ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пошли покурим.

Настройки текста
Примечания:

Вишня.

Я видел картину, которая просто выводила меня из себя. Бедная девчонка бежит под ливнем, в одной лишь тонкой кофте. А главное, бежит от своего же парня. Это не какие-то забавы. Это могут быть последние её слова, просьбы. Это могут быть последние её шаги, последние томные вздохи. — Сара! — Я побежал ей на встречу, попутно доставая нож бабочку. Девушка бежала со всех ног. И я. Я тоже бежал. Обстановка была ужасная. Ливень, слякоть, мерзкие слова вслед Сары. Я убью его. Я убью его прямо сейчас, пусть только тронет её.

Сара.

Я вижу Кудрявого. Он закричал: — Сара! Я рыдаю как не в себя, но бегу, продолжаю бежать, иначе, иначе… Не хочу думать о ужасных вещах. Я хочу убежать, хочу пить до жути горячий чай, согревающий горло. Хочу играть в карты с Вишней. Хочу загорать вместе с Адель. Хочу увидеть Стефани. Смотрю на Ви. Он бежит, в его руке что-то блеснуло в его руке. Как вдруг… — Твою мать! Я упала.

Вишня.

До Сары оставалось всего ничего, однако Тёрнеру столько же. Я сжимаю нож с такой силой, какой еще никогда не проявлял. К школьникам уж точно. Крик отвлёк меня от мыслей. — Твою мать! Сара упала. Блять. Благо с физической подготовкой всё прекрасно, я добрался до Сары значительно быстрее, чем Майкл. — Вишня. Помоги. Это всё, что она сказала, а после закрыла глаза. Колени её были в крови, на запястьях красные следы вперемешку с фиолетовыми синяками. Губа, которая почти зажила, вновь была разбита. Она закрыла глаза, свои прекрасные голубые глаза на моих руках. — Тёрнер. Если дорога жизнь, не смей подходить к ней. Ты меня понял? — Не понял. Я сделаю всё, чтобы она страдала как никогда, а мне-никто не помешает. Уяснил? Я аккуратно положил Сару на траву. В руках снова оказалась бабочка. — Мне кажется, ты что-то перепутал, малой. Я убью тебя, не пожалею. А мне - ничего не будет. Не смей подходить к ней. Уяснил? Он развернулся и ушёл. Я поднял Сару на руки и понёс к её дому.

Автор.

Вишня тащил бедную девчонку на своих руках. Она была запачкана как только можно. Покопавшись в карманах блондинки, он нашёл ключи. Без проблем открыл дверь.

Сара.

Я проснулась уже в своей комнате. Атмосфера такая приятная, удобная постель, «Мальборо» на столике, одежда, которая висит на стуле. А может это и вовсе сон был?

Автор.

Девушка поняла, что всё таки это был далеко не сон, когда увидела сырые вансы на своих ногах. Она вышла в коридор, спустилась на первый этаж. С кухни по всему дому раздавался приятный аромат чего-то вкусного. Давно такого не было в доме О’нил. Сара вошла в кухню и увидела вот такую ситуацию: Вишня в розовом фартуке что-то готовит. Она звонко начала смеяться, а после Кудрявый обернулся. — Тебе идёт. — Девчонка ехидно улыбалась. — Тебе бы тоже пошло, Принцесса. Ты как? — Голова болит ужасно, губа тоже, колени как вижу у меня разбиты… Я планирую сходить в душ… Ты же не против? — Нет. Иди конечно. Сара поплелась в ванную. Она вспоминала последние события. Отмывая в душе прикосновения Майкла, она чувствовала себя использованной. Отмывая грязь с колен, она чувствовала, тот страх, что испытывала, убегая от её Тёрнера. Она плакала. Плакала долго. Глаза всё краснели и краснели. Прошло полтора часа. Вишня стучал уже три раза, спрашивая, всё ли хорошо… В руках бритва, перед собой мутный мир, мутный и нечёткий из-за слёз. Холодное лезвие касается запястья, оставляя красную полосу от пореза. Кипяток. Свежая рана. Жжение. А в голове девчонки ничего. Лишь безысходность, страх и боль. — Сара, мать твою, всё хорошо? — Всё прекрасно. — Выходи, всё остывает! Девушке пришлось выйти. Она вытерлась, натянула на себя пижаму, вышла. — Ну, наконец-то. Присаживайся, кушай. Что-то горячее снова потекло по руке. Красное пятно на пижаме становилось всё ярче, и ярче. — Сара… Принцесса, это что? Она была в оцепенении, что сказать? Что сделать? — Это… Так. Пустяки. — Ах пустяки? Ты думаешь, я не резал руки? Не нужно, пожалуйста, милая. Пойдём лучше наверх, где у тебя аптечка? Он следовал за блондинкой молча. Не проронил единого слова. И вот он снова обрабатывает раны маленькой девчонки. Перебинтованная рука, разбитые колени. — Пошли, покурим. Расскажешь как всё было. — Пошли.

Вишня.

Она закурила сигарету и начала повествовать о том, что же всё таки было. — Я глядела в окно, а к дому подошёл он. Он выглядел абсолютно безобидно, попросил спуститься и поговорить. Потом что-то прилетело в голову. Очнулась связанной и голой в его комнате. Он ударил меня пару раз, начал трогать там, где никому не положено. — Урод моральный, что дальше? — Его кто-то позвал, я ослабила верёвки, спрыгнула с окна и пустилась бежать прочь оттуда. На её глаза наворачивались слёзы. — Сара, я думаю, тебе стоит скрыться. Он угрожал, обещал вернуться. Она молчала. Боялась. Дрожала то ли от холода, то ли от страха, а может от всего сразу… Я решил одолжить ей свою куртку. Докурив сигарету, она бросила её в неизвестном направлении, я же повторил за ней. Мне казалось, мы долго так просидим…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.