ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моника…

Настройки текста
Примечания:

Автор.

В казино влетела она… Моника. Застав такую картину, она выпалила: — Вишня черт возьми! Тобой крутят как хотят, она еще посадит тебя в тюрьму! А что касается тебя О’нил, ты грязная малолетка, скачешь по членам взрослых дяденек за деньги? Не слишком ли для твоих семнадцати лет? — Ну вы же в свои тридцать восемь скачете по членам молодых парней, какая разница — Сара ехидно улыбнулась. Вишня лишь наблюдал за происходящим, хотя понимал, что Сара едва может двигаться и то, что нужно было выгнать Монику. — Какая же ты мерзкая, Сара. Никчёмные О’нил! Мать алкоголичка, отец вечная заноза в жопе, а ты… Ты, была рождена в этом ужасном дуэте, с детства такая обидчивая прилипала! Я отомщу всем из вашей наглой семейки, жди Сара, жди! Женщина вылетела из казино пулей. Никто не осмеливался произнести хоть что-то, однако Сара решила нарушить эту гробовую тишину. — С детства… О чем это она? — Милая Сара, я не думаю, что стоит обращать на это внимание, Моника всегда была завистливой сукой, поэтому я с ней расстался. — Я вообще не думала, что ты действительно встречался с этой… стервой. — Так, что там с твоим грациозным спектаклем? Собираешься продолжать, принцесса? — Так ты знал? Почему сразу не сказал мне, осел!? — Было очень интересно посмотреть, как далеко ты зайдешь, за какие рамки приличия. — Извращенец!! В комнату зашла пара мужчин. Аарон и Бурый. — Малявка, ты проснулась! Я уж было думал, умерла… — Шутки сейчас неактуальны, Бурый. — Грозно сказал Аарон. — Тебе лишь бы побухать, да поржать. Бурый же перестал улыбаться, сел за барную стойку. Аарон остался стоять на своем исходном месте. Он слегка облокотился на игральный стол и было хотел что-то сказать, как его прервал Вишня: — Ты знаешь, Моника забегала. — Правда? Ей здесь не рады, больше, что она хотела? Пока мужчины рассуждали о Монике, Сара всё прокручивала в голове её слова: «Ты, была рождена в этом ужасном дуэте, с детства такая обидчивая прилипала! Я отомщу всем из вашей наглой семейки, жди Сара, жди!» Я отомщу всем… Что это значит? — Сара? Сара! Ты вообще с нами? — А, что? — Мы спрашиваем тебя, что ты предпочитаешь на завтрак. Бурый принесет, все равно хуи пинает. Бурый грозно посмотрел на Аарона, однако возражать не стал. — Вы знаете, я очень хочу гренки с сыром. Много сыра… И мальборо, обязательно. — Заказ принят.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.