ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бандюган!

Настройки текста
Примечания:

Вишня.

Мне казалось, что такую гробовую тишину не способен прервать никто. Как вдруг, из уст маленькой блондинки послышалось такое тихое: — Вишня? — Я слушаю тебя, принцесса. — Ты правда считаешь меня невыносимой? — Нет. Ты действительно упрямая, порой слишком душная, но не настолько, чтобы тебя за это ненавидеть. Вишня улыбнулся. Сара села прямо на асфальт и задумалась. — Тебя тревожит эта ситуация? — Такое чувство, что я пытаюсь бежать от проблем, но они меня догоняют. Мне кажется, что вскоре, я переломаю все ноги и упаду в яму, называющуюся отчаянием… Мне стало её поистине жаль. Она милая, любопытная, не заслуживает такой жизни. Я засунул руки в карманы и нащупал то, что еще давно хотел отдать. Конфеты разного вкуса и цвета. Таких не было в нашей стране. Российский шоколад, различные карамельки с какими-то наклейками внутри.

***

Пусть будет Российский, тк. действия происходят в Штатах.

***

— Э, это что… Импортные конфетки? Я конечно благодарна, но они же блять стоят как лошадь! — Для тебя, Принцесса ничего не жалко. Она чмокнула меня в щёку. Я впал в ступор. А она лишь посмеялась. Однако долго это всё не продержалось. На горизонте появилась машина. Это была мама Сары. Дверь открылась. Из машины вышла дама сорока лет. — Сара. Ты наказана, ты обязана сидеть в своей комнате! А вместо того, чтобы молча отбывать свое наказание, ты сидишь на крыльце нашего дома с каким-то бандитом и куришь? — Ты решила вдруг взяться за моё воспитание? Интересно. Я понял. Дело-дрянь. Надо валить. — Пока, Принцесса. — Вывалилось из моих уст. Только через пару секунд я понял, что долбаеб. Что за это может попасть бедной Саре. — Прощай, любимый. — Я опешил. Это что сейчас было… Блондинка стала приближаться, положила свою руку мне на щеку, приблизилась к моим губам. Она взглянула в мои глаза и подмигнула. Тогда то я понял, в чём все-таки дело. Это меня рассмешило. Такая маленькая и такая дерзкая. В общем, всё это - в её духе. Она чмокнула меня в губы, ну и я чмокнул в ответ. А после уехал. Ясно же, что это все-таки был спектакль, а я лишь помог ей с её сценкой и сыграл определенную роль.

Сара.

Ви уехал. — Какого хуя, Сара? Ты издеваешься? С бандитом у матери на глазах сосёшься! Собирай свои манатки. Либо эти твои, Адель и Бандит, либо мама и дом. Я зашла в дом и пошла наверх. — То-то же. Видели бы вы лицо моей матери, когда я спустилась с рюкзаком и ушла в закат. Однако мне теперь негде жить. Мне угрожает опасность. Прекрасно. А ещё из денег у меня только мамина заначка. Её хватит на пару месяцев, а дальше? К Вишне я обращаться не буду. Вот ещё чего не хватало. Спасает меня везде, сигареты я его курю… Через 15 минут я сидела на скамейке в парке. А еще через 10 послышалось знакомое: — Принцесса, знаешь, что не хорошо умалчивать о проблемах? — Э, откуда ты… — Не дослушав меня он сказал: — Я знаю всё. Надо было сразу сказать. — И знаешь почему меня выгнали из дома? — Нет. Но хотелось бы. — Мама сказала выбирать, между друзьями и ней. Было грустно осознавать то, что мама выгнала тебя из дома просто из-за того, что у меня есть друзья. — Ситуация патовая, поехали. — Куда? — В казино. Он живёт что ли в этом казино? Мы сели на «железного коня» и помчали в сторону казино. Я привыкаю к байку. Мне нравится то, как он рычит, то, как он быстро едет! Это нереально круто! Вишня мои нынешние взгляды разделял, был очень рад тому, что моё мнение поменялось. Приехали мы быстро. У барной стойки стоял, уже знакомый мне Бурый. — О, Ви. Брат, ты опять малявку привёл? — Да… Вот такие дела. Ей жить негде. Сначала приехали в казино, посидим тут сегодня, а завтра расположу ее у себя. — Ого, ты её собрался замуж брать? — Не неси херню, Бурый. Аарон где? Где остальные? — Курят. Скоро зайдут — Понял. Хочу познакомить их с этой юной бунтаркой. Я всё это время думала о том, какого хуя я малявка, почему меня берут замуж, почему мы поедем к Вишне, кто такой Аарон и другие. — Нам сегодня доставили три ящика русской водки. — Это победа, брат. Я счастлив. — Ви, ты бухаешь что ли? — Я не бухаю, Принцесса, я культурно выпиваю. — Не слушай его, он тот ещё алкаш! Мы все залились смехом. Было неожиданно услышать то, что Ви пьёт крепкий алкоголь. Хотелось лечь отдохнуть, сил не было, хотелось заснуть. — Принцесса, пройдем на диванчик. Мы пошли ближе к дивану. Я села на него с ногами, а после благополучно заснула. Это было странно. После я поняла, что меня кто-то накрыл пледом и поцеловал в макушку. Проснулась я, когда вся компания их «банды» сидела за столом и распивала алкогольные напитки. — Сара! Сара ты проснулась, иди к нам!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.