ID работы: 13381848

i dont wanna be your friend

Слэш
NC-17
Завершён
1375
автор
Размер:
152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 427 Отзывы 577 В сборник Скачать

paralayzed

Настройки текста
Примечания:
      Они вихрем ворвались в номер, не разрывая страстные поцелуи. Долгожданное признание подлило масло в огонь их любви, поэтому они без стеснения терзали друг друга, их руки касались каждого миллиметра кожи, который был доступен. Укусы, засосы, тяжелое горячее дыхание – они утопали в поглотившей их страсти, желая раствориться друг в друге и в своей любви.       Чонгук захлопнул дверь номера и резким движением прижал Тэхёна к стене, поднимая за бедра и заставляя ногами обхватить свою талию, чтобы не упасть. Он постанывал и подставлял шею на встречу ласкам, когда Чонгук прикусывал и посасывал бархатную кожу. Пятна образовывались мгновенно, но им было так плевать. Они хотели любить друг друга, а остального в этом мире пока что не существовало.       – Те–е–елеф… – пытался сказать Тэхён, но Чонгук затыкал его поцелуями. – П–п–подожди, вибрирует. – тяжело дыша, все-таки отстранился. – Да блять, – Чонгук сетовал, потому что нахлынувшее возбуждение затуманило разум. Был только Тэхён, его аппетитная задница в руках и головокружительные поцелуи. Телефонный звонок никак не вписывался в эту цепочку.       – Это бабушка. Я должен поговорить, она звонила 5 раз. – Тэхён постучал по плечу, чтобы Чонгук его отпустил и посмотрел на него умоляющими глазами. – Извини, я вернусь, и мы продолжим.       Тэхён виновато улыбнулся, поцеловал Чонгука в лоб и довольный выбежал из номера, надеясь быстро поговорить и скорее вернуться. Чонгук звездочкой плюхнулся на огромную кровать, улыбаясь во все 32 зуба. В этот момент он испытывал настоящее счастье от всего: карьера пошла в гору, Намджун нашел любовь, пусть даже и с мини-Чимини, он побывал в Париже, и самое главное - Тэхён ответил ему взаимностью. Они любят друг друга. Любят.       Сколько Чонгук так пролежал – неизвестно, но он почти отправился в царство морфея, когда дверь хлопнула. Чонгук встрепенулся и приподнялся на локтях, разглядывая в тусклом свете вошедшего без былой радости Тэхёна.       – Что-то случилось? – обеспокоенно поинтересовался Чонгук.       – Нет. – смотря в одну точку опустошенным взглядом, ответил на автомате Тэхён, а потом быстро натянул улыбку, надеясь, что Чонгук не заметил его состояния. Но в полумраке это было сложно. Приблизился к краю кровати и сел. – Я хотел спросить, - попытался выровнять голос. – Ты не против, если сегодня я займу активную позицию? – Тэхён облизал губы.       – О-о-о-о-о, наконец-то я дождался, а то уж думал, никогда моя шуточка не сбудется. Дай мне 15 минут подготовиться, и я весь твой, красавчик Ким. – Чонгук на радостях вскочил с кровати и, чмокнув Тэхёна в губы, убежал в ванную, не обратив внимание на подавленный вид парня.       Тэхён не сдвинулся с места. Так и сидел, смотря в одну точку и подперев рукой подбородок. Он всем нутром чувствовал, как мир* (в значении мирное состояние, умиротворение), который он так упорно выстраивал внутри на протяжении последних лет и особенно последних месяцев, рушился. Он чувствовал себя мертвецом, хоть сейчас выносите вперед ногами на сожжение. И даже тогда не факт, что боль отступит.              Так ощущается потеря смысла жизни, да? Слишком жестоко, Создатель.       Тэхён пытался. Пытался сдержаться и не выдать своё состояние, но тело не считало нужным ему подыгрывать и всячески выдавало безнадежность: руки потряхивали, глаз дергался. Он отчаянно усмехнулся и потер лицо руками. Чонгук не должен ничего понять, он ни в чем не виноват. Всё произошло из-за Тэхёна, он и будет расплачиваться.       Довольный Чонгук вышел из ванной, даже не пытаясь прикрывать наготу. Он витал в облаках от счастья, поэтому плюхнулся на кровать, стряхивая с влажных волос оставшиеся капли. Тэхён отмер и натянул уголки губ в подобие улыбки.       – Ну же, красавчик Ким, иди сюда. – Чонгук ухватил его кисть и потянул на себя.       – Куки, мне б тоже в душ… - остановился Тэхён и сглотнул душащий ком в горле. Нужно ещё немного времени. Ещё чуть-чуть.       – Забей хуй и просто возьми меня. – расплылся в игривой улыбке и шлепнул себя по бедру. – Эта накачанная задница только для тебя. – Тэхён не успел среагировать на шутку, и улыбка Чонгука мгновенно спала. – Я слишком напираю, да? Что случилось? Ты сам не свой.       – Да нет, конечно нет… Что могло случиться за 10 минут твоего отсутствия? Просто волнуюсь, как будто это наш первый раз. – Тэхён попытался предать голосу уверенности и очень хотел, чтобы именно сейчас щеки зарделись, но на румянец по ощущениям не были ни намека.       – Ла-а-адно, - недоверчиво протянул Чонгук. – Как хотите меня любить сегодня, господин Ким? – поиграл бровями и провел пальцем по шее Тэхёна, специально задерживаясь на засосах.       – Сзади. – серьезно сказал Тэхён, а потом уже мягче добавил: - Если ты не против.       – Коне-е-е-ечно, - облизываясь, протянул Чонгук и, встав на четвереньки, двинулся в сторону Тэхёна. – Мне кажется, костюму от Gucci лучше подождать на стуле. – усмехнулся и потянул его за воротник, одновременно целуя и медленно спуская рубашку вниз.

