ID работы: 13382907

Белые лилии

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства Сати

Настройки текста
-да,пойдём быстрей,скоро пары начнутся-я усмешкой сказала девушка взяв парня за руку. Тут уже она заставила парня смущаться. Идя на пары они немного поговорили и узнали друг друга. Когда Сати и Ран подошли к аудитории-дверь была открыта и ребята только заходили,Ран прошёл и сел на место,а блондинка не далеко от учителя и представилась: -Я Сатирамико Ушикава,надеюсь мы подружимся!-девушка улыбнулась,а преподаватель улыбнулась в ответ и сказала: -молодец,садись туда-девушка высокого роста указала на место в правом верхнем углу от них,Сати села и чувствовала на себе чей-то взгяд,но не обращала на это должного внимания,но повернув голову она увидела Рана,который положив голову на руки смотрел на неё и улыбался ~после пар~ К Сатирами подошла одна девушка,которая была на парах,девушка была очень красивая:длинные тёмные волосы,фарфоровая кожа,светло розовые глаза,тонкое и изящное тело. -приветики! Ты же Сатирамико? Я Яришими Тока! Не против стать подругами?-с улыбкой проговорила та. -привет,не против!-девушка ответила и протянула руку,чтоб пожать её своей новой знакомой,а затем обняла. -о,а пошли сегодня вечером в тц?-ответила Яришими -пошли-радостно ответила Сати Выходя из Универа Сатирами схватила за руку и притянули назад,а затем повернули и девушка увидела Рана,он опустился и поцеловал её. -Ч-что ты делаешь?!-возмущённо произнесла Сатирами,хотя была уже вся красная. На возмущения парень лишь ухмыльнулся и положил в руку девушки бумажку с номером телефона. ~вечер~ Девушка одела топ,брюки карго и кроссовки,а в руках держала небольшую сумочку. Тут раздался звонок в дверь. -уже иду-выкрикрикнула девушка открывая дверь. -Сати!!!!-прокричала Яришими и обняла подругу. Девушки вышли из квартиры и решили взять кофе,они зашли в кофейню,которая находилась в доме Сатирами. Когда девушки зашли в кофейню они увидели знакомый силуэт. -разве это не Ран?-прошептала Яришими на ухо Сати. Парень провернулся и это был Ран. -о,принцесса-парень посмотрел на блондинку и улыбнулся. -Принцесса?-удивилась Сати пока Яришими ловила момент,чтоб их заснять. Девушка обошла Рана и начала делать заказ: -мне американо….а тебе?-Сатирамико обернулась к подруге. -мне капучино-ответила брюнетка. После оплаты девушка почувствовала на своей талии руки: -Ран,отвали-девушка провернулась разъярённая и посмотрела на Рана,а затем забрала кофе и ушла вместе с Яришими. ~через пять минут~ *пришло уведомление от банка* [пополнение на 1.000.000 йен. Баланс 1.050.000] -Чего?!?-девушка завопила,а затем пришло сообщение от Рана {хорошей тебе прогулки,купи себе что-нибудь<3} -он долбанутый!!! Куда столько денег?!?!??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.