ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

~Поместье Эбигейл Мактаггерт.~

~21:40~

–Приехали, извини что так долго ехали.- говорила Эбигейл, заезжая во двор. Эбигейл и Джеймс вышли из машины и зашли в поместье. –А проверка твоего изобретения будет долго? –Зависит от того насколько оно совершенно. –Ясно. Эбигейл и Джеймс прошли в лабораторию. –Слушай, а откуда у тебя это поместье? –Досталось от отчима.- наврала Эбигейл. –Это Церебро?- спросил Джеймс, увидев знакомое устройство. –Нет. Они схожи только внешне, но схема работы разная... Вообщем это устройство поможет узнать как далеко находится то или иное измерение мультивселенной. Главное указать какое из всех возможных нам нужно. –А нам нужно измерение где есть люди икс. –Правильно Джеймс. Ты готов? –Да, я готов.- сказал Джеймс, вздохнув. –Приготовься, сейчас будет немного больно.- говорила Эбигейл, включая устройство. Через какое-то время изобретение начало гудеть и выдавать координаты измерения. - Есть!- радостно крикнула Эбигейл. Джеймс подошёл к Эбигейл и сказал: –Ну что, получилось? –Да! Все получилось! - говорила радостная Эбигейл, пританцовывая. - Пошли на кухню. Ой! Чуть не забыла. - сказала Эбигейл и забрала координаты измерения людей икс.

~На кухне поместья~

~22:12~

–Так, что тут у нас?- говорила Эбигейл, заглядывая в холодильник. – О, у нас есть хлеб, арахисовая паста и маршмэллоу. Так, значит будут бутерброды. – Хорошо. После ужина Эбигейл показала Джеймсу его комнату. –Если что, одежда в шкафу. Доброй ночи, Джеймс. –Доброй, Эбигейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.