ID работы: 13382368

имя

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:
сережа уснул, сам того не понимая. кир аккуратно встал с дивана, дабы не разбудить спящую красавицу, дошел до компа, на котором по прежнему стоял герой. закрыл доту, зашел в браузер. вкладка "телега". допустим. прочекал пришедшие сообщения за это время, и один чат его насторожил. "родная"-так именовалась девушка, от которой пришло на тот момент 4 сообщения. зайдя в чат, кир увидел: родная - ну да тож так думаю - короче в ахуе - спишь чтоли? - дорогой? неужели он все таки изменился.. кир пролистал диалог чуть выше: какой то диалог ни о чем.. милые гифки с котиками.. стикеры с парочками.. "родная моя".. кир замер. неужели все, что он делает сейчас зря? неужели ничего не выйдет? кир закрывает диалог и вкладку телеграмма.сидя в кресле, парень, прижавшись губами к кулаку, задумывается об увиденном. действительно, что еще он ожидал? прошло столько времени. раньше они были еще моложе и более глупы. может тогда сережа просто ошибся, начав отношения с киром? подумаешь, учитывая ситуацию в семье сережи, отдавая всю свою заботу ему, он не задумался, что это может быть обычная привязанность из-за хорошего отношения. мдаа..- думает про себя, а у самого слезы наворачиваются от обиды и горечи. только обижаться тут надо не на сережу, а на себя самого, не ценившего в то время то тепло, которое он получал. как же сложно.. кир вздрагивает, когда его мысли прерывает чья то рука на плече. еще бы, чья же она может быть, если в квартире они только вдвоем. стена ожила. поворачивается и видит перед собой недоумевающее лицо сережи. - все нормально? - парень обеспокоенно смотрит прямо в глаза сидящему. - да - кир отворачивается, вытирая накопившиеся слезы на глазах. - ты плачешь. что то случилось? - говорю, все нормально - знает, что нет, но как он может рыдать перед другом. - го спать уже - проговаривает сережа, зевая и отходя от кресла в сторону кровати. - куда погнал? - возмущенно и уже с насмешкой проговаривает кир. - подушку, одеяло мне дай. - нахуя - я че буду на голом диване спать? - грубо, но какой то Серёжа не гостеприимный. - заебал ляг со мной на одну кровать? он прикалывается? - бля лан - соглашается, но подсознательно сомневается в правильности этого действия. сколько уже прошло времени одному только богу известно.сережа уже давно спит, а вот киру все не дает покоя эта "родная". да кто она такая чтобы забирать моего человека? -твоего? -что? -твоего человека? - кто ты? - думал ли ты что сам виноват во всем? - о чем ты.. - ты правда не понимаешь? - я знаю, знаю, что был не прав тогда.. но сейчас же все изменилось - раз ты меня сейчас слышишь, значит ничего не изменилось.. кир просыпается от звука дрели сверху.трет глаза, оглядывается. сережа сидит на кресле в телефоне, не замечая пробуждение друга. кир кашляет, и Серёжа наконец отрывается от тик тока. - о встал - давно сверлят? - ток начали - ясно кир принимает положение полуприседа, и еще раз трет глаза, пытаясь проснуться. -хавать будешь? - раздается из угла, в котором стоит комп. - не, мне домой надо уже. - проводить? - не. краткое "не" заставляет вздрогнуть самого себя. странное ощущение. парень надевает носки, хватает рюкзак, напяливает кроссовки, и стоя на пороге ждет пока подойдет хозяин квартиры. - ты прям сразу так? - а? - удивленно смотрит кир - только встал, уже домой бежишь - срочно надо. - врет и не краснеет даже. - лан пока рома - пока кир вышел из квартиры и еще минуты две стоял у двери черноволосого. почему я так испугался когда он назвал меня Ромой?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.