***

      Тэхён придерживал Чонгука за бедра, готовясь войти в подготовленную дырочку. Чонгук всё сделал сам, Тэхёну оставалось только двигаться, доставлять и получать удовольствие. Но давящие мысли не оставляли.       – Вишенка, можешь не нежничать, я хорошо подготовился.       Чонгук опустился грудью на кровать, приняв удобное положение и шире расставив колени. Обернулся на зависшего Тэхёна и двумя руками раздвинул ягодицы, показывая полную открытость, готовность и доверие. Тэхён мотнул головой и легко скользнул набухшей головкой, обильно облитой смазкой, во вход.       – О-о-о, как непривычно ощущать заполненность. Двигайся, а я немного поласкаю себя. – Чонгук встал на локти и одной рукой поглаживал вставший член. Тэхён действовал медленно и нежно, толчок за толчком наполняя Чонгука всё больше. Он почти не уступал ему в размерах, поэтому чувствовал, как член пульсировал, потираясь об стенки.       – Да, очень хорошо. Очень. Хорошо. – Чонгук запрокинул голову, поддаваясь задом назад, чтобы проникновение ощущалось сильнее.       Тэхён нажал на поясницу Чонгука, заставляя прогибаться ещё сильнее. Движения становились быстрее, горячие капли пота скатывались по влажным телам. Тэхён чуть замедлил движение и наклонился, покрывая поцелуями всю спину Чонгука. Каждую родинку, лопатки. Выцеловывал позвонок за позвонком, поднимаясь к шее. Свободной рукой взял Чонгука за подбородок и развернул к себе, обнимая и воруя сладкий поцелуй с любимых губ.       Тэхён старался полностью отдаться процессу и не думать. Если бы можно было отключить мозг и полностью отдаться чувствам, Тэхён бы именно так и поступил, но мысли как будто вклинились в подкорку мозга и давили. И он давил на поясницу Чонгука, интенсивнее входя во всю длину. Рука блуждала по ногам, бедрам, сжимала накаченные ягодицы, гладила пресс и мощные руки.       На каждый толчок Тэхён получал порцию сладких стонов и уговоры не останавливаться, потому что оба вот-вот достигнут пика.       Когда разрядка оказалась близка, Тэхён непроизвольно откинул голову, закрыл глаза и ускорил темп. Они стонали в унисон. Так стонут от любви или от боли, а может от того и другого вместе.       – Блять, как я отвык от этого прекрасного чувства, - Чонгук дрожал от подступившего оргазма и через секунду излился себе в руку, стараясь не запачкать простыню. – Да срать на простыню, как же охуенно. Красавчик Ким, ты как?       Тэхён кончил в Чонгука, но ещё не вышел, продолжая медленные движения. Голова всё ещё запрокинута, а глаза прикрыты. Он ушел в свой мир и почувствовал, как по щеке скатывается одна слеза. Потянулся, чтобы смахнуть её и непроизвольно шмыгнул. Вышел из Чонгука и сел на икры, обессиленно опустив голову.       Чонгук мгновенно развернулся и взял его лицо в свои руки, беспокойно рассматривая каждый миллиметр кожи.       – Эй, вишенка, ты чего? – прошептал Чонгук и подполз ближе.       – Ничего, - сглотнул Тэхён и поднял полный печали и боли взгляд на парня. – Просто ещё раз осознал, как бесконечно тебя люблю. – вторая слеза скатилась на место высохшей.       – И я тебя люблю. – Чонгук уложил кудрявую голову на свое плечо и крепко обнял Тэхёна, поглаживая и успокаивая. – Сегодня для нас началась новая жизнь.       «Как же чертовски ты прав, Чонгук…» - подумал Тэхён и сильнее прижался к Чонгуку. В этот момент он принял самое тяжелое решение в жизни.

