ID работы: 13381848

i dont wanna be your friend

Слэш
NC-17
Завершён
1375
автор
Размер:
152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 427 Отзывы 577 В сборник Скачать

wedding bonus

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук ждал Тэхёна в уже излюбленном аэропорту прямо у зеленого коридора и нервно поглядывал на часы. До церемонии оставалось шесть часов, а ехать им минимум три, не учитывая пробки. Он закрыл глаза, выдохнул, досчитал до десяти и, открыв, увидел несущегося на него Тэхёна с подскакивающим чемоданчиком в руках.       Тэхён буквально отпустил чемодан в свободный полет и запрыгнул на Чонгука, обхватив шею и сразу утянув в поцелуй. Чонгук не успел даже моргнуть, только по привычке крепче прижал Тэхёна и ответил на поцелуй.       Наблюдающая толпа и улетевший чемодан интересовали их в последнюю очередь, но, когда они все–таки оторвались друг от друга, Чонгук воодушевленно изучал любимое лицо и спросил:       – Ты чего такой возбужденный, Красавчик Ким?       – И тебе привет, Куки. Не каждый день у меня свадьба, знаешь ли. – запрокидывая голову и посмеиваясь, ответил Тэхён и облизнул влажные губы. – Какие у нас планы?       – Нам стоит поторопиться, потому что предстоит долгая дорога.       Одной рукой Чонгук взял за руку Тэхёна, второй поднял чемодан, и все направились на выход к парковке.

