ID работы: 13382907

Белые лилии

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшее время

Настройки текста
Девушки дошли до тц и начали гулять по магазинам. -я устала,может перекусим?-сказала Сати тяжело вздыхая. -я согласна,так много обошли и ничего не нашли,может нужно кого-то попросить нам помочь?-сказала Яри с лёгким намёком на Рана. -ох…ну ладно…сейчас ему напишу..-нехотя согласилась блондинка вытягивая свой телефон и сумочки. ~привет,Ран) ~о,принцесса,сама написала? А я вот как раз о тебе думал..<3 ~поможешь подобрать нам одежду с Яришими? ~конечно,что за тц? ~*название* ~буду через 15 минут ~мы в кафе *название* Девушка выключила телефон и посмотрела на подругу,которая улыбалась словно маленький ребёнок. Девушки выбрали еду и стали ждать пока им её принесут. -ух…я жутко проголодалась..-сказала Яри и вытянула руки вверх.Сати кивнула и посмотрела на официанта,который уже нём им еду. Сари взяла стейк с овощами,а Яришими Цезарь,девушки начали есть очень быстро,поскольку были жутко голодны. |когда они доели| -О,смотри,там Ран?-сказала брюнетка показывая на Рана у входа. -походу -а это кто? *к Рана подошёл блондин с голубыми прядями* -не знаю-ответила блондинка встав и направляясь к Рану и незнакомцу. -о,принцесса-обернулся Ран заключив Сати в крепкие объятия. -привет,Ран-ответила девушка. -это мой брат-Риндо-представил Ран блондина. В этот момент к ним подошла Яри. -пошли,я расплатилась-улыбнулась брюнетка показывая на чек. -Риндо-Риндо протянул руку Яри. -Яришими-после паузы продолжила девушка-а может звать тебя Рин-Рин? Риндо покраснел,но ответил: -э..а..да.. Ребята разделились и пошли по магазинам. Сати и Ран зашли в любимый магазин одежды,она набрала очень много одежды и пошла её примерять. -ну как тебе?-девушка вышла в первом образе(ссылка: https://pin.it/2mT6bn2) -оу…это выглядит очень милоо-ответил Ран мило улыбаясь. -а этот?-спустя несколько минут вышла девушка уже в другой одежде(ссылка: https://pin.it/1VVtqNH) -этот мне нравится чуть больше,тебе идёт!-сказал Ран подходя к девушке-тебе же тут нравится всё?-обратился парень указывая на гору вещей на вешалках. -да…но…-девушка не успела договорить,но парень перебил её беря все вещи и подходя к кассе,а девушку взял за руку. -вам это всё?!-удивилась продавец. -да,а ещё то,что на девушке-сказал парень вынимая из кармана брюк кошелёк с карточкой. -Ран…но…-девушку опять заткнули,но в это раз поцелуем. -н-нам нужно встретиться с Яришими и Риндо у фонтана..-девушка смущённо сказала Рану. -Хорошо,принцесса-ответил Ран и поднял блондинку на руки,девушка прижалась к груди парня и сказала: -Ран…я походу тебя…люблю-тихо сказала девушка. -я тебя тоже,принцесса. *дошли до фонтана* -приветики-сказала Сати обращаясь к Яри и Риндо. -ого,вы набрали-сказала Яри с почти таким же количеством пакетов в руках. -хахах-посмеялась блондинка. -может устроем ночёвку?-спросила Яри. -я не против-ответили все три в один голос,а затем посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.