***

      Самолет приземлился в понедельник в пять часов утра по Корее. Машина Тэхёна покорно стояла на парковке аэропорта и ждала хозяина с командировки. Чонгук зевал и потягивался, усевшись поудобнее на пассажирское кресло и зацепив ремень безопасности. Тэхён напрочь отказался пускать его за руль, убеждая поспать до самого дома, чтобы он не умирал от усталости в университете.       Тэхён не улыбался со вчерашнего дня. Не мог заставить себя делать вид, что всё хорошо. Чонгук пытался спрашивать, но путного ответа не добился, поэтому большую часть дороги делился впечатлениями о первом показе мод.       – Мы ещё не разошлись, а я уже по тебе соскучился. Кажется, я сошел с ума от любви. Надеюсь, ты возьмешь за это ответственность. – улыбаясь, Чонгук повернулся к Тэхёну и любовался на его профиль. – Мы же увидимся сегодня вечером?       Тэхён тяжело выдохнул, не глядя на Чонгука, и ещё раз прокрутил в голове разговор с бабушкой.       flashback       – Да, бабуль, привет! – радостно проговорил Тэхён, когда бабушка взяла трубку. – Видел пропущенные, извини, был на показе.       – Ты как-то слишком радуешься... – строгим голосом ответила женщина. – Ещё не смотрел корейские новости?       – Какие? – Тэхён насторожился, хмуря брови. – Не понимаю, о чем ты.       – Цитирую: «Генеральный директор Vibe Ким Тэхён встречается с мужчиной? Неужели это та причина, по которой богатый наследник до сих пор не женился? Пока компания не комментирует данные новости, но фотографии уже заполонили сеть. Будем держать вас в курсе событий». Ты и этот фотограф, как там его… Даже вспоминать не буду. Вас сфотографировали целующимися около Университета Искусств. – даже через трубку по телу Тэхёна пошли мурашки от её ледяного голоса.       – Чт… - Тэхёна пригвоздило на месте, оставшаяся улыба сошла. Он часто задышал, чувствуя, как бешено колотилось сердце. Тэхён испугался. Первый раз испугался так сильно.       – Это во всех новостях. Ты осознаешь, что сделал? – женщина разговаривала четко и твёрдо, что пугало ещё больше. – От тебя зависела репутация Vibe, репутация семьи Ким. И что мы получили? Я зря надеялась на тебя столько лет? Любила и лелеяла единственного внука, чтобы ты мне отплатил этим? - Ким Чиа сделала акцент на последнем слове. - Я разузнала об этом человеке. Подрабатывает уборщиком в отеле, учится на фотографа. – она хмыкнула. – Ещё и мужчина. Стоит ли говорить, что я никогда не приму этот выбор? Ты не такой.       – Я… такой. – бессильно проговорил Тэхён, опираясь на стену, потому что ноги уже не держали.       – Я запрещаю тебе быть таким. – отрезала она. – Ты мой единственный внук. Этого никогда не будет.       Тэхён открыл рот, чтобы попробовать возразить, но Ким Чиа не дала вставить ни слова, продолжив холодным приказным тоном:       – Ты сделаешь так, как я скажу. Иначе будут серьезные последствия. Каждый, кто тебе дорог... Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Намджун и Чон Чонгук. – бабушка особенно выделила последнее имя. – Все они. Я знаю всё о каждом. Я их уничтожу, никто и не вспомнит. Ты меня знаешь, дорогой. Жду в гости сразу после приземления, решим вопрос по-взрослому.       Она оборвала телефонный звонок, а у Тэхёна оборвалась нить жизни. Он скатился по стене, закрывая лицо руками. Хотелось орать и злиться, но он знал, что это не поможет. Он слишком хорошо знал бабушку. И больше у него нет выбора.       end of flashback       – Тэхё-ён, - Чонгук беспокойно махал ладошкой перед стеклянным взглядом Тэхёна и пытался привести его в чувства. – Ты остановился и просто пропал из реальности.       Тэхён прокашлялся и часто заморгал, возвращаясь в чувства, снова нажимая на газ.       – У меня сейчас важная встреча, а потом… Ты до 7 на работе?       – Ага, - улыбнулся Чонгук, немного расслабившись. – Потом приедешь?       – Мы приехали. – паркуя машину у подъезда Чонгука, кивнул на него Тэхён, не отвечая на последний вопрос. – Беги, чтобы не опоздать.       – Бегу-бегу, - Чонгук улыбался, не видя никакого подвоха, и начал выползать из машины. – Люблю тебя. – потянулся к Тэхёну и чмокнул в губы. – Блять, как приятно это говорить. – мечтательно протянул, хлопнул дверцей и скрылся через секунду в подъезде.

