ID работы: 13382368

имя

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Примечания:
как пришел домой кир не помнит. только сейчас, стоя на кухне перед раковиной, он осознает, что делает и где находится. теперь и мысли появились. опять эта "родная".. да о чем он вообще думал? за такой промежуток времени давно все изменилось, скорее всего, у сережи давно есть девушка и он с ней счастлив. когда уже придет время моему счастью? - его не будет - почему? - ты остался таким же - нет же, я реально изменился - посмотри на себя кир смотрит на свои руки, в который переливается от света бутылка вина. моментально кир выбрасывает ее. я изменился. *** whowhoawhoa - эй - мужик - все норм? долгие размышления прерывает звук уведомлений iyeeqiareo - да - поч нет whowhoawhoa - да хз - ты ушел - в трансе каком то чтоли iyeeqiareo - я хочу спросить whowhoawhoa - ну iyeeqiareo - у тя есть девушка? была не была. в этом вопросе же ничего такого нет. нет же?.. whowhoawhoa - хуя вопросы - нет в какой то степени это маленькая победа. как будто бы есть шанс. да ты долбаёб о чем думаешь реально iyeeqiareo - че так whowhoawhoa - честно - есть человек - которого я люблю - но там - долгая история короче где то в глубине души кира таится маленькая надежда, что это про него. а да, он же теперь рома. iyeeqiareo - понял ** интересно, а как бы все сложилось, если бы я не был бы таким тогда? шёл третий час размышлений нашего героя. как говорится, надежда умирает последней, поэтому у кира она еще жива. сердце его надежды билось, ну, не то, что билось. так, лишь пару раз давало знать. но давало же! - ты разбил это - что? - все - что все? скажи уже прямо - сердце и маленькую надежду на светлое будущее - да кто ты такой реально. кто это нахер? почему оно все время встревает в мои размышления? а главное, что ему нужно от меня? - я твой главный страх, но лучший друг - почему ты так уверен? - ... - стой, давай поговорим - говори - кто ты? - я? - да - сам как думаешь? - я и понятия не имею его голос, такой скрипучий, басовый и местами крякающий, был слышен отовсюду. буквально везде кир слышал его, когда ОНО начинало с ним говорить. будто сами стены начинали говорить, а атмосфера сдавливала своим напряжением. - я это ты - всмысле? - я тот, кем ты так боишься стать. стать снова. я чую твой страх. на самом деле, ОН – это сам кир, но тогда, в прошлом. кир действительно боится стать таким снова. это страшно и опасно. к тому же, теперь у него есть ради чего вести нормальную жизнь.только теперь он будет ценить этот смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.