***

      Как и ожидалось, на парковке их снова ждал Mustang. Эта машина даже спустя столько лет напоминала тот самый день на море. Тэхён, улыбнувшись, запрыгнул в машину, даже не открывая дверь, и заигрывающе похлопал глазками. Чонгук засмеялся и, уложив чемодан в багажник, запрыгнул следом. Они понимали друг друга без слов, с полувзгляда. Они были счастливы как никогда. Сегодня они поженятся и станут счастливее, чем вообще возможно.       – Церемония запланирована на 15:15, у тебя будет время выбрать себе наряд, я пригласил стилиста, с которым работаю на съемках, чтобы она предложила тебе лучшие варианты.       Чонгук всё говорил и говорил, а Тэхён просто подпер подбородок и любовался им. Так получилось, что вся организация свадьбы легла на его плечи, потому что Тэхён безвылазно работал. Даже сейчас Чонгук встретил его после командировки в Штатах.       Тэхён наслаждался разговором, одной рукой скользя по бедру Чонгука, и думал, какой у него великолепный будущий муж.       – Я согласовал посадку на 30 человек, будут только самые родные. Несколько репортеров, видеограф. И Хосок, который будет снимать только церемонию, а на банкете его заменит мой хороший знакомый и великолепный фотограф. – Чонгук прикусывал пирсинг и крепко держал руль. Он как будто волновался, рассказывая Тэхёну их планы на сегодняшний день. – Кстати, я сказал, что регистрация будет выездной? Нам повезло с погодой…       Чонгук отвел взгляд от дороги и глянул на Тэхёна, который несколько раз облизнул поблескивающие губы и приятным глубоким голосом прошептал:       – Останови машину.       – Зачем? – смутившись, нахмурил брови Чонгук.       – Если ты не остановишь машину и сейчас же не сядешь ко мне на колени, я сам залезу на тебя на ходу.       Чонгук охуел и резко надавил на тормоз, одновременно с этим нажимая кнопку закрытия крыши. Более чем прозрачный намек больше двух раз повторять не требовалось. Чонгук припарковался чуть дальше от трассы. Когда крыша полностью закрылась, он перелез через панель управления, а Тэхён как раз приспустил и отодвинул кресло, чтобы они оба поместились.       Длинные пальцы начали стягивать ненужную футболку, а Чонгук устроился поудобнее, поёрзав на Тэхёновых бедрах, и с придыханием захрипел:       – У нас мало времени–и… – А сам поднял руки, чтобы Тэхён все–таки снял его футболку. Тот пальцами огладил его позвонки и поцеловал в шею.       – Мы быстро. Я с этой работой так соскучился по тебе, а когда ты говорил про свадьбу… Твоя ответственность, твоя чуткость, твоя забота о нашем самом важном дне… Это так сильно возбуждает.       Тэхён расцеловывал шею, плечи и ключицы Чонгука, а тот только выгибался, поддаваясь ближе ласкам.       – Я не совсем готов, мы давно не менялись. Но в бардачке, вроде, есть смазка. – еле сдерживая стоны от нежно–грубых прикосновений, шептал Чонгук.       – Ничего, что мы запачкаем машину? Хотя плевать, я больше не могу. – Тэхён расстегнул штаны и приспустил вместе с трусами, то же самое сделал с Чонгуком, а свободной рукой потянулся к бардачку, чтобы достать лубрикант.       У обоих хорошенько стоял, поэтому терпеть не было сил. Чонгук приподнялся, позволяя Тэхёну облить всё смазкой и войти сразу, не растягивая.       – Твою ж мать, а это больно. – простонал Чонгук, но сам насаживался, ускоряя темп. – Давай добавим кое-что интересненькое.       Чонгук потянулся к ремню безопасности и обвил им руки застывшего от шока Тэхёна. А сам опер руки на спинку кресла и ускорил движения вверх–вниз.       – Чонгу–у–у–к, ты просто безумный. – Тэхён приподнимался навстречу прыгающему на нем Чонгуку и еле дышал, захлебываясь удовольствием. – От… от этого я люблю тебя ещё больше. Да, давай, вот так очень хорошо–о–о–о.       Чонгук не останавливался, насаживаясь и проезжаясь по всей длине. Он водил бедрами по кругу, усиливая трение, и четко чувствовал головку Тэхёна у своей простаты. Запрокинул голову и зарычал от упоения стонами своего парня.       Через несколько минут оба не выдержали и уже содрогались в сладостном подступившем оргазме. Тэхён кончил в Чонгука, а тот - себе в руку, чтобы не запачкать рубашку будущего мужа. Когда потряхивания прошли, оба глубоко и часто дышали. Грудь Чонгука вздымалась, пока он искал салфетки и вытирал всё бесстыдство, которое они натворили. Тэхён, всё ещё связанный, наблюдал за этим и облизывал пересохшие губы.       – Член внутри был мой, а я чувствую себя выебанным. – усмехнулся Тэхён и кивнул на руки, когда Чонгук перелез назад на водительское, натягивая штаны. – Развяжешь?       – Нет. – засмеялся и чмокнул Тэхёна в нос. – Вдруг ты ещё раз решишь соблазнить меня по дороге. Мы и так опаздываем, а мини–Чимини точно поставил таймер. Он же меня убьет, если мы не приедем вовремя на нашу свадьбу.       – Куки, не смешно. Развяжи. У меня трусы до сих пор спущены. – исподлобья, еле сдерживая улыбку, сказал Тэхён.       – Ладно, только больше не отвлекай водителя.       Чонгук развязал Тэхёна и, смеясь, врубил музыку погромче, выжимая педаль газа на полную.

