ID работы: 13381894

Сосед по парте

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нечего особеного

Настройки текста
Мангл собиралась в школу. Четверг день который любят все школьники! Во 1- мало уроков, во 2 - вкусная еда в столовой. Девушка шла до остановки и потом ждала автобус. Приехал. Мангл села рядом с Чикой. Ч. - привет... М- привет Ч- извини вчерашнюю встречу... Моя сестра просто... Очень избалованная... М- нечего страшного.. Ч- давай дружить? М- давай! Ч- сегодня у нас будет конкурс в школе М- Вау! А на какую тему? Ч- наши таланты! М- а если их 3? Ч- будешь показывать самый любимый М- а у тебя какой самый любимый? Ч- кулинария, готовка сложных блюд и напитков! Люблю готовить! А у тебя? М- вокал... Люблю петь, но ещё занимаюсь борьбой и спортом, но это так дополнительное. Ч- Вау! Покажешь что ты исполняешь! М- я могу показать страничку в инсте и ты послушаешь мои исполнения! Ч- да давай! М- на Ч- так... Так.... Так... Ищу... Во! Аааа.. Это правда ты! М- ну да... Мне нечего было делать и я просто записала этот кавер... Ч- я влюбилась в твои исполнения... М- Ха-ха-ха, кстати... А спрингтрапа ещё не видела в этом автобусе.. Ч- его родители привозят, так как не доверяют школьным автобусам М- понятненько... Ч- о, уже подъезжаем! М- а, да.. Ч- пошли! Девушки бежали до класса так как осталось всего 2 минуты до звонка. Ч- извините за опоздание! М-извините за опоздание! Уч- проходите! А мангл уже опаздывает 2 раз! М- извините! Извините! Я просто всегда поздно собираюсь! Это случайно происходит! Уч- заходи уже! М- спасибо! Мангл села за парту и тут же посмотрела на своего соседа. Сп- вроде автобус вовремя приезжает? М- да мы с Чикой просто класс искали... Сп- Оу, ладно новичкам простительно, а вот Чика, кулёма.. М- пхпхпх да ладно бывает... Сп- ладно, так ладно..сегодня конкурс Эх... М- а у тебя какой талант, чем занимаешся? Сп- музыка... М- Вау, у нас немного похожи таланты! Сп- а у тебя? М- вокал.. Сп- а может тогда вместе сделаем доклад? М- ? Сп- я играю на Эл. Гитаре и смогу тебе помочь с твоей песней! М- я согласна! Сп- отлично! Тогда после уроков!. М- Окей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.