ID работы: 13382911

тюлень в тюрьме

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Безысходность.

Настройки текста
Примечания:
И вот, тюленя ведут с согнутой спиной, в наручниках, и вечно на поворотах говорят: «К стене!». Как собаку какую то… за что его так?.. он ведь ничего не сделал.. эта бабка… что б она тем сахаром подавилась и сдохла.. Зайдя в свою камеру, паренёк наконец разогнулся из этой позы, и с него сняли наручники, что бы он мог спокойно передвигаться. В каморке тюлень был один. Это радовало хоть как то… если бы тут был кто то со статьями посерьёзнее, то был бы ад наяву… Сев на свою новую кровать, заключённому сказали сначала её заправить. Так он и сделал. … Лёжа уже третий час на кровати, он осматривал комнату. Телефон у них забрали, поэтому приходилось развлекать себя чем угодно: скрипом кровати, метанием вилки в стену, поиском тараканов под половицами… и тут ему открыли окошко. Закрытое решётками окошко.. отдышка среди этого помещения. Быстро запрыгнув на стул, парень стал осматривать всё, что было там, за окном. Что было вне этого ужаса.. Благо его окно выходило на выход из тюряги, а прямо рядом с выходом был парк, из за чего там часто ходили люди, и их можно было рассматривать. Правда в таком положении как стоя на носочках на тумбочке возле унитаза было немного неудобно. Решил он сделать себе конструкцию.. всё равно ещё года 2-3 сидеть ему точно. … Поставив стул на тумбочку, положив на неё несколько своих рубашек, и перевязав это всё скотчем, который был в тумбочке, у него получилась огромная мягкая банкетка, с ракурса которой было видно всё отлично. Даже можно было кричать от туда. - Негры все.. Только стал кричать в окно тюлень, как ему охранник возле его двери говорит. ?: Прошу без выражений и расизма, иначе окно будет устранено. - Какие мы умные… ладно. Передразнил его голосом тот и просто сел, смотря на весь балаган на улице. … Одна пара ходила за ручки, поговаривая: сюсю, мусю, пусю.. Какая гадость. Вторые были подростками, которые пили дешёвую газировку за 15 рублей, заедая это всё сухим дошиком. - Ой а щас чо то бля.. хах.. чо то глаза намокли, ебанная жизнь… Тихо произнёс тюлень себе под нос, вспоминая свои нынешние гулянки в подростковом возрасте с британом, эвелкой, и остальными его придурками… Всплакнув, он стал дальше рассматривать людей, напевая что то. - Я вам повторю - у мужлан нет прав! У мужла-а-ан нет, нет прав!~ Смотря за людьми он напевал это, танцуя рандомные движения, представляя себя 5 участником чёрный-розовый, 6 вокалистом джи айдл, и ваще самым лучшим в этом вашем джуп🙄 И тут, закончив дрыгаться как эпилептик с приступом левой пятки рака мозга, он видит вдалеке трое людей. Такие знакомые… как будто его стало тянут к ним.. и тут его осенило. - САНЯ, БЛЕЙЗА, ЛАВКА?????? ХЕЕЕЕЕЕЙ, Я ТУТ!!!! ЛАВКААААА!! БЛЕЙЗААААААА!! САНЯЯЯЯЯ Стал кричать им парень, из за чего, ему закрыли окно. … Грустный тюленьчик лёг на кровать, просто стараясь уснуть. Ему нечего было больше делать. Скучно.. да ещё и его друзья посто так ушли, ему закрыли окно… Просто безысходность. Представьте себя на его месте.. это ведь…. Так тяжело и психологически и физически.. ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.