ID работы: 13382911

тюлень в тюрьме

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ленин..

Настройки текста
Примечания:
Упав в эту пропасть, тюлень понял, что он в каком то подвале.. что это такое?.. - Что за дерьмо.. Он поднялся с пола. Как будто закулисье… Тюлень довольно долго стоял на месте, и втыкал где он вообще и что происходит. Решив сдвинуться с места, его ноги будто приросли к земле. - Да что происходит, мать вашу… Тюлень двигался очень медленно, в итоге, упав на землю, потеряв сознание. … Очнулся. Было темно… ещё более темнее чем раньше. Встав с пола, паренёк схватился за свою раздолбленную башку, идя вперёд. Сейчас передвигаться было легче. Он идёт все быстрее и быстрее, продвигаясь вперёд. Казалось, что этот коридор бесконечен.. но в один момент тюлень остановился. Не по своей воле, ноги автоматически остановились. Перед ним была картина. Картина известного человека, но он не мог вспомнить кто это из за ушиба головы… как вдруг резко в голову ужарила мысль: *ЛЕНИН!* Он крикнул это вслух. - Товарищ Ленин!! Вдруг резко картина меняется. На картине исчезает лицо Ленина, и остаётся лишь рамка.. его это довольно напугало. Резко перед ним начинает образовываться какой то мини-вихрь, после чего, показывается мужская фигура. Тёмная, мрачная… но на вид знакомая. Фигура подходит к тюленю, и кладёт руку на плечо, резко проявившись лицом. Это был настоящий Ленин.. - Здравствуйте… Уиллисон не знал, что сказать, ведь первый раз встречает подобного человека.. Л: - Что ж. Тюлень, приветствую тебя. Сегодня ты сбежал из тюрьмы, попав сюда, верно? - Эм.. ну типо, а что?.. Л: - Я помогу тебе, только следуй моим указаниям. Понял? - понял, хорошо.. Состоялся интеллектуальный разговор. Ленин повёл за руку Тюленя куда то вглубь всего этого «закулисья». - А где мы вообще?.. Л: - это подвал имени Ленина. Тут находился бункер для тюрьмы над нами… но он развалился ещё до моей кончины. Поэтому я поселился здесь навсегда. Ты обязан помочь мне уйти из жизни спокойно. Поможешь мне? - Ам.. я постараюсь? Он рассказал ему что надо сделать. Л: - сначала тебе надо найти в этом подвале ещё одну картину со мной. Она есть тут, точно.. после, принесёшь ее мне. У тебя есть спички? Отлично… в общем несёшь мне портрет, нудно будет его сжечь, и тогда моя душа будет свободна. - Хорошо, я понял.. ищу. Парень пошёл искать по всему этому закулисье ещё один портрет… Он бродил по коридорам очень долго, иногда натыкаясь на какие то панорамные чёрные фигуры, со странными изображениями лица, но они ничего ему не делали, было просто жутко… В общем он нашёл портрет. Он был.. весь в какой то чёрной краске… раскрашенный по бокам, будто разрисованный жутким образом… Принёс тюлень Ленину этот портрет. Л: - да, точно он.. спасибо. Давай спички. Дал ему коровок спичек. Увидев новую коробку для спичек Ленин ваще удивился. Л: - это что такое? Что за самолёт на коробке? Пфф… а вот раньше с моим лицом спички были. А тут какие то самолёты… - Ну это уже к разработчикам дизайна, а не ко мне… В общем подожгли они портрет, и он за секунду испарился, оставив за собой очень много чёрного дыма. Л: - Спасибо.. спасибо тебе большое, товарищ. И вдруг резко Ленин показывает в сторону выхода, исчезая в пустоте. Фигуры исчезли вместе с чёрным дымом… кажется, что тут стало безопасно. Уиллисон так и не понял, сон это был, или реальность, но в любом случае, он никогда этого не забудет… Пошёл в указанном направлении! Найдя ту самую вентиляцию, он стал лезть вперёд. Но кажется, что этот подвал - это ещё не конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.