ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё будет хорошо…

Настройки текста
Примечания:

Казалось бы, все налаживается?

Когда наступает вечер, атмосфера в доме становится особенной. За окном медленно темнеет, а внутри зажигаются лампы, создавая уютные оранжевые оттенки. Воздух наполняется ароматами, и одним из самых привлекательных из них является запах курицы, готовящейся на ужин. — Сара, милая, иди кушать. — Спасибо, Итан, уже бегу. Тлетворные пламя и треск дров создают умиротворяющую атмосферу и приглашают расслабиться и насладиться моментом. Подбадриваемый этим ароматом, стол уже накрыт, а блюда с домашней выпечкой разбросаны по нему. Шум тарелок, звон столовых приборов и гул разговоров, создают довольно беспокойную атмосферу. Под столом туда-сюда бегал Кент, просящий хоть немного еды со стола. Кент. Он всегда с радостью приветствует своих хозяев каждый день, виляя хвостом и сияя глазами, счастливый и радостный встрече. Милый пес вызывает улыбку на лице любого, кто его видит. Его милая и бесцельная походка, любопытный взгляд, нос, который всегда заглядывает во все уголки, привлекают к себе всеобщее внимание. Взглянув на его прекрасный лик, нельзя не растопиться от такой невинной красоты. И кто сможет устоять перед его милыми и более чем достойными лающими звуками?

Сентфор, 1977 год.

На улице шел дождь. Капли дождя тихо стучали по окнам и крышам, создавая монотонный ритм. А вдоль дороги шли мама с дочкой. — Сара, не отставай, я не собираюсь тащить тебя за руку! — Мам, я иду… Девочка смотрела по сторонам, как вдруг, она заметила маленький, сырой комочек. Бедный щеночек выглядел совсем истощенным. У него не было блестящей и здоровой шерсти, вместо этого его шерсть выглядела тусклой и грязной. — Мама… Мать девочки не отвечала и быстрым шагом продолжала идти вперед. — Мама! — Сара, ну что тебе надо? Неужели так сложно просто идти вперед? До дома осталось всего ничего! Сейчас все промокнем. Малышка думала, что ответить, но вместо этого она просто показала пальцем на щенка. У щенка глаза были грустные и боязливые, полные страдания и нужды. Он выглядел печальным и потерянным, не имея никакого места, куда бы вернуться. — Ну, что мы теперь, каждую вторую шавку промокшую в дом тащить будем? Это жизнь, Сара. Глаза девочки медленно начинали наполняться слезами. Женщина продолжала тащить девочку за собой, а та лишь оглядывалась назад, посмотреть на бедного щеночка. — Хватит! Глаза были полны слёз, а щёки начинали становиться сырыми. Казалось, она была готова выплакать все слезы, что у нее только есть. Она могла выплакать целый океан.

Сентфор, 1985 год.

— Кент, держи, пока никто не видит! Собака подошла под столом и взяла кусочек курочки, который ей вручила хозяйка. — Сара, ну сколько можно! Никакой дисциплины, хватит кормить собаку едой со стола, так нельзя. — Итан, пусть девочка делает, что хочет, хорошо? Итан молчал, он не понимал реакцию Вишни, а тот лишь показал взглядом, что так надо, и, что он потом все объяснит.

Сенфтор, 1977 год. Спустя пару дней

Отыскав того самого щенка, Сара забрала его. Забрала бедного, погибающего щеночка, хорошенько искупала и накормила до отвала.

Казалось, так можно было жить вечно .

Однажды милая Сара О’нил вышла на прогулку со своей подругой Адель. — Ты представляешь, я завела себе щеночка! — Класс. А тебе разрешили родители, какой он породы? Милая девочка замешкалась. А разрешит ли мама оставить его? Нет. Однозначно нет. — Мама… Мама не знает. А папа, папа сейчас в командировке, или что-то типа того. Он дворняга, хороший песик! — Это хорошо, что ты его забрала! Вот только, что скажет твоя мама? Я уверена, она не разрешит его оставить. — Еще не знаю, Адель, как думаешь, она убьет меня? —Хехе, не думаю, что она так поступит! Не унывай! Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо.

Все будет хорошо…

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.