ID работы: 13381894

Сосед по парте

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аккорд любви

Настройки текста
Примечания:
Мангл и Спрингтруп сидели в зале школы и настраивали инструменты и просто искали подходящий уголок для исполнения.Мангл встала по серединке, а Спринг в левом углу, в самом тёмненьком. Ему было не сложно сидеть в темноте, так как знал все аккорды наизусть и мог найти даже закрытими глазами, Мангл тоже не промах, в руках у неё тоже была Эл. Гитара. ( иногда она ходила на занятия в муз. ) Реклама канала ТГ: Если вы хотите увидеть эту сцену, то переходите на мой ТГ канал! https://t.me/fnaf1_2_3_4_5_6_7_89 Подписывайтесь на него! Не будьте буками! 😈😈😈 Я выпущу как я рисую эту сцену и результат🥳🥳🥳 Конец... Мангл начала с тренировки с до до си и наоборот, Спринг начал с этого же, но только на гитаре. Прошло минут 5 и лиса спросила Кроля насчёт других учеников. Ман- вообще тут есть кто играет на барабанах? Сп- ну да... Только этому мудиле я еще денег не вернул... Ман- тогда я попрошу! Сп- не смей! Не надо... Ман- понятно всё с тобой.. Сп- Он начнёт меня подкалывать... Ман- ну и кто же это? Сп- Голди.. Ман- о, этот чувак с юмором?! Сп- ну тип, мы с ним братья... Ман- Вау, круто! У меня тоже есть старший брат! Ну как старший.. На 4 месяца.. Сп- у нас в школе учится? Ман- незнаю.. Мы вместе не живём.. Сп- о как! У нас есть один чувак который живёт отдельно от родителесь! Вроде у бабушки с дедушкой! Ман- а! Надеюсь это он! Сп- имя? Ман- Фокси Сп- да, это он! Ман- круто! Пошли к нему? Знаешь какой у них урок? Сп- знаю, погнали, только гитары сложим и на склад! Ман- хорошо! Парочка сложила гитары и побежали до класса химии, по словам Спрингтрапа у них этот сейчас урок и через 3 минуты у них звонок. Они постояли и наконец-то звонок! Из класса выходят ученики и тут, Мальчишка лет 16-17 , а во круг 4 девчонки которые смеются когда он что-то скажет. Ман- Фу.. Сп- мне жалко что, твой брат вот это -бабник... Ман- была не была! Фокси! Постой! Фок- чего? Кто это... Ман- ну привет! Как у т... ??? - а ты ещё кто? Видишь он мой! Не лезь к нему ,страшная! Сп- ты за бозаром следи! Ман- не надо.. Так вот! Фокси! Фок- рад тебя видеть, малявка! Как мама с отцом? Ман- незнаю, сегодня не звонили , а так вроде по их словам всё замечательно! Фок- ты тоже одна живёшь? Ман- приходится, так как они уезжают через 2 месяца из другого города в другой и мне это надоело и они придумали вот такую идею! Фок- понятно... Ладно, пока мы на матемку! Ман- хорошо! Фок- если что, завтра встретимся! Ман- Угу.. Сп- оказывается он норм парень... Даже не знал! Ман- я тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.