ID работы: 13381848

i dont wanna be your friend

Слэш
NC-17
Завершён
1375
автор
Размер:
152 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1375 Нравится 427 Отзывы 577 В сборник Скачать

u are my world bonus

Настройки текста
Примечания:
3 года спустя.       — Чонгук, давай расстанемся.       Лопатка, которой тот переворачивал блинчики на сковородке, выпала из рук на пол.       — Я видел тебя с ним. — дрожащим голосом, какой бывает в момент подступающих слёз, произнес Тэ. — Вы были очень близки… Как тогда… Мы столько лет вместе, тебе хочется разнообразия, я могу понять… — он поднялся со стула и пошел к выходу.       — Ты даже не хочешь выслушать меня? — ни один мускул на лице Чонгука не дрогнул, но всё тело напряглось. Он держался и не поворачивался на мужа. — Мы договорились всегда обсуждать недопонимания в наших отношениях.       — Честно, нет. Я видел и знаю достаточно, чтобы слушать. Для меня всё понятно. Мы…сделаем перерыв. — Тэхён на секунду остановился и обернулся, но, увидев, что Чонгук даже не смотрит на него, сказал: — Да, и собери свои вещи, пожалуйста.       С этими словами он вышел, оставив Чонгука одного. Казалось, тот совсем не удивился и как будто не собирался ничего предпринимать для решения этой бредовой ситуации.       Подняв и сполоснув лопатку, Чонгук дожарил блины, выложил их на тарелку, полил любимым вишневым сиропом Тэхёна и прикрыл специальной крышкой, чтобы они не остыли. Рядом начеркал записку и, закинув в рот один блинчик, покинул помещение.       Идя по коридору, Чонгук отчетливо слышал звуки рыданий из спальни, но прошел мимо в ванную. Принял наспех душ, переоделся в удобную одежду в гардеробной, упаковал все необходимые документы. Мысли будто покинули голову в тот момент, он действовал на автомате, придерживаясь четкого графика в своем плане. Он знал, что скорая мини-Чиминовская помощь прибудет в их квартиру с минуты на минуту, поэтому торопился слинять. Чимину он потом всё расскажет, если Джуни уже сам этого не сделал. Чонгук надеялся, что не сделал.       Сейчас не время нервничать, здравому смыслу пришлось надавить на горло эмоциональности. Через силу, чтобы не зайти и не начать успокаивать мужа, Чонгук прокрался мимо спальни и убрался из дома, не закрывая дверь на ключ.       В машине раздался телефонный звонок. На мониторе высветилось максимально ожидаемое имя. Чонгук закатил глаза и нажал на кнопку приема вызова.       — Ты придурок или где? — что-что, а нежное ворчание Чимина никогда не меняется. — Отвечай, Гуки! Я уже еду к вам.       — Я знаю. — спокойно произнес тот.       — Тэхён там разрывается, я уже не помню, когда он был в таком состоянии последний раз. — продолжал Чи. — Стоп. Почему ты такой спокойный? Ты меня пугаешь. Раньше одна слезинка Тэ уже бы вызывала в тебе бычью ярость, а сейчас… Тебе наплевать? Ты правда ему изменил?       — Потом поговорим. Успокой его, пожалуйста. Знаю, что у тебя получится, мини-Чимини. Сейчас я занят. — отчеканил, как могло показаться, безразличным тоном Чонгук и бросил трубку.

