Поженимся?

NC-17
Завершён
84
автор
Yugai. соавтор
Фэндом:
Размер:
84 страницы, 28 172 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник

Спокойной ночи...[PWP]

Настройки
Примечания:
Свадебный шум остался где-то позади. Белов направлялся с Филатовым куда-то в более тихое и спокойное место, хотя в их жизни мало, что может быть спокойным. Даже в душе, а особенно в душе Саши было что-то уж слишком безумное и тревожное, и это состояние чаще всего, было не просто унять. Проходя внутрь небольшой квартирки Филатов бьёт по выключателю, свет заполняет коридор, противное жёлтое свечение давит на опьяневший мозг и глаза. Фил уже и забыл, что имеет такую чувствительность к свету, когда пьян. Здоровый образ жизни давал свои плоды. –Саш, ты это… – замявшись Фила скидывает пиджак и кидает его на пол, хотя намеревался на тумбу у входной двери, – Домой сейчас? – не найдя, что сказать, он спросил самую банальную вещь. – Нет у меня дома, теперь. — последнее слово Саша отчётливо выделил и после запустил свою руку в волосы, что бы привести себя в чувства, – Ну как. Он есть, да. Но там никого нет теперь, тишина, пустые стены и шкафы. – Что ты имеешь в виду? — он хлопает дверью, закрывая её, наконец-то, ведь пьяный мозг сначала забыл об этом, и она так и осталась на распашку. – Ольга ушла. – тихо прошептав, Белов понимает, что сейчас ему не больно. Но почему? Почему не больно? На этот вопрос ответ найти трудно, да как-то и не хочется сейчас опускаться в самобичевания и философские мысли. – Сань. Я понимаю тебя, быть может быть даже полностью понимаю, — он и сам не уверен в этом. Вроде, сейчас Белов свободен. Бери, люби, и пользуйся. Но это как-то безнравственно, что ли… От друга жена ушла, а он будет навязывать совою ласку и любовь. Тем более Белый очень трудный человек, и ещё не понятно почему Оля, на самом деле ушла от этого тихого тирана. – Валер, ты прости меня. Я сам себе признаться боюсь. Понимаешь? Со мной никогда такого не было. – Саша пытался объяснить причину своего странного поведения, но всё это было больше похоже на пьяный бред и на горячку перед смертельным выбором. Иногда чувства, это как власть, самые бредовые решения принимаются либо во благо, либо перед крахом империи. — Сашка, — Валера слегка касается щеки, плавно переходя большим пальцем к губам, сухим, тёплым. Саша ровно смотрит, в глаза напротив, этот жест заставил его замолчать. Валера — сейчас его мысли заняты только им. Смысла скрывать не было, эти поцелуи где угодно, та ночь, тот вечер, в который Фила выключил телефон, когда Белов не мог найти себе места. Страшно, безумно страшно, но страх никогда не останавливал их, и навряд ли остановит сейчас. Валера наклоняется чуть ниже. Он чувствует горячие прерывистое дыхание, буквально секунда, за которую пролетели все события за последний месяц. Он касается его губ, приятное чувство, когда целуешь того самого и не чувствуешь сопротивления. «Мой Сашка» - такое тихое и мягкое выпаливают губы напротив. Белый стягивает пиджак, после галстук, при этом поцелуй он не разрывает, лишь сильнее и плотнее жмется, лишь бы Фил никуда не испарился и не делся. Этот момент не хочется прервать ни на секунду. Саша не возразил ничего, на то что его так просо и быстро присвоили. Отдающий себя Белов ещё опаснее, чем обычно, по крайней мере так казалось. Незаметно преодолевается расстояние между коридором и спальней. Кровать прогибается под весом двух мужских тел, ну а остальные предметы спального гарнитура готовятся ловить одежду, которая кстати говоря уже начала разлетаться. И вот уже абсолютно голые, поцелуй за поцелуем, Филатов опускается вниз по шее, груди, тёплые пальцы проводят по внешней части бедра, в один момент крепко сжимая кожу под ними. Вырывается глухой стон, такой что накручивает обороты, такой что лишает капли рассудка, такой что заставляет не останавливаться. Валера поднимается рукой к шее, снова затягивая в поцелуй. Самое приятное, что только может быть для них сейчас, чувствовать друг друга так близко и целиком. Хочется, чтобы мир, что находился за переделами этой квартиры исчез и из живых людей остались только они. Белов целует ладонь, раз, два, три, после полностью вбирая три пальца, проводит кончиком языка по подушечкам, слегка прикусывая их. Удерживает руку за запястье, не успев наиграться вдоволь с пошлыми фантазиями Филатова, отпускает её по первому же рывку, при этом несильно поцарапав фаланги зубами. А вот сейчас подступает страх, в прошлый раз всё было хорошо, значит и сейчас бояться нечего. Но как это доказать самому себе? Белов с силой сжимает чужое предплечье, когда пальцы оказываются у входа. Саша вздрагивает, когда внутри свободно проходит один, со вторым появляется ноющая боль, внизу живота образуется тянущий ком. Зажав рот он тихо скулит, что-то невнятное, что-то что оставляет возможность, поразмышлять, как будет дальше. Спустя казалось вечность, таких манипуляций Белов спокойно выдыхает, когда внутри становится пусто, но тут же грубо хватает воздух, когда Фил входит ровно наполовину. Громкий стон проносится по комнате и остаётся пошлым эхом в стенах. — Ты как? – довольно глупо спросил Валера и успокаивающе поцеловал в лоб, остаётся мокрый след, блестящий в полумраке из-за луны, что подглядывала за действом через неплотно задернутые шторы. Получив лишь кивок, он решает для себя, что всё хорошо. Толчок за толчком, наращивается темп, а вместе с ним громкие стоны Белова, переходящие на крик. Со стороны Валеры слышно только, тяжёлое рычание и уж слишком тяжёлое дыхание, как для спортсмена. Шлепки от прикосновения двух тел неприличным звоном раздаются по комнате, придавая всему этому ещё большую «неправильность» – Валера… – последний громкий стон прежде, чем они оба свалятся без сил. Никому ещё не было так хорошо, как сейчас, когда они полностью осознают, что творят друг с другом и явно не жалеют об этом, хотя может это временное чувство эйфории и после чувство стыдна и чего-то запретного снова накатит. – Саша? – Валере сейчас было сложно представить, что это происходило именно с ним, сложно было осознать, что сейчас Саша не сорвется и не убежит куда-то очень далеко. Обратно к Оле или к какой-то Анечке, что давно на него глаз положила. – Что? В прошлый раз, ты был не против, ну, или мне так показалось, — бездумно поцеловав Фила, не, как обычно, а просто мило в щёчку, Саша умостился на его груди, тихо посапывая и перебирая пальчиками, одеяло. – Спокойной ночи…-- долгая пауза, он долго не мог решиться на то, чтобы сказать или промолчать. Но всё-таки тихо почти шепотом – Любимый. – Я сплю. Да точно, а сейчас проснусь, где нибудь за столом на свадьбе. – усмехается Валера. Но получив лёгкий толчёт под рёбра, он только сильнее обнимает Сашку, зачёсывая его волосы. И конечно оставляя надежду на светлое будущее или хотя бы утро. А утро непременно настанет, главное, чтобы без серых туч и автоматных очередей, что в их жизни очень большая редкость.
Примечания:
84 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (1)