***

      Городок Ле–Туке–Пари–Плаж расположился в трёх часах от Парижа на берегу прекрасного пролива Ла–Манш. Именно его Чонгук выбрал для проведения столь долгожданного мероприятия.       Вокруг суетились официанты, обхаживая всех гостей. Их было всего 30 человек, по большей части друзья. Из семьи только родители Тэхёна и родители Чимина, а у Чонгука с Намджуном и нет никого.       Хосок раздавал указания репортерам и устанавливал дополнительные фонарики у арки для регистрации, проверял готовность аппаратуры и, будем честны, немного нервничал, как будто он женился, а не два его близких друга. Глянув на часы, которые показывали 15:02, Хосок оглядел место проведения банкета и удовлетворенно кивнул сам себе.       Датой свадьбы выбрали 13 июня, поэтому с погодой повезло. Солнечные лучи обволакивали, создавая теплую атмосферу. На выступе горы на фоне Ла–Манша установили свадебную арку из живых зеленых переплетенных ветвей с еле проглядываемыми белыми цветочками. К арке вел белый подиум, украшенный фонариками и небольшими зелеными кустарниками с такими же белыми цветочными вкраплениями. По одну сторону располагался большой бассейн с кристально чистой водой, в котором вперемешку с солнечными отсветами рябило отражение арки и голубого чистого неба. По другую сторону для гостей установили белые столы и стулья для банкета. Всё украшено в одной тематике и оформлено по высшему разряду. Чонгук с Кэтти, координатором и организатором свадеб, постарались на славу.       По центру арки установили стойку регистрации, за которой стояла красивая женщина в зеленом брючном костюме, ожидая будущих молодоженов. Гости заняли свои места, периодически позируя Хосоку в объектив и подключившись к ожиданию.       Из–за угла показалась пара, а приглашенные музыканты заиграли Serendipity. Все взгляды устремились на них. Статный Намджун в сиреневом перламутровом костюме и фиолетовой водолазке под горло улыбался и махал гостям одной рукой, а второй держал за руку Чимина, одетого в темно–синий костюм на голое тело. Взгляд притягивали массивная подвеска на его тонкой шее и небольшой букетик белых роз в свободной руке. Гости аплодировали и свистели, подбадривая первую пару.       – Да, твоя идея с подарком оказалась что надо. – еле слышно шептал Чимин, поглядывая на Джуна снизу–вверх. – Тэхён мне все уши прожужжал, как он счастлив, что у нас свадьба в один день.       – А ты счастлив? – с нежной улыбкой спросил Намджун, но взгляд его оставался пронзительным и серьезным.       – Да, я прожужжал ему в ответ. Я поистине счастлив, что мы делим такой день на четверых и на всех наших близких. – а через секунды две добавил, недовольно притопывая ногой. – Кажется, они опять опаздывают…       Не успел Чимин ещё повозмущаться, как мелодия сменилась на Euphoria, когда на край белой дорожки в полном одиночестве вышел Чонгук. Он был одет в серый костюм, черную рубашку с черным галстуком. Утонченно, привлекательно, со вкусом. Удивило больше всего то, что ему состригли длинные кудри, и сейчас выбритые виски и уложенные назад волосы открывали вид на все пирсинги и проколы.       Чонгук замер на краю дорожки. Он не улыбался, как обычно это делал, а смотрел на обстановку вокруг задумчивым взглядом. Сердце гулко билось. Только сейчас его охватила паника и осознание, что произойдет буквально через пару минут. Он глубоко вдохнул, собираясь с мыслями, и на выдохе сделал шаг на белую тропинку.       Как только он шагнул в сторону импровизированного алтаря, застывшая до этого толпа гостей опять оживилась, перешептываясь и поддерживая Чонгука. Он мягко всем улыбался и встал рядом с Намджуном, который тихо у него спросил:       – А где Тэхён? Почему ты вышел один?       Но Чонгук ничего не ответил, глядя прямо перед собой. Мелодия стала громче, проникновеннее, а на словах: «Иду напрямую туда, где ярче светит солнце. Возьми мою руку сейчас. Ты – причина моей эйфории…» к белой дорожке подошел Тэхён. Он светился ярче любой существующей звезды, одетый в кремовый костюм, но вместо пиджака на нем была жилетка, а под ней белоснежная рубашка, зафиксированная коричневым галстуком. В руке он держал букет белых полевых цветов.       Тэхён улыбался, искренне и счастливо, а когда к нему подъехал отец на инвалидной коляске, мелкие слезинки скопились на глазах. Он мечтал, чтобы семья приняла его таким, какой он есть, приняла его выбор, приняла его любовь. И сейчас отец, хоть и не встал на ноги после инфаркта, но был рядом с сыном. Он гордо сопровождал сына к алтарю и к его будущему мужу.       Они двигались медленно, но с каждым шагом улыбка Тэхёна становилась всё ярче и ярче. Он смотрел на Чонгука, а Чонгук смотрел только на него самыми влюбленными глазами.       Когда они подошли, Тэхён занял место рядом с Чонгуком, подмигивая Чимину и Намджуну. Отец уже собирался удалиться и наблюдать церемонию со стороны, как Чонгук остановил его. Он опустился на уровень глаз отца, опираясь на одно колено, и взял его сухие взрослые руки в свои.       – Мальчик мой, поднимись сейчас же, зачем ты… – отец Тэхёна засмущался и попытался отстраниться, но Чонгук не позволил.       – Спасибо вам, господин Ким. За этот год вы, кажется, дали Тэхёну больше поддержки, чем за всю жизнь. Я благодарен, что вы поменяли свое отношение и увидели, какой у вас замечательный сын. Вы с госпожой Ким осчастливили его этим, и меня приняли как сына. Я ценю. Для меня нет ничего важнее Тэхёна, поэтому спасибо.       Чонгук встал на ноги и согнулся в поклоне на 90 градусов перед отцом, а потом нашел среди гостей маму Тэхёна и также поклонился ей.       – Спасибо, что подождали, мы готовы начать церемонию. – мягко проговорил Чонгук, повернувшись к регистратору.

