Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Цзян Яньли— единственная дочь одного из крупнейших бизмесменов и знаменитой на весь мир тренера по боевым искусствам— никогда не в чём не нуждалась, но при этом она не была зазнавшейся снобкой, как многие называли её за спиной. Она была сильной, такой её видели все, но в глубине души она всё ещё надеялась на принца, который будет о ней заботиться. Её подруги часто заманивали её посмотреть на игру или тренировку её брата. Но Яньли не особо была интересена стрельба из лука. Она смотрела на Вэй Усяня и Цзинь Цзысюаня вовремя их перепалок и думала, как ему всё всегда удаётся. Он хорошо учится, выигрывает спортивные чемпионаты по стрельбе, пускай и школьные, а ещё он участвует в жизни семейных компаний, причём очень успешно. У Яньли было много ухажёров, но каждый раз, смотря на нового парня, она понимала, что это не он. Ей было просто некомфортно с ними. Они все были до ужаса банальны, когда дарили розы или звали в один из лучших ресторанов города, прося при этом забронировать столик, ведь ей с этим точно не откажут. Яньли ненавидела розы, хотя Цзысюань часто говорил, что она на них похожа. Но Цзысюань каждый раз дарил её любимые Лилии, потому что знал, что они её любимые. Когда Яньли попыталась развить усидчивость и начала вышивать, она сделала несколько платков, они были больше декоративными для подарков. Но именно в тот момент девушка поняла, кого по-настоящему считает дорогими людьми, потому что загорелась идеей сделать для них эти платочки. Идея для платка Цзысюаня появилась быстро — алые розы. Когда она вручала ему этот платок, то сказала: «Пусть эти цветы напоминают тебе обо мне». На что он ответил: «Что бы ты ни подарила, это будет напоминать о тебе, но, что бы ни случилось, лучшее напоминание о тебе — это ты сама».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.