Месть ради мести

NC-17
Завершён
80
1
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 4 264 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник

Глава 3

Настройки
POV Гарри Я закрываю за собой дверь и оказываюсь в темном коридоре слизеринцев. Нет сил. Сползаю по стене прямо на холодный пол, прижимаю комком к животу свою одежду. Меня трясет от холода. Я ни о чем не желаю думать сейчас, не желаю. Делаю гигантское усилие и неспешно одеваюсь в нише. Потом заставляю себя идти. Нет, к себе я пока не пойду, вряд ли мне удастся прокрасться незаметно под спасительный полог своей кровати. Я иду в ванну старост. Мне везет, там никого нет. Я запираю заклинанием дверь. Ароматные пузырьки покалывают горящую спину, залечивая ее. Я расслабляюсь, и мысли снова начинают одолевать меня. Мог ли я представить, что именно такое может произойти? Только не ври себе, Гарри, не ври! Это тяготящая тишина весь месяц со стороны. Этот нестерпимый холод, эти горящие живые глаза Малфоя, они предрекали нехороший исход событий. Но таких? Нет! Нет? Гарри, вспомни, вы же всегда не могли спокойно относиться друг к другу. Малфой всегда ненавидел тебя. А это чертово спасение? Неужели ты думал, что теперь он ринется испытывать благодарственные чувства к тебе? Держи карман шире, Поттер. Ты только подлил масла в огонь своей протянутой рукой. Он теперь ненавидит тебя еще больше! Но ты же не мог поступить иначе? Да… Это страшное чувство подкрадывающейся, ужасающей и всепоглощающей пустоты, когда ты вдруг на миг представил тогда, что адское пламя поглотит Малфоя. Его не станет. Будто что-то очень важное для тебя балансирует на краю пропасти. Ты спас. А теперь что? В моей голове мелькают свежие ощущения плетки на ягодицах, в ушах стоят свежие тихие стоны, мои и его, и мокрые шлепки. Свежая боль и свежее чувство унижения. Нет, не в его глазах, в моих собственных. Ведь, Поттер, признайся, тебе понравилось. Иначе ничего бы не было. Не было бы липкой спермы между моими пальцами. Но все это все равно ничего не значит. Потому что в моей душе начинает колыхаться чувство мести, смешивающиеся с чувством ненависти, образуя адский коктейль. Я отомщу красиво, Малфой. Не думай, не воображай, что я ничего не могу. Ради тебя я способен на все. Часа через два я, наконец, выхожу из ванной, тихо иду по пустым коридорам. У наших уже тихо, мне удается проскользнуть незамеченным. Утыкаюсь лицом в подушку, но сон никак не идет. В моей голове мелькают возможные картинки унижения Малфоя, и мой коктейль из ненависти и мести радостно булькает в предвкушении. POV Драко Я просыпаюсь поздно, и на меня тот час накатывает чувство безмерной усталости, будто и вовсе не спал ночью. А на завтраке ко мне присоединяется еще и чувство ожидания чего-то. Что-то сегодня случится. Мы не смотрим друг на друга, но нам это и не нужно. Мы и так прекрасно чувствуем мысли и желания друг друга. Я слабо верю в его месть, но жду. Если Поттер на что-то решится, то вряд ли он будет выжидать долго. Он не я. Он не способен сдерживаться ни на грамм. Он виден как на ладони, от него так и пышет огнем. И как сидящие с ним рядом друзья не замечают ничего? Хотя, рыжая вроде что-то чувствует. Я кошусь краем глаза на их стол. Вижу, как Поттер небрежно оттолкнул ее руку, и она обиженно встала из-за стола и уходит. Он даже не смотрит ей в след. Игнорирует вопросы, не слыша их. И на мгновенья наши взгляды встречаются. И в мерцании его изумрудных глаз читается одно слово – сегодня. Я не спрячусь, Поттер, давай… Весь день я собран, делаю вид, что ничего ровным счетом не будет. Готовлю уроки, даже написал сдержанное письмо матери. И после ужина нарочно не иду к себе, а направляюсь в библиотеку. Выбираю книгу для легкого чтения и сажусь в пределах видимости выходной двери. Ты же меня найдешь, Потти? Строчки мелькают перед глазами, не оставляя смысловой нагрузки в мозгу, ведь в мыслях только вопрос, где же ты? Наконец становится слишком поздно, я вынужден с сожалением закрыть