ID работы: 13382911

тюлень в тюрьме

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Однажды тюлень пришёл в пекарушку после тяжёлого дня. Отработав 10 лет на заводе он решил расслабить себя горячим кофе. Зайдя в помещение парень улыбнулся, и с позитивным настроем сказал продавцу: - Здравствуйте! Можно пожалуйста… Аэ… Капучино, и одну с черникой. Видно продавщица таким настроением не обладала. Она была угрюмая, и злая, как будто слушала Скалли Милано 10 часов. Включив кофемашину, она нажала на терминале 77 рублей, и с недовольным ебалом тихо произнесла. ?: Сахар? Тюлень ничего не услышал из за звуков кофемашинки, и переспросил. - А? Что вы сказали? Продавщица как заорёт ему в лицо ?: САХАР?? - Аа.. да! Тогда ему стало не оч комфорт. Продавщица такая ваще вся разозлилась, и говорит. ?: ЧТО ДА??? СКОЛЬКО БЛЯТЬ Тогда тюлень вообще ахуел, и нервно ответил. - Ну давайте тогда без сахара.. «Какой верный ответ в этой ситуации?.. что мне сказать…» Стало очень страшно. Очень страшно… как будто в дорсах пересидел в шкафу… Женщина стала очень злой из за его ответа, и стала кричать на него. ?: Да я тебя.. ДА Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ, ЧЕТКО ВЕДЬ СПРОСИЛА СКОЛЬКО Вот так вот орала на него, а после всех реплик взяла, и кинула в лицо ему кофе и булочку. ?: На, подавись своим сахаром!! И ещё открыла пакетик с сахаром, и вот типо засыпала после чая. Тюлень обжёгся, и такой. - СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА СТАРАЯ?!?!? И короче открыл её стойку в которой типо продавцы заходили в эти ларёчки, и как ей за горло схватит, и сказав несколько слов отпустил. Уйдя домой голодным и злым, пошёл в душ, после чего, уснул у себя в комнате. … Утро следующего дня. Выйдя на улицу из своего дома, его встретила та самая продавщица, и наряд полиции. Свернув его руки назад, ему надели наручники. - Ха?! За что?! И тут эта продавщица выдаёт: ?: А кто до меня домогался вчера?! Так тебе, урод!! - ДОМОГАЛСЯ??? ТЫ АХУЕЛА БЛЯТЬ Полицейский такой его одёрнул, садя в машину. П: Без выражений тут. Проедем, разберёмся… … Его забрали в отделение полиции практически ни за что. Так тюлень и попал в тюрьму - из за выдумки продавщицы пекарушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.