***

      Чонгук поднимался по лестнице на третий этаж после тяжелого учебного и рабочего дня, весело насвистывая песенку, которая прицепилась ещё с показа в Париже. Он, хоть сонный и уставший, наконец-то дождался сегодняшнего вечера, потому что опять увидит Тэхёна. Сейчас он планировал разобраться с фотографиями из Франции, а потом приготовить ужин, чтобы накормить любимого. Когда он стал таким? Когда захотел заботиться о ком-то так сильно? В какой момент полюбил? Чонгук улыбался своим размышлениям.       Подойдя к двери квартиры, он увидел на первый взгляд обычную коробку. Нахмурил брови и недоумевающе посмотрел по сторонам. Никого. Коробка перед его квартирой, значит, предназначалась ему.       Чонгук опустился на корточки и взял коробку, скептически ее повертел и оглядел. По ощущениям не больше килограмма. «Странно» - подумал он и решил вскрыть её прямо на лестничной клетке, не желая заносить в квартиру. Мало ли что.       Аккуратно надорвал гофрированный картон сверху, снимая скотч. Приоткрыл и заглянул внутрь. Ещё одна коробка, но…       Внутри лежала упаковка от фотоаппарата. Самого лучшего и дорогого фотоаппарата в 2023 году. Чонгук смотрел на него обзоры на Ютубе и знал, что цена превышает 8 миллионов вон. О таком он мог только мечтать и любоваться с экрана ноутбука.       – Это шутка какая-то? Розыгрыш? – озадаченно спросил он в воздух, ожидая, что сейчас выскочат ребята с камерами и скажут, что просто пошутили над ним.       Но ничего не произошло.       Чонгук достал упаковку от фотоаппарата и на дне первой коробки увидел сложенное в звезду изумрудного цвета оригами. Нахмурился ещё сильнее и потеребил пирсинг на губе. Только с одним человеком ассоциировались звезды. Неужели Тэхён захотел сделать подарок таким необычным образом?       Чонгук улыбнулся и, поднявшись на ноги, принялся разворачивать звезду. Вот только… С каждым новым разворотом улыбка меркла, а ком в горле давил на стенки и провоцировал постоянное глотание, чтобы сдержаться…       «Куки. Чон Чонгук. Пишу тебе письмо, потому что не решился сказать вслух. Мне было стыдно делать это под твоим пристальным взглядом. Я не смог бы уйти, пока ты смотришь. Но… Я не могу остаться с тобой. Я не могу любить тебя. Между нами огромное расстояние: от земли и до неба. Я не хочу больше жить, притворяясь, что всё хорошо. Не хочу видеть, как разбивается твоё сердце, поэтому ухожу. Но, пожалуйста, двигайся к мечте, не останавливайся на месте. Прости. Прощай… 2.5.10.»       Чонгук упал на колени. Ему плевать на боль от удара коленных чашечек о железобетон. Какое вообще значение имела какая-то блядская физическая боль, когда сейчас его разрывало на части изнутри? Ни-ка-ко-го.       Он рыдал навзрыд и сминал письмо в руке, а вторым кулаком бил о пол. От плача он содрогался в конвульсиях, испытывая настоящую агонию. Ноющее сердце будто безжалостно вырвали из груди и кинули на землю, топча и убивая последнее живое.       