ID работы: 13382911

тюлень в тюрьме

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

реальность.

Настройки текста
Примечания:
тот треш позади.. прошло довольно много времени. однако после этого подвала, в котором парень помогал ленину, он снова упал в обморок, увидев яркий свет в конце тоннеля... ... и вот, наконец тюлень очнулся. он открыл глаза, как резко его охватило негодование. всё та же тюрьма.. серые стены, изрисованные в край, закрытое решёткой окно, тумбочка со спичками и пустая кровать напротив. нет других вещей..как будто тут никто больше не жил... как будто.. гейко не существовало. встав с кровати, паренёк забрался на своё сооружение в виде кресла, и посмотрел в окно. но там был вид на тюремный двор. вышка с камерой, заключённые, охранники. тюлень слез оттуда, и сел на кровать, начав тупить в стену. — как же.. а как же вид на парк... гейко.. ленин... как же ключ к доте.. быстро тот встал, и посмотрел в зеркало над раковиной. он выглядел.. ужасно... небритый, обросший мужик с красными глазами. но что же.. всё это было?.. он понял, что спал довольно долго. наверное, слишком долго... посмотрев на свою первую запись на стене, тюлень посчитал все остальные . когда же тот 'сбегал' из этого заключения тут было 15 выцарапанных надписей. теперь тут их было 589, он посчитал. — как долго я здесь..? но ведь.. кто-то же писал это... он посмотрел на свои руки, которые были все в саже и чёрные, как будто он каждый день вырисовывал эти записи на стене.. и тут пришло осознание. уже после 3 дня ему стало настолько ужасно без общения с социумом, что он придумал в голове целый план побега, гейко, вид из окна, и даже локации, в которых он был... но на самом деле он всё это время сидел у стены, и вырисовывал сраные картинки и текст. заключённый подбежал к решётке, через которую можно общаться с полицией. — здравствуйте, сколько я уже здесь? пожалуйстааа... кто нибудь... вы тууут? парень от отчаинья стал кричать охрану, пытаясь узнать хотя бы прошёл ли его срок, или нет. ... от разговора с ментом он не узнал ничего нового, но лишь оправдал свои догадки. — полтора года.. снова потупив в стену, он принялся мыслить разумно, и делать реально полезные вещи. из этого 'кресла' возле окна соорудил себе место для отдыха не на кровати. из тумбочки ножевкой выпилил некую биту для таких случаев как его новые галлюцинации. к слову, план бить себя в ответ на глюки и правда работал. однажды ему снова показался тот свет в конце тоннеля, где его встречали его старые друзья, протягивая ему руку, начиная тянуть за собой... так он как пизданет себя этой битой в живот, и сразу видения пропадают. но буквально через 2 дня его нового воссоединения с миром, к нему в камеру завалились менты, и стали тащить его наружу. — эй, эй.. что происходит?.. я ничего не брал в столовой... его разбудить посреди ночи, поэтому тюлень ответил максимально сонно и неразборчиво. он посмотрел на этих людей, как вдруг из толпы выходит.. она. — лана?.. и тут, он не мог поверить своим глазам.. его старая подруга... прямо тут, после 2 тяжёлых лет заключения.. он уже тянулся к своей бите, надеясь ударить себя , удалив видения, но понял, что это не сон... девушка была одета строго,а рядом с ней стояло пару адвокатов. она быстро сказала людям сбоку: "всё, чудесно... мы забираем его." — куда забираете?? ты меня отсюда вытащишь, да?.. я, короче, в такой ситуации раскорячился однажды, расскажу потом!!.. счастью я глазах парня не были предела. как давно он не видел нормально общающихся людей, тем более своих друзей!! как же всё закончилось? ну а далее я напишу потом так как мои друзья заебались ждать от меня вот такой подарок резкий спустя год сюдээ вот я выросла и написала вам грамотную наконец то часть тюленя в тюрьме. заключение будет на неделе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.