***

      Чонгук немного нервничал. Он готовился морально длительное время, но вот наконец-то столкнулся со своим главным страхом лицом к лицу. Да, после пожара и смерти семьи уже прошло очень много времени, после расставания уже наступило счастливое время. Три последних года были гаванью счастья и спокойствия, любые психологические отклонения отступили, но он все равно переживал.       Он зашел в здание и сразу поморщился от больничного запаха. Хоть клиника платная и самая блатная в Сеуле, но совсем не исключала все медицинские примочки. Сейчас Чонгук мог себе позволить посещать такое место, безденежное время давно прошло. Он обратил внимание, как медсестра мило махала ему и подзывала к стойке регистрации. Они обещали полную конфиденциальность, поэтому Чонгук выбрал именно эту клинику.       — Мистер Чон, доброе утро. — улыбнулась она. На бейджике Чонгук прочитал имя «Лекси».       — Доброе утро, Лекси.       — Вот ваш чек-ап. Сегодня вы пройдете 13 пунктов. Врачи проверят все ваши внутренние органы, кровь, вероятность развития раковых клеток и, конечно же, голову. Психотерапевт ожидает Вас в кабинете № 3. — она указала рукой на нужную дверь. — Наденьте, пожалуйста, бахилы и проходите. Я пока проинформирую других врачей о том, что вы пришли.       Чонгук глубоко выдохнул, стоя у двери в кабинет к психотерапевту. Много-много лет назад он ему помог, но недостаточно. Все остальное сделал Джун и сам Чонгук. Сейчас же это самое важное обследование, потому что без него не дадут согласие на все последующие процедуры. Чонгук уже не тот малый, который сомневается в себе, поэтому он собрал всю решимость в кулак и шагнул в объятия к своим демонам.       — Вы здоровы. — написал заключение доктор. — На данный момент не наблюдаю отклонений. Соответственно, нет никаких причин, чтобы отказать в вашем деле.       Чонгук удовлетворенно выдохнул. Слава богам. Дело осталось за малым — рассказать Тэхёну. Он улыбнулся врачу, поблагодарив за прием. Тот улыбнулся в ответ и произнес перед тем, как Чон забрал документы и вышел:       — Вы отлично справились. Не сомневайтесь, что в будущем вы тоже справитесь.       Чонгук ещё раз кивнул и, попрощавшись, удалился.       — Алло, Джуни, ты где? — Чонгук вышел из клиники через 4 часа, полностью удовлетворенный результатами.       — Привет. Еду к вам по зову пьяного Чимина. Что там Тэхён себе выдумал? Ты ему ничего ещё не рассказал? — чуть раздраженно, но с ноткой веселости пробурчал Намджун.       — Нафантазировал, что я ему изменяю. Поеду сегодня переночевать в старую квартиру, пусть один побудет, подумает. Хочу, чтобы сначала обследования закончились, а потом уже и поговорю.       — Хорошо, только не затягивай, а то я не хочу опять вас по всему свету собирать. Когда планируешь повторную встречу?       — Вообще, хотел послезавтра, но все будет зависеть от результатов. Может, лучше оставь мини-Чимини у Тэ, а сам приезжай ко мне? Давно уже не собирались.       — Ну, я как ответственный муж должен поехать, показаться, а там уже дальше думаю, что он сам будет меня уламывать остаться у Тэ. Я позвоню.

