ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не маленькая девочка!

Настройки текста
Примечания:
— Ну пойми же ты, Ви, я - не маленькая девочка! — крикнула Сара, а после, что-то будто перемкнуло в её голове.

Сентфор. Перед отъездом Джона О’нил.

— Сара, я тебя люблю, не позволю я тебе встречаться с этим недоумком Майклом! — Отец! Мне семнадцать, мне не четыре года, чтобы за мной следить! Как ты не понимаешь? — Я просто хочу уберечь тебя… Мама упустила тебя, пока я был в командировках. — Не нужно, пап. — Она села на кровать и вздохнула, а после произнесла: — Я хочу сама решать, чёрт возьми! Я устала от ваших с мамой дурацких хотелок. — Я тебя понял.— Мужчина удалился из комнаты девочки.

Сентфор 1985 год.

— Capa, Сара! — Вишня все пытался докричаться до девушки. А та потихоньку выходила из транса. Кудрявый искренне не понимал, что происходит. Попытки кричать и звать блондинку оказались тщетными.

Сара.

Снова неприятные воспоминания. Папа, милый мой папа… Я чувствую слезы катятся по моим щекам, на фоне кричит Вишнёвый, а после темнота. Ничего более.

Спустя пару часов после происшествия.

Я отчётливо слышала голоса. Не до конца понимала кому они принадлежат, но лишь один голос я могла узнать из тысячи. Голос Вишни. Его голос был всегда таким бархатным, приятным, однако сегодня он звучал иначе. Его голос был грубым и напористым. — Какого хера ты так печешься о этой девчонке? — Воскликнула девушка. — Моника, я разве не говорил с тобой? Разве я не сказал тебе о том, что она моя принцесса? Не смей даже плохого слова о ней говорить! — Принцесса?! Ты издеваешься, принцесса значит! Меня ты так называл? Хоть когда нибудь? — Моника. Убирайся. Больше тебя в казино не ждут. Проёбывай свои деньги в другом месте.

Автор.

Она ушла. След простыл ее надолго. Сара снова спала, а Ви лишь надеялся на то, что она скоро проснется.

Спустя пару часов.

Двое мужчин в кожаных куртках сидели возле бара. — Аарон, я боюсь за нее. Нужно отвезти ее в больницу. — Вишня, ты знаешь, что мы не можем. У нас помимо кучи банд, желающих нас переебашить, есть еще и менты, тоже желающие нас переебашить. Не нужно лишний раз вот так рисковать и появляться на люди. — Мы просто отвезем нашу подругу в больницу, что в этом такого? — Во-первых, куча банд желают тебе насолить, будут делать это любыми способами. Во-вторых, несовершеннолетняя подруга торгующая наркотиками, серьезно? За такое-только пизды дадут. На нас захотят повесить все, что их душе угодно. — Ты прав. Но блять, теперь Сара должна мучаться? — Мужик, она скоро очнется, все будет хорошо, поверь.

Следующее утро. 05:00.

Сара.

Я проснулась. Не знаю какое сегодня число, не знаю сколько времени. А на талии моей лежат чьи - то руки, не сложно догадаться чьи. Вишни. Его кудрявые волосы слегка щекотят меня, его лицо, даже когда он спит, так завораживает… Сил встать нет, и я продолжила смотреть на него. — Принцесса… Я так рад, что с тобой всё хорошо. Долго ты меня вот так взглядом сверлишь? — Долго. Я просто встать не могла, а повернуться тем более. Ты бы еще сильнее меня сжал, осёл. Я наблюдала за тем, как быстро менялось его выражение лица, с радостного до удивленного, а после снова на радостное… — Чего лыбу давишь? — Я рад. Рад, что ты проснулась. Не успела Сара О’нил встать на ноги, сразу же засыпала меня оскорблениями. Это в твоем духе! — Ох будут у меня силы, получишь пизды. — Да мы можем не ждать, прям сейчас давай. — Он ехидно улыбался и ожидал моей реакции. Думает самый умный, самый горячий тут. Любит съязвить лишний раз. Сейчас ты у меня попляшешь, Вишенка. — Давай. Он недоумевал, после заулыбался как конь, но спустя пару секунд улыбка спала с его лица. — Чего? — Ну как же чего, Вишня, у тебя такой пресс, ты такой классный… Ты меня очень возбуждаешь, возьми меня! — У тебя жар наверное… — Да, я вся горю, Ви… Возьми меня прямо здесь!

Автор.

В комнату ворвалась она
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.