ID работы: 13382230

Взрослые игры

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-КХХХХХХ… Ладно, нам надо выходить так то.- Йоши достал влажные салфетки стал «чистить» свое лицо -Хорошо, но у меня тоже подводка потекла… Дай салфетку.- Лана протянула руку и ждала -*А какой звук при вручении салфетки._.? -Спасибки Минут через… 10? Они оттерли подводку и собрались -Пока! Спокойной ночи!-Лана помахала рукой и зашла в подъезд -Слушай, а я ведь никогда не была у тебя… У вас в доме хоть лифт есть?-Она надеялась на удачу… -Нету) -ЧООООО НУ ВОТ ТЫ И БУДЕШЬ МОЙ ЧЕМОДАН ТАЩИТЬ -||нет, ну чего я ожидал?:/|| -НУ ВОТ И ВСЕ.-Лана вручила ему тяжелый, розовый чемодан Тем временем у Евы с Ульяной -Ев, садись на переднее -Ага… Спустя 7 минут… -приехали выхо…-Ульяна замерла потому что Ева спала -Ева… Ева мы приехали вставай… Она сопела и не как не просыпалась… И Уля приняла решение… Поцеловать ее и отнести на руках в квартиру!🫶 Это не настолько предсказуемый фанфик -ЕВА БЛИН, ВСТАВАЙ -Мммм…? -НЕ МЫЧИ. СЮДА КАКИЕ ТО ФРИКИ ИДУТ -БЛЯТЬ!- Ева аж проснулась, потому что увидела пацанов в спортивках направляющихся в их сторону -ЕВА! НЕ ВЫРАЖАЙСЯ, А ИДИ К ПОДЪЕЗДУ БЫСТРЕЕ -Хорошо…-Ева ОЧЕНЬ быстро выхватила из рук Ули ключи и и побежала к подъезду.-||Твою мать…||-Ева мимоходом глянула на Ульяну, на подъезд.-||Сука… Почему так долго? Я не зайду пока не убежусь, что она за мной… Я же не зайду?… Не зайду…||-Ева быстро обернулась и протащила Уля и двери -Что такое? -Ты была слишком долго, я начала беспокоиться. Вдруг они тебя изобьют? -Спасибо, но машину закрыть все де надо, плюс у меня рукав запутался…-Ева опять выхватила ключи и щелчком закрыла машину.-Эй! >:( -Тихо…-Дверь открылась, и они незамедлительно зашли и поднялись на 2 этаж. Щелк! Девочки вошли в квартиру, переоделись и стали готовиться ко сну -*Как описать звук зевания? Типа ОАААЭУ (ОАЭ?)* я так устала…-Ева плюхнулась на кровать и укрылась одеялом -И я…-Уля выключила свет и упала на диван -Спокойной ночи! -Сладких снов. 4:52 Уля сладко зевнула откликаясь на уведомление -*зевок* ||Кто там? >:(||-Она открыла центр уведомлений и узнала, что это Наташа. Уля понизила яркость и открыла сообщение -Привет, не спишь? (Прости что поздно) <3 -Привет, ничего страшного. Что случилось? -Скучно просто… Кушать еще хочу:( -Я тоже( -О -? -У МЕНЯ В РЮКЗАКЕ ЕСТЬ ШОКОЛАДКА -Жаль что не у меня( -Держи 🍫. Запомни Эпизод, даже если у нас зима и минус 34, даже если тебе станет плохо под бой курантов, даже если у меня будет идти пара, я всегда поддержу тебя! 💗 -Спасибо! Я тебя люблю!💕 -И я тебя)🤗 -Спокойной тебе ночи!) -Спокойной ночи)🌌 10:22 Ева потянулась и встала с кровати -Пу~у Пу Пу…-доносилось из кухни Ева зевнула и пошла на кухню посмотреть что на завтрак… ОМАГАД ЭТО БЛИНЫ -ДоброоооООООООГО ТЫ БЛИНЫ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?! -Угу, тебе со сгущенкой или с вареньем? -Со сгущенкой! P. S. Пока писала потеряла смысл слова сгущенка :_) -Окей, с вареной? -О, и такая есть?) Тогда с вареной! -Дееееееержи, сейчас дам варенку -Окей -Вот, только открыть еще надо. Откроешь сама или мне помочь? -Сама Прошлый печальный опыт показал как надо открывать консервы. Ева легко открыла банку и размазала на блин варенку -Ммм… вкуснятина… -Ага, только не могу понять, зачему размазывать если можно макать? -мне так удобней :) -Если так то ок._. После завтрака Уля решила написать Наташе -Привет<3 И тут у Евы зазвенел телефон, но она не предала этому значения -Привет -Мне скууууучно( -А где ты живешь? Может мы в одном городе живем и даже не встречаемся) -Я в (Я знаю что ли где они там живут?:/ Ладно, в этом фанфике пусть они живут в) Питере -О, может всртетимся? Просто я к подруге приехала к подруге -Можно кстати, только где? -На Ленина 17 можно, у аптеки -Давай -примерно в 14:30 выходи -Оке, Эпизод, а ты что нибудь с собой брать будешь? Или просто так? -Деньги думаю -ок Ульяна начала собираться -Ты куда, Уль? -Гулять, а что? -я просто скоро тоже пойду, примерно в 14:20 -ок 14:14 -Ульян, я пошла, пока! -Пока! Ульяна решила опять написать Наташе -Я скоро буду выходить -я минут 5 назад вышла, идти долго -я выхожу… Уля быстро собралась и вышла Она прошла до аптеки но не увидела никого -Ты где??? -прости, в ВиТ заскочила (Вкусно и точка) Уля обернулась и увидела девушку с пакетом из мака в небрежном зеленом пальто и с нежным, голубым шарфиком -Эпизооооооод!!!! Фууууууух… -||Что? Почему голос такой… знакомый… Стоп… ЕВА! Она самая… Все эти переписки были с ней? Ее я так сильно полюбила? Что? Как такое может быть?!||-В ее голове пронеслись милионы мыслей одновременно, но вместо того чтобы крикнуть Ева -Наташа!!!!!!!! Привееееет!!!!!!!!! -Стоп… УЛЬЯНА?!!?! -ЕВА?! Они подбежали к друг другу -Стоп, то есть я все это время переписывалась не с парнем?!-Ева неуверено крикнула.-Ты ведь меня все равно любишь?… Любишь ведь?… Ульяна просто ее обняла -Еще как… Черепашка… Ева хотела поцеловать Улю, но из за роста не стала пытаться -Я тебя люблю, Уль… -И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.