ID работы: 13382907

Белые лилии

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-игра?

Настройки текста
-может к нам? У нас довольно просторный дом.-сказал Риндо махнув рукой. Девушки переглянулись,а затем последовал ответ: -мы не против-ответила Яри на предложение младшего Хайтани. Сати перевела взгляд с подруги на Рана,который мило улыбнулся и завёл руку девушке за плечо. ~дома у Хайтани~ -ну вот мы и дома-развёл руками брюнет. -чегооооо?-удивились девушки и принялись рассматривать дом,он был огромным,двухэтажным,в белых цветах. -ладно,я голодная..-обернулась Сатимико на Рана-где у вас тут кухня?-спросила девушка. -прямо и налево-сказал старший Хайтани сложив руки на груди. ~спустя 30 минут~ -мм..какой аппетитный запах-сказал Ран и подошёл к Сати обняв её за талию,на сковороде было карри,а на двух соседних плитах была кастрюля с супом и ещё одна кастрюля,но уже с рисом. На жест парня девушка лишь обернулась и нежно поцеловала его в лоб. -еда готова-крикнула блондинка Риндо и Яри,поскольку Ран уже был рядом,а затем начала накладывать еду в тарелки. Ребята не заставили себя долго ждать и пришли в ту же минуту. -как это вкусно..-сказала Яри уплетая карри. -полностью согласен-сказал Риндо,а Ран лишь кивнул. ~после ужина~ -мы пожалуй пойдём-сказала Яришими беря Риндо за руку,в тот же миг Ран поцеловал девушку,а затем взял на руки и понёс в сторону спальни. Девушка кричала и пыталась вырываться,но у неё не получалось. -я буду нежен..-сказал Ран положив девушку на кровать и оставляя у неё на шее засос. Постепенно с девушки пропала вся одежда,а парень начал оставлять нежные поцелуи по каждому сантиметру тела Сати. -н..нет…прошу…остановить-кричала блондинка и пыталась вырваться,а затем подумала о Риндо и Яри. Парень видимо об этом понял,он сказал: -не надейся на них,они смотрят ужастик снизу,а там много криков)-сказал парень смотря девушке в глаза руками спускаясь к «тому» месту. Он стал его поглаживать двумя пальцами,а затем отодвинул трусики и начал ими двигаться,а девушка лишь издавала сладкие стоны,которые так нравились Рану. Позже он достал член: -нет…н.неттт….не надо….-захлёбывалась Сатимико в слезах и умоляла,но парень её не слышал,а потом засунул свой член в девушку и начал двигаться,у девушки из вагины потекла кровь,ей было жутко больно. Парень начал утешать девушку и двигаться быстрее. -потерпи немного…я сейчас кончу и всё-умолял Ран девушку смотря ей в глаза. Спустя несколько секунд по телу Сати разлилась горячая жидкость. Парень лёг на кровать и обнял её,поцеловав в лоб он сказал: -прости,принцесса..я не удержался.. -нахуя мне твои извининения-сказала блондинка с дрожащим голосом. Ран только прижал её ближе к себе,от него пахло зелёным чаем и бергамотом. На утро никто ничего не заметил,а Ран буквально заставил девушку остаться жить у них. После нескольких таких же побоев Рана девушка решила покончить с этим. Ранним утром она взяла несколько вещей,зарядку и телефон. Под предлогом того,что она в магазин. Она устроилась работать в офис,где быстро достигала успехов и в скором времени стала его директором,к слову компания занималась доставкой по всей Японии. Она купила небольшой дом на краю города с садиком и небольшим озером. |спустя 5 лет| ~где же ты…Сати…~лежал Ран в кровати с очередной девушкой,пытаясь найти в ней утешение,но ту кареглазую блондинку ему не заменит никто… -Ран,вставай,сегодня нужно будет встретиться с главой одного места,чтоб можно было перевозить и у них «товар»-проворчал Риндо моя посуду. ~9:00~ Открыв дверь Ран увидел стоящую спиной блондинку с тёмными прядями. Затем она повернулась не смотря на собеседника,а куда-то в бумаги перекладывая их,на девушке был чёрный брючный костюм(https://pin.it/1cSzSmo) -Сати?..-дрожащим голосом протянул руку Ран к девушке. -мне не знакомо это имя,Мико Йошикава-говорила девушка боясь его,хоть она и поменяла имя,но внешность и привычки оставались те же. Она села за свой стол облокотившись на руку головой. Переговоры прошли успешным,хотя оба собеседника жутко волновались. -могу я угостить вас чашечкой кофе сегодня вечером?-сказал Хайтани не отрывая взгляда от «Мико». -я занята.-твёрдо сказала девушка. -а если я вас украду?-с усмешкой сказал Ран. -девушка подняла голову смотря на собеседника в первый раз за этот день. Его тёмные косички сменились на фиолетовые волосы,а на шее красовалось тату со знаком банды. Парень заметил,то,что девушка его разглядывала. -до скорой встречи,принцесса-сказал Ран поцеловав руку девушки. Весь оставшийся вечер девушка боялась,и не зря. -привет,Любимая-сказал Ран подходив к девушке,он развернул её стул и подхватил на руки,девушка пыталась вырваться,но хватка была слишком сильной,а в левой руке он держал сумочку девушки,когда они вышел из здания-Ран достал из кармана ключи от машины,недалеко послышался звук открытия авто. Мужчина открыл дверь чёрного Мерседеса и сел посадив девушка за заднее сидение. -украл-ухмыльнулся Хайтани смотря на разъярённое лицо девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.