ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уинстон.

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день подошел к концу, в голове все еще вертелись слова Майкла. Сара была озадачена, стоит ли говорить об этом Ви? — Ты долго на месте стоять будешь? Садись уже. Речь Вишни вывела Сару из своих размышлений и раздумий. — Не заметила, как ты приехал… — У тебя жар что ли? Конечно не заметила, потому что байк на парковке, а сюда я пришел пешком, ибо тебя долго не было. — Ой. Вишневый стал копошиться у себя в карманах и вынул пачку Уинстон. — Это что за подделка такая? Где мои Мальборо?

Сентфор. Сентябрь, 1985 год.

Многие подростки пробовали сигареты, многие выпивали алкоголь, что же в этом такого? Это не обошло и Сару. Где-то на улице, в углу школы, на ужасно холодном и твердом полу сидела она. Сара О’нил. Внезапный запах сигаретного дыма пронизал воздух, заставляя сердце замереть от неожиданности, создавая чувство «эйфории». Ее изящные пальцы держали сигареты Уинстон, которые ей успешно навязал Майкл. Конечности дрожали, и было не понятно, то ли они дрожали от холода, то ли от страха. Секунды тянулись медленно, а дым по-прежнему наполнял ее легкие. Звонкий сигнал, сообщающий о том, что пора бежать на уроки, громко зазвонил. Звонок. Блондинка медленно встала, потянулась и смахнула с себя грязь, прилипшую к ее джинсам. Бросив сигарету и после потушив ее ногой, она вернулась в учебное учреждение. Время тянулось медленно, уроки шли, старшеклассники носились из стороны в сторону, а старшеклассницы медленно цокали каблуками, расхаживая по коридорам. Сара же сидела на месте не обращая внимания на все эти стереотипные компании и думала о том, как сама превращается в точно такую же девчонку из стандартной компашки. — Сара, ты опять сидишь и молчишь, как можно быть ну настолько скучной? — Кэнди, мне глубоко все равно, я занята. — Ты странная. Чем же таким ты занята? Раздумываешь какие сигареты взять? — Смешно. Звонок-«спаситель» прозвучал и вытянул Сару из максимально неловкого диалога. Люди меняются, да, это правда. И, вроде как, нет в этом ничего плохого. Быстро закинув вещи в рюкзак, она закинула его на плечо и бросилась вон из школы. Никаких больше компаний. Никаких больше «Уинстон»! К черту Дерека, к черту Кэнди, к черту всех!

Спустя пару дней.

Телефон звонил так громко, что слышно его было на втором этаже. Пропуская по несколько ступенек, блондинка добежала до аппарата. — Сара ты выйдешь? — Майкл? Выйду куда? — Не придуряйся, нашей компанией гулять, возле леса, на нашем месте. Немного пораздумав, она ответила: — Ждите. 15 минут. Солнце светило как в последний раз, облака будто плыли по своим делам, а ветер дул, чтобы не было слишком жарко от палящего солнца. Вот она видит своих друзей. Хотя и друзьями их сложно назвать. — Сара, наконец-то ты пришла! Садись, сейчас выпьем, покурим, повеселимся! — Повеселимся? — Конечно. Что не так уже? — Да не так буквально всё! Вы все одинаковые, стереотипные подростки, которым лишь бы побухать, да покурить, будто от этого вам легче. Ты вот, Кэнди, стараешься быть точно такой де как все. — Сара, заткнись! — А что не так, дорогая, не ты ли говорила о том, что «нужно покрасить волосы как у Мэри из класса по биологии»? Молчание. Все слушали, что говорила Сара. — Да вы все идентичные, вы потеряли свою индивидуальность, ее теряю и я. Вместе с вами деградирую, курю эти чертовы сигареты. — Закрой свой рот, Сара. Как ты не понимаешь, всем плевать. — Но, Майкл, я права. — Замолчи. Слаженная и счастливая компания изменилась до неузнаваемости. Вспыхнул спор, который в последствии перерос в ожесточенную ссору. Простые слова стали ядовитыми стрелами, а дружеские отношения дрогнули под воздействием гнева и разочарования. — Чертова О’нил, закрой свой рот! Замолчи. Захлопнись! — Правда в глаза колит? — Колит? Ах колит. Уходи, Сара. Предупреждаю тебя, я не собираюсь больше с тобой сюсюкаться! — Он потушил сигарету об руку девушки, а та и не дрогнула. Она ушла. Может ли группа друзей, что разодрала связи внутри себя, найти путь к примирению и реабилитации? Нет, конечно нет.

Сентфор. 1985 год, настоящее время.

Рабочие будни словно пролетали, одни за другими. Майкл не приходил с того момента, но это и пугало. Затишье перед бурей? Сара стала очень близка с двумя братьями, они часто проводили время вместе. Вишне удалось наладить отношения с Итаном, а все благодаря Саре. Пес Кент становился больше, страше. Казалось, жизнь налаживается?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.