Глава 4
16 ноября 2013 г., 20:39
POV Гарри
Захлопываю дверь и иду снова в ванну старост. Там я могу спрятаться ото всех назойливых глаз и ушей. Жаль, не от себя. От себя ведь не спрячешься. Я это отчетливо понимаю, окунаясь в спасительные пузырьки. Только на этот раз они не помогают в моей проблеме. Перед глазами все стоит офигительная соблазнительная картинка связанного Драко. И я его хочу.
Я его ненавижу, но хочу. Сука! Отомщу! Во что ты меня втянул?
Мой член стоит. Какими усилиями я умудрился так хладнокровно свалить от него? Мне отчаянно хотелось продолжить, но жажда мести взяла свое.
Ненавижу! Не выдержав, я принялся отчаянно дрочить, представляя себе все то, что мог бы сотворить с ним. Хотя, кому я вру? Все то, что он бы мог сотворить со мной снова. Но он ведь отомстит?
Блять, я этого хочу… Сукааа, как я тебя ненавижу..Мсти мне, Малфой, не затягивай… Иначе я снова отомщу тебе.
Войдя в общую гостиную, я напрочь проигнорировал Джинни, и прошел в спальню. Плевать, что все равно придется объясняться. Потом. Все потом. Сейчас мне хочется предаться только своим мыслям о нем.
POV Драко
Как я провел эту ночь, лучше не спрашивайте. Такого не прощают никогда. Порой я забывался поверхностным сном, в котором я все так же отчаянно пытался кончить, и все так же не могу этого сделать. Это невыносимо.
С первым лучом солнца веревки спали. Руки сильно затекли, и некоторое время я даже не мог ими пошевелить. Наконец чувствительность вернулась вместе с толпой мурашек. Одним движением я сдернул проклятое кольцо с члена и кончил в несколько рваных движений.
- Гриффиндорская сволочь, - прошептал я, в изнеможении откинувшись на подушки.
В ванне я придирчиво оглядывал себя в зеркале. Да уж, видок тот еще. Применив хорошее заклинание и вновь обретя нормальный вид, я покинул выручай-комнату. Заглянул к себе в комнату, взял все необходимое, отправился в большой зал на завтрак.
Вяло ковырялся в тарелке с омлетом, продолжал думать, как именно мне отомстить ему. Не хотелось больше оглушать исподтишка. Он ведь теперь и сам придет?
В расписание после обеда стояли зелья, и обнаглев, отослал ему на уроке записку.
«Приходи ко мне, Потти, вечером, коли не струсишь. Славно позабавимся. Отомстишь» И ухмыляющаяся рожица вместо подписи.
Ответа не пришлось долго ждать слишком долго.
«Кого мне бояться? Тебя что ли? Смешно. Приходи сам вечером в комнату, подарившую тебе незабываемую ночь. Подарю тебе еще одну»
«Кто кому еще подарит, вопрос» Отправляю ему незамедлительно.
«Приходи, я тебе покажу»
«Ну, хорошо, Потти. До незабываемой встречи»
Я отправляю ответ, и на этом заканчиваю переписку. Ибо Слагхорн уже нехорошо косится в нашу сторону.
Время до часа икс летит неумолимо, а в моей голове нет ни одного мало-мальски приличного плана. Просто прижать его к полу и безжалостно оттрахать. Видимо, будем действовать по наитию.
Наконец наступает тот самый час, я открываю дверь и захожу.
Темно. Слишком темно. Я не спешу включать огонь. Сыграем, Поттер.
Я задерживаю дыхание.
- Слышу тебя, Потти, твое дыхание. Оно слишком возбужденное.
- Себя послушай. Твой голос слишком нетерпелив. Я на тебя так влияю.
И снова молчим, не двигаясь. Не делая ни одного шага. Кто первый не выдержит в этой вязкой тишине? Кто первый поддастся этой всепоглощающей жажде?
Я не знаю, кто не выдержал первый. Скорее наше желание было одновременным.
Повалить. Причинить боль и наслаждение одновременно. Оставить следы, не видимые в темноте, но видимые после, на безжалостном свету. Но это пока не важно.
Чувствую болезненный укус в шею. Впиваюсь ногтями в его задницу, с силой раздвигая ее. Был повален на пол и прижат к полу. Снова укус.
Мы катаемся по полу в темноте, сдираем одежду, попутно кусаясь и пытаясь прижать друг к друга сильнее, овладеть. Сделать больнее.
Наконец мне удается вставить палец в него.
-Хочешь? – шепчу ему в ухо.
Он молчит. Я вставляю второй и двигаюсь в нем.
- А теперь? – вместо ответа получаю неожиданный укус. Облизываю пострадавшую нижнюю губу.
- Это можно считать за положительный ответ?
Меня снова кусаю за губу, втягивают и вылизывают выступившую кровь. Кусаю его в ответ. И вот наши зубы стукаются друг о друга, а языки отчаянно вылизывают друг друга.
Снова двигаю пальцами в его анусе и повторяю свой вопрос.
- Хочешь?
Вместо ответа на меня наваливается и прижимает к полу.
Не успеваю ничему удивиться, как чувствую, как он насаживается на мой член. С губ срывается стон.
И в голове мелькает мысль, что это он меня тут трахает, а не я его, прижав мои запястья, подставляя мне свою шею под мои укусы.
Еще несколько диких минут, и мы кончаем. Он скатывается с меня, но отпускает только одно запястье. Второе все так же держит. Мы лежим в темноте. И я не знаю, что говорить. Все слишком запуталось. Или нет? Я и он. Что может быть теперь более правильным?
И я чувствую, что мой огонь в душе, нет, не погас, но перестал пожирать меня. Я стал связан невидимой нитью с ним. А я не люблю этого.
- Я ненавижу тебя, Поттер. Что ты творишь? – мой голос усталый, но в нем нет и грамма той ненависти, о которой говорю теперь.
- Взаимно, Малфой, - и я чувство, что он понял меня, и говорит вовсе не о ненависти. Но к чему лишние слова? Они ведь нам не нужны. И не были нужны никогда.
Он переплел свои пальцы с моими, сильно сжал, до боли в костяшках. Он тоже связан теперь со мной. Только я и он. Наше общее безумие. Наша ненависть. Нет. Не она. Но страсть. И что-то еще.
Я сжал в ответ его пальцы, передавая через них все, что чувствую. И он понимает. И нам не нужен свет.
Нас освещает наш общий безумный огонь.