ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

~США. Нью-Йорк. Пятая авеню.~

~17 июля 2022 год.~

~18:22.~

—Встреча фанатов с Джеймсом МакЭвоем—

Джеймс стоял посередине улицы и его окружали фанаты. Он раздавал автографы. Через какое-то время на улице появляется девочка 14 лет, она наблюдала за Джеймсом из далека. Девочка подносит указательный и средний пальцы к виску. –Здравствуй Джеймс, приходи сегодня на Саут-Стрит в 21:00. Мне нужно будет поговорить с тобой. Учти, приходи один.- Раздалось в голове Джеймса. Это была та самая девочка, которая наблюдала за ним. Её зовут Эбигейл. –Что это было?- подумал Джеймс, замерев от страха. Раньше он никогда не слышал голосов в своей голове. –Джеймс, с вами все в порядке?- спросил один из фанатов.

–Да, да, все хорошо.- сказал Джеймс и продолжил давать автографы.

~Саут-Стрит~

~21:00~

Эбигейл стояла и смотрела на Бруклинский мост, напевая какую-то спокойную мелодию. Джеймс сначала сомневался и не хотел идти на встречу с тем человеком, который говорил с ним, в его голове. Но спустя некоторое время раздумий, Джеймс решил что нужно пойти и узнать, что же было на встрече с фанатами.

~21:11~

Джеймс приехал на Саут-Стрит и увидел девочку, смотрящую на мост. Эбигейл повернулась и посмотрела в сторону Джеймса. –Неужели, ты всё-таки пришел.- говорила Эбигейл, усмехаясь. Джеймс подошёл к Эбигейл и сказал: –Что черт возьми происходит? Зачем тебе я? –Ээй, успокойся! Спокойно. Мне просто нужна твоя помощь. Да знаю, звучит странно, но человек может помочь мутанту. –Ну что ж, чем я могу помочь тебе? –Поможешь испытать мое изобретение. Я могла бы заставить тебя при помощи способностей, но не делаю этого. –И к чему ты мне это говоришь? –Просто, чтобы знал. –Ясно. А как тебя зовут? –Эбигейл. Меня зовут Эбигейл... Поехали.- сказала Эбигейл и пошла к своей машине. –Куда? –В мою лабораторию.- говорила Эбигейл, садясь в машину. Джеймс сел в машину, Эбигейл приняла вид девушки 25 лет и они поехали в лабораторию. Описание внешности Эбигейл: Эбигейл - девочка 14 лет с серыми глазами, прямыми холодно-каштановыми волосами до талии, рост-170, стройная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.