ID работы: 13382907

Белые лилии

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавидимая любовь

Настройки текста
-Годы прошли,а ты всё такая же красивая-сказал Ран неся Мико на руках. -а ты всё такой же…. -Какой?-перебил Ран девушку дыша ей в шею. -наглый-сказала блондинка отводя взгляд. В этот момент Ран нежно поцеловал девушку в шею,а затем открыл дверь в дом,посадил девушку на небольшой диванчик в прихожей,снял обувь и поднял Мико. -а если так?-парень положил девушку на диван в гостиной и повис над ней захватив её запястья своими руками. -к..красивый-ответила покрасневшая блондинка,чтоб тот отстал. Ран чмокнул Мико в щёку и сказал: -умница-а затем ушёл на кухню готовить. •спустя 15 минут• -Ран,а во что я могу переодеться? -в моём шкафу есть несколько футболок,можешь взять любую. -хорошо-девушка провернулась и пошла в комнату Рана,а затем достала серую футболку. Мико сняла пиджак,брюки,топ,колготки и натянула футболку на себя,футболка была очень большая для Мико,хотя рост у неё был 178,а хотя она была очень худой. ~фух..вроде нормально~подумала девушка складывая свои вещи,а футболка была ей коротковата,хоть и свободной. Девушка вышла из комнаты и направилась к Рану. -Ран,у тебя случайно не осталось моих шорт? -да,они в шкафу напротив моего. Девушка опять пошла в комнату,а фиолетововолосый парень проводил её взглядом. Девушка отодвинула дверцу шкафа и увидела свои вещи. Достала короткие чёрные шорты и одела на себя. ~так-то лучше~ подумала Мико и вышла из комнаты,а затем зашла на кухню и села на стул смотря на Рана. ~опять..опять я его люблю…только забыла,а тут опять он~ *через 10 минут* Ран достал две тарелки накладывая еду. Он поднял девушку,сел и опустил,девушка попыталась встать и сесть одной,но парень захватил её ногами и руками,девушка буквально сидела у Рана между ног. -не убежишь-сказал парень,а блондинка лишь закатила глаза и стала есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.