ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

А будет ли?

Настройки текста
Примечания:

А будет ли?

Девочки обнялись и разбежались по домам. Желтые ботиночки шагали по лужам. На улице темнело, а дождик по прежнему шел. В многоэтажках загорался свет, в каждом окошке он был своим. Где-то теплым и приятным, а где-то холодным и отталкивающим. Таким же холодным был дождь, который с каждой секундой становился сильнее и сильнее. Через несколько минут, малышка была вся сырая, до ниточки. Она ускорила шаг и в скором времени уже была дома. Мамина машина была припаркована на дороге возле него. Это означало лишь одно, мама дома. Разувшись и скинув плащ, девчонка побежала по лестнице вверх, в надежде найти своего бедного щеночка, но его уже не было. Сердце маленькой девочки было сковано болью, из глаз снова текли слезы, руки ее дрожали. Она хотела кричать, кричать так, чтобы все ее услышали, но лишь тихо плакала, ни в силах сказать или выкрикнуть что-то. Позади нее раздался голос: — Что ты ищешь? Неужели ту шавку, которую я строго-настрого запретила тащить домой? В голосе мамы звучала ухмылка, ужасная ухмылка. — Неужели тебе его не было жалко, мама? Неужели ты настолько бесчувственная? — Я? Бесчувственная?! Имей совесть, я воспитала тебя, продолжаю воспитывать и содержать! А ты смеешь спрашивать такие вещи? Девочка выбежала из комнаты и побежала в сторону выхода. — Ты можешь искать его сколько хочешь, ты можешь заболеть и умереть, продолжая его поиски, да ты можешь хоть все ноги стереть, но ты никогда не найдешь его, не найдешь эту шавку! Девочка уже не могла слушать, глаза ее болели, она была готова сорваться на крик. Женщина же продолжала: —Несчастную, грязную, вонючую собаку! Потому что его - нет! Его больше нет, Сара! Неужели… Неужели ее мать способна на такие гадкие вещи?

Сентфор 1985 год.

— Этой девочке много пришлось пережить, Ит. Пойми ее, пусть кормит собаку и гладит, я надеюсь она счастлива. — Я тебя понял, Ви, все в норме. Спасибо, что объяснил. Дома у братьев было спокойно, Сара же ходила по дому, ощущая, что она уже долгое время что-то откладывала, а потом и вовсе забыла. Перебрав последние события в своей голове, она вспомнила:

Сара.

«Моника, дом, наркотики и погоня»… Что я упускаю? Черт! Моника, точняк. Я направилась в гостиную за Вишней. Двое братьев оживленно болтали, на лице Вишневого читалась грусть, а на лице Итана удивление и сочувствие. — Я тебя понял, Ви, все в норме. Спасибо, что объяснил. Интересно, о чем они это… Заметив меня в дверях они резко замолчали. Странно. Но сейчас, это точно не главное. — Ви! Я тебя везде ищу, отойдем на пару минуток, поговорить? — Конечно. — В общем, Ви, я хочу… Не успела я договорить, как кудрявый прервал меня: — Что хочет моя маленькая девочка? — Слушай, мне конечно очень приятно, но я хочу спросить, мои вещи, которые были со мной во время погони, где они? — Ах, ты про наркотики? Зачем они тебе? Неужто сама начала принимать? — Не смешно, а если серьезно, там помимо наркотиков, которые я толкаю, моя личная вещь. Вишня заулыбался и смотрел на меня таким родным взглядом, хотелось безумно его обнять. — Так где мои вещи, чего ты на меня втыкаешь? — Ну вот, проснулась мисс грубость, вещи твои остались в казино. — Ну все, поехали! — Это действительно так важно и срочно? Я смотрела на него прожигающим взглядом, у него буквально не было выбора.

Автор.

Вздохнув, Вишня побрел вперед, а за ним вприпрыжку пошла Сара. Уже буквально через минуту они сидели на «железном коне». — Так что там такого срочного? — Увидишь!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.