***

      Чонгук вернулся к Тэхёну и взял его за руку, переплетая пальцы. Две пары повернулись друг к другу лицами. Церемония началась.       – Приветствую всех гостей на празднике по случаю бракосочетания прекрасных молодых людей. Сегодня у нас две пары: Ким Намджун и Пак Чимин, Чон Чонгук и Ким Тэхён. – начала регистратор, приветливо и широко улыбаясь. – Любовь – это большое сокровище, дарованное человеку. Ваши жизни связала нить судьбы. А сегодня ваши сердца связываются на всю последующую жизнь.       Чонгук поглаживал Тэхёна большим пальцем по костяшкам и блаженно улыбался, глядя тому в глаза. Иногда боковым зрением они замечали Хосока с фотоаппаратом и старались позировать.       – Перед тем, как я получу ваши согласия и официально зарегистрирую браки, есть что–нибудь, что вы хотите друг другу сказать?       – Да. – в один голос ответили четверо и засмеялись.       – Мы подготовили клятвы. – подытожил Намджун.       – Прекрасно, тогда давайте начнем с вашей пары, господин Ким.              Заиграла "Мozart symphony №6", Намджун достал из кармана небольшой листок, развернул его и, прокашлявшись, свернул обратно. Среди гостей послышались добрые смешки. Он улыбнулся и вернул всё внимание к Чимину.       – Пак Чимин, в день, когда ты вошёл в мой кабинет, я понял, что ты – тот самый. Я почувствовал себя мальчишкой, который влюбился с первого взгляда. А когда на нашем первом свидании ты набросился на меня и прошептал: «Лучше не рыпайся, мы все равно будем вместе. От судьбы не убежишь, а от меня тем более», вот тогда я окончательно понял, что это оно. Ты безумный, невыносимый, временами просто мегера.       – Я знаю–знаю, хватит признаваться мне в любви. – прыснул тихо Чимин.       – Ты местами такой сумасшедший, а я безумный фанат этих мест. Поэтому я беру тебя в законные супруги вместе с твоим темпераментом, фантазиями, неврозами и огромным любящим сердцем. Я клянусь тебе в вечной любви, Пак Чимин.       Намджун выдохнул, глядя на прослезившегося Чимина, и достал кольцо из приготовленной коробочки. Тонкое аккуратное колечко от Тиффани из платины с бриллиантом украсило миниатюрный безымянный палец, пока Чимин второй рукой вытирал припухшие от слез глаза.       – Мне есть что тебе ответить, Джуни. – начал свою речь Чимин и нашел среди гостей маму, улыбаясь ей. – Моя мама как–то сказала: «Убедись, что ты выходишь замуж за человека, который заставляет тебя улыбаться в моменты, когда ты зол или недоволен». Так вот, ты тот самый человек. Ты терпишь мои загоны, любишь мою вредность. У нас в семье всё получилось поровну: я истеричка, а ты стрессоустойчивый. Я восхищаюсь твоим мышлением и спокойно произношу фразу: «Сначала я посоветуюсь с мужем», потому что твое мнение – самое ценное для меня. – слезинки скатывались по мягким щекам, Чимин говорил с придыханием. – Я очень люблю тебя, Ким Намджун.       Он надел на палец Джуна классическое кольцо и опустил взгляд в пол, смущаясь первый раз за долгое время.       – Объявляю вас официальными супругами! Теперь можете поцеловать друг друга.       Намджун приподнял подборок Чимина и нежно поцеловал пухлые губы. Только его губы.       Песня сменилась на "A Thousand Years" Christina Perri.       – Ваша очередь, господа. – обратилась регистратор к Чонгуку и Тэхёну. – Кто начнет?       – Пожалуй, я. – ответил Тэхён и поднял на Чонгука светящиеся искренностью и любовью глаза. – Чон Чонгук, ты вломился в мою жизнь и в моё сердце с ноги, не снимая огромные любимые берцы. Сначала я терпеть тебя не мог за прямоту, упрямство, пререкания. Ты был тем еще мелким засранцем. Но потом, узнав тебя лучше, я увидел одинокого человека со своим огромным миром. Я увидел в тебе себя, а потом понял, что нашел любовь и дружбу в одном человеке. Даже тишина с тобой была мне наилучшей компанией. Наши три года разлуки… Мне нечего сказать, я трус, я пытался забыть, думая, что делал это ради тебя. Но… Как забыть человека, с которым сам забывал обо всем? – Тэхён остановился и несколько раз глубоко вздохнул, облизывая губы. Сердце бешено колотилось о грудную клетку, но он продолжил: – Я умирал без тебя каждый день. Я молился каждый день, чтобы ты разгадал моё послание, связанное с твоим признанием. Бесконечная любовь, как круг кольца... И ты разгадал. Сейчас… сейчас я счастлив, что ты со мной, а я с тобой. Я люблю тебя, Чон Чонгук. И я не собираюсь говорить, что не могу жить без тебя. Я могу, но я не хочу этого. Клянусь любить тебя ещё тысячу лет. Клянусь любить тебя бесконечно.       Чонгук сглотнул. Он не был готов к такому искреннему признанию среди огромного количества людей, хоть и близких. Он теребил пирсинг, волнуясь произносить свою клятву. Немного собрался с мыслями и сжал сильнее ладони Тэхёна.       – Красавчик Ким… Я не просто так дал тебе это прозвище. Ты красивый. Красота, которую ты видишь во мне, является отражением тебя, а твой запах лаванды…Ты с ума меня свел. Встретить тебя было, словно прослушать песню в первый раз и знать, что она станет твоей любимой. Ты сказал, что увидел себя во мне, а я увидел себя в тебе. Забавно, что два одиноких человека из разных миров встретились из–за фотографии… Когда мы расстались, я слишком долго и усердно пытался тебя забыть, но это привело только к тому, что я запомнил тебя навсегда. Для нашего возраста у нас слишком большой опыт отчаяния, не находишь?       Тэхён грустно приулыбнулся, еле сдерживая слезы, и пожал плечами.       – Предлагаю нарабатывать счастливый опыт. У каждого человека свои звезды. А ты стал моей. Моей путеводной звездой. Каждая звездная ночь отражается в твоих глазах. Я хотел передать это через фотографии, поэтому ещё в тот день решил, что первая выставка – для тебя. А ты сдержал обещание и первым её увидел. Наша разлука была долгой, но она превратилась в самую счастливую встречу. Все пройденные мучения её стоили.       Чонгук уже не сдерживался. Воспоминания пролетали перед глазами. Он вспоминал все их моменты. Сглотнув несколько раз, он опять посмотрел на Тэхёна.       – Ким Тэхён, ты знаешь, я люблю банановое молоко, путешествия, искусство, а ещё я люблю тебя. Я безумно люблю тебя. Клянусь любить тебя ещё тысячу лет. Клянусь любить тебя бесконечно.       Музыка прервалась, окутывая тишиной всё пространство. Казалось, никто не дышал. Казалось, мир остановился, чтобы они растворились друг в друге.       Но вот послышались рыдания, счастливый смех, поздравления и аплодисменты. Голос регистратора вернул их в реальность.       – Какие слова... - она вытирала мокрые следы на щеках, но быстро вспомнила свои обязанности. - Объявляю вас законными супругами! Скорее поцелуйте друг друга!       Чонгук прильнул к любимым губам, а женщина радостно захлопала в ладоши.       – А теперь поздравляйте наших молодоженов!