Чонгук мечтал захлебнуться слезами, чтобы забыть то, что он только что прочитал. Тэхён бросил его. Тэхён оставил его, а ведь клялся в любви...       Телефонный звонок нарушил мертвую тишину лестничной клетки. Чонгук кинул пустой взгляд на мобильный, который достал из кармана джинсов, и взял трубку.       – Гуки, ты где сейчас? – обеспокоенный голос Намджуна на другом конце провода.       В ответ тишина и тихие всхлипы. Чонгук заткнул себе рот ладонью, чтобы старший не понял его состояния.       – Чонгуки, ты меня слышишь?       – Да. – отрешенно кинул Чонгук.       – Ты уже видел? Я тебе отправил статью. Пожалуйста, продержись до моего прихода, я буду через 10 минут.       – Постараюсь. (billie eilish – i love you)       Чонгук из последних сил поднялся, подпирая рукой стену, и нащупал в кармане ключи от квартиры. Слезы текли, но все больше застывали на щеках. Запястьем он стер соленые следы и тяжело выдохнул. Взял коробку и на дрожащих ногах вошел домой, не запирая дверь.       Плюхнулся на диван и откинул голову на спинку, прикрывая глаза. Опустошение – единственное, что он сейчас ощущал. Включил первую попавшуюся песню на телефоне и усмехнулся судьбе, которая забавно с ним играла, поставив из всего рандома песню со словами:       «Maybe won't you take it back? Say you were tryna make me laugh. And nothing has to change today You didn’t mean to say "I love you". I love you and I don't want to, ooh»       Он вспомнил, что Намджун отправил ему какую-то статью. Нехотя открыл её, и брови сами начали хмуриться от написанного:       «Генеральный директор Vibe Ким Тэхён встречается с мужчиной? Неужели это та причина, по которой богатый наследник до сих пор не женился?»       Чонгук смотрел на их совместную фотографию и охуевал. Кто вообще мог опуститься до такого уровня, чтобы слить их личную жизнь прессе?! Следом открыл вторую статью.       «В 17:00 состоялась срочная конференция, организованная компанией Vibe, на которой генеральный директор Ким Тэхён официально объявил о своих отношениях с певицей Лисой и категорически опроверг представленные снимки, заявив, что это подделка. Также он объявил, что подписал договор о передаче всех полномочий своему главному помощнику - господину Пак Чимину, а сам уезжает в США для открытия нового филиала Vibe и для налаживания связей с иностранными партнерами. По словам репортеров, Лиса отправляется с ним.»       Две вещи, которые сейчас хотел Чонгук: лечь в постель и умереть. Больше всего он боялся впустить нового человека в свою жизнь, привязаться, влюбиться и опять потерять.       – Проворачивать такое 4 раз слишком жестоко, Создатель! – крикнул Чонгук в потолок и, сложив руки на груди, отрубился от навалившегося стресса и усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.