бурый. Остальных осведомите сами, пожалуйста. — Хорошо. Валяй, что там? — Другая Банда претендует на нашу территорию. На казино.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.