книгу и отправиться восвояси. Я не успел сделать и пары поворотов, как меня настигает оглушающее заклятие. Вот оно, была моя последняя мысль, и моя ненависть с радостью ненадолго отключается. Щелчок, и я открываю глаза. Я в выручай-комнате, прикован наручниками за запястья к столбикам кровати. Как оригинально, Поттер. Да я, впрочем, много и не ждал от тебя… А где же он сам? Я не успеваю додумать эту мысль, как в секунду мой рот приоткрыли сильные пальцы, и в рот полилась приторная субстанция. От неожиданности делаю глоток…это я явно зря. - Отлично, Малфой, какой послушный хорек, - Поттер стоит рядом с победоносным видом. Спросить, что это было? А скажет ли? Хм, думаю, да. - Что это было, Потти? – озвучиваю свой вопрос и внимательно смотрю на него. Он молчит недолго. - С радостью отвечу на твой вопрос, но несколько позже, - он подходит и садится рядом. От него пышет яростной решимостью, и какой-то маниакальной одержимостью. Это я его заразил? Что ж, Потти, я рад, что так вышло, поиграем… А он берет склянку с прикроватной тумбочки и льет из нее на мой живот. Понимаю, что это какой-то масло. Интересно…. Пальцы Поттера уже начинают свое путешествие по мне, размазывая масло по моей бледной коже, задевая соски. Я поднимаю голову и встречаюсь с его взглядом, в котором плещется языки зеленого пламени. И, черт побери, в нем не только ярость и жажда мести, но и вожделение. Хочешь меня, Потти? Он гладит меня все сильнее и жестче, и вот его рука смыкается на моем вставшем члене. Я молчу, никак не проявляя своих истинных эмоций. Но если он так хочет, почему не получить немного удовольствия. Он водит рукой вверх-внизу, и снова, и снова. Охренительно, но мало. Но я молчу. Вдруг он отрывается от меня и снова тянется рукой к тумбочке. Что на сей раз? Долго мучится в неведении мне нужно, т.к. мой член оказывается окольцован. Это несколько подло, но ты же не ждал тут чего-то иного, Малфой? Его пальцу поглаживают головку моего члена, кровь толчками приливает к паху, но кончить я не могу, он об этом позаботился. Другой рукой он охватывает мой подбородок, приподнимая мою голову. - Нравится, Малфой? – спрашивает, не прекращая поглаживающие движения. Я молчу, не дождешься, Потти, ничего от меня. - Я знаю, что нравится, можешь не отвечать. Твой стояк говорит сам за тебя. И если бы не маленькое украшение, ты бы давно кончил. Не отрицай. Тебе это нравится. Ты ведь этого хотел, когда трахал меня, Малфой? Удовольствие нестерпимо, уже хочется кончить, но это нереально. Поттер продолжает сжимать мой подбородок. - Или когда хлестал меня хлыстом? Этого хотел? – он сжимает с силой ствол и снова начинает двигать рукой вверх-вниз, не прекращая эту пытку. Я не сдерживаюсь и отвечаю. - Или когда видел, как ты подмахиваешь мне? Или когда видел, как кончаешь? Кровь приливает к его лицу, ярость выплескивается из его глаз нескончаемым зеленым потоком. Ну же, давай, что ты замер, гиффиндорский герой ты наш. Он оставляет в покое мое лицо и наклоняется. Проводит языком по головке моего члена, не прекращая движения рукой. Кончить, почти, вот теперь же…. Но он отрывается снова от меня, доведя до предела. - А теперь я покину тебя, мой хорек. Отдыхай. Что? Ты меня не оставишь тут в таком состоянии. - Что, на большее ты не способен, Потти? На Уизлетту лучше встает, чем на меня? – я специально пытаюсь задеть его. Все что угодно, лишь бы он остался. Но он неумолимо встает и идет к выходы. - Ты придурок, Поттер, всегда им был и всегда останешься. Ты ни на что не годен! – кричу уже с ноткой отчаяния в голосе. Он открывает дверь и на прощание окидывает меня взглядом. - Ты выпил афродозиак. Это ответ на твой вопрос. А теперь, спокойной ночи, Дракоооо, - он тянет мое имя и захлопывает дверь. Я остаюсь, как был, привязанный и возбужденный, не имея возможности освободиться. Признаюсь, Поттер изощреннее, чем я предполагал. - Я отомщу, - с тихим стоном шепчу сам себе.
80 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (2)