ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

~7 августа 1965 год.~

~9:35~

Эбигейл проснулась с ужасным настроением, приняла утренние процедуры, одела рубашку, брюки, пиджак и галстук, волосы она оставила распущенными. Она одела чёрные очки, чтобы никто не видел ее глаз. Эбигейл вышла из дома и закрыла его, она направилась в школу Ксавьера для одаренных детей. Дело в том, что похороны Мойры будут во дворе школы.

~Школа Ксавьера для одаренных детей~

~10:05~

Эбигейл зашла во двор школы и увидела людей готовившихся к похоронам. - Опять пришла раньше. - раздался голос Чарльза позади. Эбигейл повернулась к нему. - Привет Чарльз. - сказала Эби и обняла его, через несколько секунд она отстранилась. - Слушай, Эбигейл прости меня за то что я накричал на тебя. Я был не прав. - Ничего Чарльз... После похорон нам нужно будет поговорить. Это важно. - Хорошо. - Спасибо за понимание Чарльз. - сказала Эбигейл и села на скамью возле фонтана.

~10:20~

Гроб с телом Мойры закапывают в землю. - Пусть земля тебе будет пухом. И я хотела бы сказать всё что не успела. Ты была единственным человеком, который верил в меня и любил. Только ради тебя я вернулась домой... Я не смогла спасти тебя тогда и сейчас я очень жалею об этом. Лучше бы убили меня, а не тебя... Прости меня, пожалуйста. - говорила Эбигейл, плача. Она не могла смотреть на то как ее мать закапывают в землю, Эби телепортировалась внутрь школы, ушла в свою комнату и закрылась там, она подошла к зеркалу, сняла свои очки и посмотрела на себя. - Это ты во всем виновата! Если бы ты осталась в той альтернативной реальности, все было бы хорошо и никто бы не умер! Ненавижу тебя!!! - прокричала Эбигейл и со всей силы ударила кулаком по настенному зеркалу, после она упала на колени и начала плакать.

~10:40~

Эбигейл успокоилась и направилась в кабинет Чарльза. Она зашла внутрь, села в кресло напротив стола и стала ждать Чарльза. Через 20 минут похороны закончились и Чарльз пошел в свой кабинет. Зайдя внутрь он вздрогнул. - Чёрт, Эбигейл ты меня напугала. - сказал Чарльз и сел за свой стол. - Ну, так о чём ты хотела поговорить? - Чарльз, вообщем, дело в том что... Я.. я твоя дочь. - сказала Эбигейл, смотря в пол и держа в руках края своего пиджака. Чарльз удивлённо посмотрел в сторону Эбигейл. -... Ты не против, если я посмотрю твои воспоминания? - Я не против. Чарльз поднес указательный и средний пальцы к виску и закрыл глаза. Он увидел всю жизнь Эбигейл. - О Господи, Эбигейл мне так жаль. - сказал Чарльз, открывая глаза и опуская руки на стол. - Прости что меня тогда не было рядом. - Ничего страшного, ты же не знал. Но у меня будет просьба. Я не хочу чтобы кто-то кроме нас знал об этом, по крайней мере сейчас. - Хорошо, я обещаю. - сказал Чарльз, смотря на Эбигейл. Он встал из-за стола, подошёл к Эбигейл, подал ей руку, помогая встать. - Я рад что ты у меня есть. - сказал Чарльз и обнял Эбигейл. Через 5 минут он отстраняется и целует свою дочь в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.