***

      Несколько дней Тэхён не разговаривал с Чонгуком. Не звонил, не писал, не проверял информацию в новостях. Чонгук так и не появился дома, а ещё и правда забрал некоторые свои вещи. Каждый сантиметр спальни пропитан его запахом, и Тэхён не мог о нем не думать. Уму непостижимо, что муж правда ему изменил. Но он же видел его. Видел их вдвоем. Да ещё и с кем… с Минхо, который до сих пор работал у него в компании, но уже давно занимал руководящую должность.       На второй день после ведра слёз и не меньшего количества выпитого виски Тэхён жалел, что повелся на поводу у эмоций и обиды и не выслушал Чонгука. Может быть, у всей этой ситуации есть логичное объяснение, но Тэ предпочел накрутиться негативными мыслями и позволить им затуманить светлый разум. Ему начало казаться, что их отношения уже не такие насыщенные и яркие, секс реже, а сам Чонгук отдалился. Чимин всеми силами пытался вправить другу мозги и открыть глаза на правду, что заставило задуматься…       Тэхён вспомнил о записке, которую нашел рядом с блинчиками. Блинчиками, которые пожарил и даже полил любимым сиропом для него Чонгук. Нет, Тэхён без Чонгука, как звезда без неба, а такое невозможно представить. Именно поэтому он решился пойти, как и написано в записке, в три часа в ресторан «Jungsik Seoul» и посмотреть, что его там ждёт.       В назначенное время Тэхён зашел в ресторан. Он принялся оглядываться по сторонам, ища глазами знакомую фигуру. Сердце пропускало удар каждый раз, как взгляд цеплялся за некто похожего, но им оказывался не Чонгук. Тэхён соскучился за два дня, да так безумно, что готов простить всё.       Из мыслей вытянул подошедший хостес.       — Здравствуйте. У вас забронирован стол? — вежливо уточнил молодой парень.       — Добрый день. Да. На фамилию Ким или Чон посмотрите, пожалуйста. — немного нервничая, но также вежливо ответил Тэ.       — Минутку. — хостес достал планшет и несколько раз ловко провел пальцами по экрану. — Да, на фамилию Чон есть столик в приватной комнате. Позвольте, я вас проведу.       — Да, благодарю.       Приватная комната удивила Тэхёна. Все, кто вхож в мир шоубиза, фотографии и индустрию развлечений, знали, что они женаты. Они не скрывали свою любовь ни на людях, ни дома, так почему сейчас Чонгук решил забронировать отдельную комнату? Полный любопытства, Тэхён проследовал за парнем и замер как вкопанный при входе.       За столом сидели…       — Тэхён. — первым послышался такой родной голос Чонгука. — Рад, что ты все-таки пришел. — он обвел рукой остальных сидевших. — А теперь позволь ещё раз тебе представить Минхо, которого ты видишь уже много лет почти каждый день в компании.       Тэхён непонимающе сдвинул брови, Чонгук продолжал:       — А это его законная супруга Милана. Ты, видимо, не был в курсе, что они познакомились несколько лет назад в Европе и поженились.       — Что? Жена? Ты же гей… — без приветствия и немного в шоке выпалил Тэхён.       — Господин Ким, все мы не без греха. Как Милану встретил, так больше ни о ком другом не мог думать. — Минхо повернулся к жене и чмокнул в кончики пальцев руки.       — Ничего не понимаю… Я же видел вас, вы обнимались и чуть ли не…       — Что? — не дал ему закончить Чонгук. — Мы чуть ли что? Я уже говорил это у алтаря и напомнить ещё раз. Я выбрал тебя, а если я сделал выбор, то я никогда не пойду против себя. Навсегда. Я не могу тебе изменять, это невозможно ни в одной из существующих вселенных. — он протянул ему руку и пригласил сесть рядом.       — Так, ладно. Я извиняюсь, что повел себя бестактно. Милана, добрый день, рад знакомству. — Тэхён занял место рядом с мужем, уже более спокойный. — Тогда почему последнее время ты стал куда-то загадочно пропадать?       — А вот об этом мы и поговорим здесь и сейчас. — Чонгук приулыбнулся, сразу обволакивая распространяющейся нежностью Тэхёна. — Я проходил обследование.       — Что? Для чего? Ты болен? — запереживал Тэ.       — Нет, полностью здоров. Я делал это, чтобы… В общем, я задумался, что мы не молодеем, хоть и живем очень насыщенной жизнью, но в виду нашего пола мы не можем иметь детей. А кому оставить всё то, что мы нажили и ещё наживем? Нашей любви хватит на третьего человечка.       Тэхён много моргал и облизывал от волнения губы.       — Я предлагаю завести ребенка путем суррогатного материнства. И Милана согласилась быть суррогатной матерью. Я хотел кого-то близкого, проверенного, но хотел быть уверен на все 100%. Мы оба прошли обследования и оказались полностью здоровы и готовы к донорству и вынашиванию ребенка. Осталось только твое решение. Ты согласен тоже пройти обследование, сдать биоматериал и воспитывать нашего ребенка?       Тэхён долго молчал и переваривал информацию. Оглядев взглядом всех присутствующих, он мягко сказал:       — Мне немного обидно, что ты не сказал мне об этом с самого начала. Мы могли вместе пройти этот путь.       — Я сомневался в себе, и пока не стал безоговорочно уверен, не хотел давать тебе ложную надежду. — Чонгук немного погрустнел, не встретив радости от мужа.       Тэхён повернулся к Чонгуку и обхватил его лицо ладонями, приподнимая и заставляя посмотреть на себя. Длинные пальцы погладили впалые щеки. Тэ потянулся и чмокнул его коротко в губы, а потом прошептал:       — Я хочу этого больше всего на свете. Я, ты и наше чудо. Конечно, давай пройдем обследование. — Тэхён обернулся к Минхо и Милане. — Извини, что вообще мог подозревать мужа в измене с тобой. А вам, Милана, спасибо огромное. Надеюсь, все сложится удачно.

***

      Чонгук тихо сопел на большом диване, обнимая одной рукой Соль, а второй Юль. Те тоже сопели в унисон с отцом, который еле-еле их уложил. Тэхён прислонился к стене и с блаженной улыбкой наблюдал за картиной.       Такие сладкие и мягкие булочки, которыми невозможно насладиться, вошли в их жизнь после долгого ожидания. То, что детей будет двое, Чонгук и Тэхён узнали только на шестом месяце беременности Миланы. Она великолепно перенесла роды, и на свет появились два чудесных малыша.       Теперь они и правда полноценная семья. Семья, где началась жизнь и никогда не закончится любовь. А это самое главное и ценное в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.