ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

~10:14~

~Двор около школы Ксавьера для одаренных детей.~

- Эрик!!! Выходи, я знаю что ты здесь! Эрик! На шум сбежались почти все ученики, из этой толпы вышел Чарльз. - Мойра. - одними губами прошептал он и подбежал к Эбигейл. Профессор не мог сдерживать слёз. Эбигейл отдала ему тело Мойры и сказала: - Это сделал Эрик, он зарезал её. - говорила девушка охрипшим, сорванным голосом. - Так почему, ты не спасла ее?! - кричал Чарльз на Эбигейл.

- Я не успела, было слишком поздно... Я убью Эрика и принесу его голову. - сказала Эбигейл и взлетела, улетая всё дальше и дальше.

~10:27~

Эбигейл прилетела на Бруклинский мост и увидела Эрика и Рейвен, которые спокойно беседовали о чём то, около моста. Эбигейл приземлилась рядом и сказала: - Ну здравствуй, Эрик. - Здравствуй Эбигейл, а мы тут как раз о тебе говорили. - Значит и ты с ним за одно... - говорила Эбигейл, злобно смотря то на Рейвен, то на Эрика. Она схватила их за горло и взлетела очень высоко. - Ну что, готовы полетать? - спросила Эбигейл, паря в небе, вдруг она расжала руки. Рейвен упала и разбилась, а Эрика Эбигейл поймала около земли за ногу и полетела вместе с ним к месту где Эрик зарезал Мойру. Когда они прилетели, Эби швырнула его на землю. Лоза обвила его руки и ноги, сильно сжимая. - Казнить, нельзя помиловать. - сказала Эбигейл и смотрела на то как плохо Эрику. Вдруг из земли вырастает ещё одна лоза, пронзившая его.

~10:43~

Эбигейл смывает с себя кровь Эрика, садится на диван и смотрит вдаль. Её лицо не выражало ни одной эмоции, но в душе бушевала настоящая буря, состоящая из ярости, грусти, отчаянности, обиды и боли. Крылья вросли в спину Эбигейл так будто бы их и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.