***

      Банкет проходил весело, все разговаривали, улыбались, много и вкусно ели и пили. Поистине счастливый праздник. Намджун переговаривался с Чонгуком, Чимин с Тэхёном. Царили полная идиллия и атмосфера блаженства.       Хосок перехватил у ведущего микрофон и несколькими ударами о стакан привлек к своей персоне внимание гостей. Все взоры обратились на него.       – Друзья! Всем спасибо, что собрались здесь. Я ещё раз выражаю огромные искренние поздравления молодоженам и хочу сказать парочку слов. Позволите?       Гости одобрительно загудели.       – Спасибо–спасибо! – Хосок поднял вверх руку, благодаря и призывая к тишине. Он посмотрел на Чонгука. – Гуки, только недавно я выпускал тебя из университета с красным дипломом и мировой славой, и вот сегодня ты стоял у алтаря с моим лучшим другом. Вот же судьба… Интересная штучка. Вы через многое прошли, но ваша любовь оказалась крепче любых испытаний. Я поздравляю вас от всей души, берегите друг друга. – Хосок перевел взгляд на Намджуна и Чимина. – И, конечно же, ваших, а теперь и моих друзей Намджуна и Чимина с днем свадьбы. И ещё одно важное объявление, пока меня все слушают. – хихикнул, чтобы не заплакать. – Официально объявляю, что это последнее мероприятие, которое я снимал. Я с гордостью передаю тебе бразды правления в мире фотографий в Корее и по всему миру, Гуки. Ты этого больше, чем достоин. Это твое призвание. А я… Хочу всё к черту бросить и уехать в теплые края со своей девушкой. Спасибо за внимание!       Хосок спустился с импровизированной сцены и сразу был схвачен Чонгуком и Тэхёном, которые срочно хотели узнать все подробности.

***

      Вечер медленно близился к логическому завершению. Розово-оранжевый закат уже окрасил горизонт, а на смену ему пришла звездная ночь на берегу пролива Ла–Манш. Гости уехали в гостиницу, специально арендованную для ночевки после свадьбы. Официанты разбирали столы и убирали декорации.       Тэхён тихонько сидел, прижав колени к груди и глядя на звездное небо. Чонгук подкрался тихо–тихо, закрыл ему глаза руками и прошептал на ухо:       – Угадай, кто?       – Мелкий засранец? – усмехнулся Тэхён, не задумываясь над ответом.       – Как ты ловко… – Чонгук обошел его и протянул руку. – Прогуляемся?       – Куда? – Тэхён вложил в его ладонь свою.       – Ближе к звездам. Покажу им тебя, чтобы знали, как ярко можно светить.       Happy end or new begin..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.