ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тусклый свет фонаря.

Настройки текста
Примечания:
Время шло, ребята все ехали к казино. Пейзажи сменялись один за другим. Вскоре на горизонте появились яркие, золотые огни. Пахло сырым асфальтом, вблизи что-то дымилось. Авария.

Cара.

Что было тогда... На самом деле я смутно помню. Я была убита морально, ведь в мире, по крайней мере в моем мире, не осталось ни единого, который мог бы меня понять.

Спрингвейл, 3 октября 1984.

Мужчина по имени Джон О’нил направлялся домой, но без остановок на заправки, кафе и другие места доехать было крайне тяжело. Проголодавшись, он зашёл в одну из столовых поблизости. Сев за столик в углу, он увидел довольно знакомое лицо. После Джон сделал заказ. Спустя пару минут он услышал знакомый голос, подняв глаза он понял, что он вовсе не ошибся, женщина с довольно знакомым лицом была близкой подругой их семьи. — Джон! Какие люди… Что же ты забыл тут, в Спрингвейле? Эмоции давней знакомой показались ему немного странными, будто она переигрывала, будто знала, почему он тут. — Ох, Моника, ты тоже здесь? Я рад тебя видеть, ты ничуть не изменилась. Как твои дела? — Мои дела хорошо, ты лучше расскажи про себя, про свою жену, про свою доченьку. Разговор с каждой минуты принимал все более странный оборот. Моника была довольно навязчивой, лезла туда, куда её не просили. Мужчине и вовсе перехотелось есть, аппетит пропал и он решил, что пора двигаться дальше, поскольку уж очень соскучился по своей дочери. — слушай, Моника, ты меня конечно прости. Я действительно рад тебя видеть, не подумай. Но я очень спешу. — Джон, это так некрасиво с твоей стороны, оставлять даму одну. Никуда не денется твоя дочь, разве что жена уйдёт, ой прости, забыла, что вы уже в разводе! Не вижу причин спешить. — Моника, ты лезешь не в свое дело. У меня есть причины спешить, прости, но ты вынудила меня нагрубить тебе. Мужчина медленно встал из-за стола, позвал официантку и попросил счет. В это время Моника очень странно на него поглядывала, с каким-то неким отвращением и злостью. Одновременно она смотрела змеиным взглядом, будто она что-то знала, знала что-то наперед. Джона это смутило, но вскоре он забыл про это вовсе. Он завёл машину и выехал на трассу. На улице уже было темно, лишь тусклый свет фонаря немного освещал дорогу. В какой-то момент, мужчина отвлёкся. Когда он вновь поднял свой взгляд на дорогу, он видел ослепительно белый свет мчащийся ему навстречу. Время шло одновременно медленно и быстро. Джон, Джон О’нил, не успел свернуть с дороги на встречную полосу. Раз, два, три. С этого момента Джон О’нил не числился в живых.

Сентфор, 4 октября 1984.

Девчонка собиралась в школу, совсем скоро должен был приехать ее папа. Она обдумывала его слова по поводу Майкла, а ведь он еще не знает, что теперь его дочь курит. Дорога была недолгой, на горизонте виднелась школа. В последнее время, Сара ушла в себя и почти ни с кем не общалась. Она все свое время о чем-то думала, её уже бывшие друзья постоянно над ней насмехались. Тем временем, её парень Майкл никак этому не препятствовал. По большей части, Саре было безразлично, что они думают о ней. Её беспокоило лишь одно, почему Майкл просто молчит и продолжает смеяться над ним вместе с приятелями? На уроке истории девушке поступил звонок. — Простите, можно выйти? — Мисс О’нил, для кого я объясняю тему? Сядьте на место. Блондинка закатила глаза, но все же села на свое место. Учитель продолжил вести урок, а на экране высвечивался Неизвестный номер. Что-то так и манило взять трубку, что-то екнуло в сердце Сары. Нервы начали шалить, хотелось выйти на долгожданную перемену и покурить, перезвонить на этот «чертов» номер и убедиться, что это просто реклама. Долгожданная перемена, долгожданный звонок, и долгожданное: — «До свидания» Сара уже подходила к тому самому углу, где обычно она курит, как за ней увязался Майкл, стал требовать объяснений. «Хотелось бы мне знать, что происходит…» — Пронеслось вдруг в голове у Сары. — Майкл, я занята. Я расскажу тебе все немного позже, прошу! Парень молчал, сжимал кулаки, но ничего не мог поделать, абсолютно ничего. Уже через пару минут, Сара слилась с толпой в школьном коридоре. — Стерва. Куча одинаковых школьников, подростков и детишек, которые пытаются быть похожими на друг-друга и подражать во всем. Печально. На улице было прохладно, детвора носилась повсюду, летали золотые листья, но еще не было так мрачно и грязно. Усевшись на холодный бетон, Сара вытащила пачку «Мальборо» и достав оттуда сигарету, стала перезванивать на тот «Неизвестный номер». — Здравствуйте, вы мне звонили буквально 25 минут назад, может чуть больше, могу я узнать, что вы хотели? — Здравствуйте, вы Сара О’нил? — Да, это я. Что-то случилось? — Ваша мать, Агния О’нил не берет трубку, поэтому мы решили известить вас первыми. Простите, мы с плачевными новостями. В сердце екнуло, голова помутнела. Мысли ее были несвязными, а тело слабело… — Сара, вы здесь? Вы нас слышите? Голос вывел девочку из транса. — Да, я вас слушаю. — Ваш отец погиб в ДТП. Наши соболезнования. Звон в ушах, в глазах потемнело, стоящий рядом Майкл, кричащий все возможные маты. Однако Саре было не до него. Она медленно встала и еще долгое время смотрела вдаль. — Неужели… Неужели это конец? До нее доходили отрывки монолога Майкла: — Ты идиотка несчастная! Откуда у тебя эти дорогие сигареты, шляешься где-то по парням? Она бросилась бежать, бежать домой. Можно ли теперь считать это место домом? Ведь будь там только мама, это уже не дом, это просто коробка, в которой можно спрятать от дождя. Глаза ее были красные от слез, тушь потекла, а волосы за то время, пока она дошла растрепались и намокли. — О боже, что я вижу! Сара, не знаю с кем ты шляешься и почему не в школе, а самое главное почему в таком виде, меня это не интересует от слова совсем. Ты меня достала, ты самый проблематичный человек в моей жизни, идиотка. — Папа… — Что папа?! Не приезжал твой отец, и видимо никогда не приедет! Бросил тебя твой «папочка»! Уймись. — Папа умер. — Ты пьяная? Сара я придушу тебя. С меня хватит твоих идиотских шуток, твоих скандалов и проблем. — Но я… Я серьезно. Мне позвонили и сказали, что отец погиб в ДТП. Мне сказали, что ты не брала трубку, почему ты так? Девочка еле как стояла на ногах, ей было тяжело говорить, ей было трудно моргать. — Ах, так вот что за номер такой был… Я уж было думала мошенники! — Идиотка. Злости ее не было предела. Она была готова рвать и метать все, что видит на своем пути.

Сенфтор 1985.

— Сара… Сара! Ты слышишь меня вообще? Воспоминания развеялись как только она услышала голос Ви. — Я докажу всем блять, я все докажу!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.